Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: + 7 (495) 369-61-71
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

Туризм у каждого свой

Туризм у каждого свой

Для каждого из нас понятие «отдых» имеет свое значение. Кто-то предпочитает десятидневную медитацию в турецком отеле, сидя в шезлонге и наблюдая за праздной жизнью вокруг. Некоторые туристы – сторонники активного отдыха, ни минуты не сидят на месте, и торопятся покорить как можно больше гор, исследовать множество пещер, и погрузиться в морские глубины.

На самом деле видов отдыха – великое множество, и условно туризм можно классифицировать так:

- экологический;

- религиозный;

- гастрономический;

- приключенческий;

- экстремальный;

- лечебный (оздоровительный);

- этно- и агротуризм;

- шопинг и др.

При выборе тура следует точно знать, зачем и куда вы поедете, поэтому необходимо ставить перед собой конкретные цели.

В Европе туриста ждет много достопримечательностей, поскольку это колыбель цивилизации. Исторические памятники, строения, галереи, замки разных периодов и эпох – все это станет идеальным местом для музейного туризма.

В Австрии и Хорватии будет обеспечен прекрасный отдых с детьми, где можно совместить экологический и лечебный туризм. Прекрасные леса, чистые озера, прозрачный воздух высокогорья – отличные места для оздоровления и наслаждения видами девственной природы.

Здесь одинаково хорошо и зимой, и летом. Все отели расположены рядом с развлекательными комплексами, предлагающими множество услуг, начиная от спа-салонов и игровых комнат для детей, и заканчивая ночными дискотеками. Хорватия славится сосновыми лесами, воздух которых считается целебным, и семь национальных парков страны предоставляют безграничные возможности для времяпровождения.

Любители гастрономических изысков, которые постоянно ищут уникальные рецепты, готовы экспериментировать с необычными продуктами, могут найти много интересного в Корее и Китае. Уличная еда для экстремалов - это  возможность испытать себя.  Маринованные зоофобусы, копченые кузнечики и жареные гусеницы – это именно то, что добавит ярких красок в жизнь любого гурмана. Если такой экстрим не слишком привлекает, можно отправиться в Италию, чтобы насладится классическим вкусом средиземноморской кухни, отведать лучшую пиццу или лазанью.

Для активных туристов, предпочитающих экстрим, придется по вкусу участие в сафари по Исландии, ловля рыбы на Аляске, поход по дорогам Индии, или знакомство с племенами африканцев, живущих в высоких горах Непала.

23:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные статьи
Швейцарская туристическая компания Travel10 рада сообщить о запуске очень удобного мобильного сайта предназначенного для бронирования отелей
Наверное, каждому из нас хочется провести новогодние каникулы весело и беззаботно, чтобы работа и будничная суета осталась где-то далеко. Благо, современные туроператоры позволяют нам с легкостью осуществить любую нашу мечту, предлагая новогодние туры в любой уголок мира. Остается лишь выбрать, куда отправиться. Каникулы в Европе
Один из старинных французских танцев – это менуэт. Название его, скорей всего, происходит от французского menu pas, что означает «маленький шаг». Родился менуэт в Бретани, одной из французских провинций и не только пережил несколько танцевальных форм, появившихся в одно с ним время, но и стал любимым танцем при дворе короля-солнце Людовика IV
Самостоятельный туризм – это поездки с полным либо частичным отказом от использования услуг туристических агентств и операторов. Путешественник собственноручно выбирает маршрут, бронирует гостиничный номер, либо подыскивает кемпинг, организовывает экскурсии и питание, покупает билеты
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2018
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика