Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: +7 (495) 213-97-77
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

Туризм у каждого свой

Туризм у каждого свой

Для каждого из нас понятие «отдых» имеет свое значение. Кто-то предпочитает десятидневную медитацию в турецком отеле, сидя в шезлонге и наблюдая за праздной жизнью вокруг. Некоторые туристы – сторонники активного отдыха, ни минуты не сидят на месте, и торопятся покорить как можно больше гор, исследовать множество пещер, и погрузиться в морские глубины.

На самом деле видов отдыха – великое множество, и условно туризм можно классифицировать так:

- экологический;

- религиозный;

- гастрономический;

- приключенческий;

- экстремальный;

- лечебный (оздоровительный);

- этно- и агротуризм;

- шопинг и др.

При выборе тура следует точно знать, зачем и куда вы поедете, поэтому необходимо ставить перед собой конкретные цели.

В Европе туриста ждет много достопримечательностей, поскольку это колыбель цивилизации. Исторические памятники, строения, галереи, замки разных периодов и эпох – все это станет идеальным местом для музейного туризма.

В Австрии и Хорватии будет обеспечен прекрасный отдых с детьми, где можно совместить экологический и лечебный туризм. Прекрасные леса, чистые озера, прозрачный воздух высокогорья – отличные места для оздоровления и наслаждения видами девственной природы.

Здесь одинаково хорошо и зимой, и летом. Все отели расположены рядом с развлекательными комплексами, предлагающими множество услуг, начиная от спа-салонов и игровых комнат для детей, и заканчивая ночными дискотеками. Хорватия славится сосновыми лесами, воздух которых считается целебным, и семь национальных парков страны предоставляют безграничные возможности для времяпровождения.

Любители гастрономических изысков, которые постоянно ищут уникальные рецепты, готовы экспериментировать с необычными продуктами, могут найти много интересного в Корее и Китае. Уличная еда для экстремалов - это  возможность испытать себя.  Маринованные зоофобусы, копченые кузнечики и жареные гусеницы – это именно то, что добавит ярких красок в жизнь любого гурмана. Если такой экстрим не слишком привлекает, можно отправиться в Италию, чтобы насладится классическим вкусом средиземноморской кухни, отведать лучшую пиццу или лазанью.

Для активных туристов, предпочитающих экстрим, придется по вкусу участие в сафари по Исландии, ловля рыбы на Аляске, поход по дорогам Индии, или знакомство с племенами африканцев, живущих в высоких горах Непала.

23:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные статьи
Швейцарская туристическая компания Travel10 рада сообщить о запуске очень удобного мобильного сайта предназначенного для бронирования отелей
Наверное, каждому из нас хочется провести новогодние каникулы весело и беззаботно, чтобы работа и будничная суета осталась где-то далеко. Благо, современные туроператоры позволяют нам с легкостью осуществить любую нашу мечту, предлагая новогодние туры в любой уголок мира. Остается лишь выбрать, куда отправиться. Каникулы в Европе
Вы так долго ждали выходных, много трудились, чтобы позволить себе долгожданный отпуск. Теперь,  когда цель достигнута возникает вопрос, как сделать отдых за границей незабываемым? Куда лучше поехать,  чтобы зря не потратить драгоценные дни. Подготовиться к отдыху надо правильно
Один из старинных французских танцев – это менуэт. Название его, скорей всего, происходит от французского menu pas, что означает «маленький шаг». Родился менуэт в Бретани, одной из французских провинций и не только пережил несколько танцевальных форм, появившихся в одно с ним время, но и стал любимым танцем при дворе короля-солнце Людовика IV
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2017
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика