Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: +7 (495) 213-97-77
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

Скоро придут морозы, а отпуска не было? Сезон отдыха начинают страны: Куба, Марокко, Вьетнам и Тунис

Скоро придут морозы, а отпуска не было? Сезон отдыха начинают страны: Куба, Марокко, Вьетнам и Тунис

Не удалось побывать в теплых краях в летний период, и долгожданный отпуск выпал на ноябрь? Не спешите расстраиваться. У вас есть прекрасная возможность посетить теплые края и забыть об установившейся за окном дождливой и сырой погоде, обеспечить себе яркие, непередаваемые ощущения, впечатления и эмоции от проведенного отпуска осенью. В этой статье приводится в пример лишь несколько вариантов отдыха осенью. Больше вариантов найдете в энциклопедии отдыха.

Четыре варианта, где можно провести отпуск в ноябре

Отдых с экзотикой

В осенние месяцы не упустите прекрасную возможность чтобы провести отпуск в экзотических странах мира. Выбрав Индию, будьте уверены, что там легко можно совместить незабываемое путешествие по стране с отдыхом на на золотых пляжах Индии, в городе Гоа.
Большое преимущество отдыха осенью, то, что большинство отдохнуло летом и конкурентов у вас не будет.
Отдохнуть от вечного движения, шума и городской суеты, подальше от мегаполисов можно и нужно в осенний период на Мальдивских островах или острове Бали. Мальдивы и остров Бали - это экзотический, уникальный, незабываемый и неповторимый уголок Земли, живущий в своем ритме.

Да будет карнавал!

Осенью можно прекрасно провести время, объединив приятное времяпрепровождение с интересной развлекательной шоу-программой. Во многих странах проходят красочные гуляния, карнавалы, праздники, веселые и интересные фестивали. Например, ежегодно осенью в Германии, а именно в Майнце, Дюссельдорфе и Кельне открывается сезон карнавалов, который продолжается вплоть до самой зимы. Кто любит свежее вино, должны обязательно приехать на праздник свежего вина «Новое божоле» во многих областях Франции. Главные мероприятия проходят осенью, в день Святого Мартина в городе Тарар и г. Тарар и Сармантель Божо.

На морской глади...

Выбор возможных вариантов, где провести отпуск в холодное время года на песчаном пляже у моря просто огромен. Прекрасный отдых будет обеспечен в Вьетнаме, Тунисе, Марокко или Кубе. Каждая из, ожидающих вас на отдых стран в своем роде уникальна, неповторима, особенна и своеобразна. Климат экзотических стран будет баловать вас отличными солнечными днями, которые способствуют получению шоколадного цвета кожи и солнечных ванн. В указанных прекрасных странах есть возможность прекрасно провести время, разместившись в шезлонге с бутылочкой холодного напитка. Или, в поисках острых ощущений отправиться на шоппинг или сафари.

Экскурсии

Всем тем, кому уже надоел отдых песочке у моря, но есть большое желание получить много ярких и новых впечатлений, в этом случае желательно отдать предпочтение отдыху под названием экскурсионные прогулки. Рекомендуем отправиться на отдых в Германию, Францию, Чехию или Италию. В этих странах у вас есть возможность насладиться и вдоволь налюбоваться шикарными видами, достопримечательностями или прекрасной архитектурой или не спеша походить по улочкам старых городов. Гарантируем, вы обеспечите себе очень много приятных моментов от лицезрения прекрасного.

Ноябрь - прекрасный месяц для отпуска и возможность провести время так, что вы запомните на всю жизнь! Желаем, чтобы ваш отдых был самым уникальным, незабываемым и лучшим!

23:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные статьи
Абсолютно каждый человек, работая в течении года мечтает о наступлении отпуска, во время которого он сможет отдохнуть в экзотических странах, под палящим летним солнцем, или же, насладится катанием на лыжах, на одном из многочисленных горнолыжных курортов
Не нужно расстраиваться, если ваш отпуск в этом году выпал на осенние месяцы (сентябрь, октябрь или ноябрь). Несмотря на то, что в нашей стране осенняя погода довольно прохладная, надоедают дожди и слякоть не позволяет хорошо отдохнуть, во многих других странах в осенний период не прекращается пляжный сезон
Каждый современный человек понимает, что для того чтобы вести нормальное существование, иметь деньги на удовлетворение своих потребностей, необходимо постоянно работать
В последние несколько лет в моду вошел один из видов активного отдыха именуемый как кладоискательство. В моде этот вид отдыха потому, что любой человек может похвастать хоть одной историей интересной находки, сделанной им случайно просто идя по улице. Такие находки, наводят на мысль о том, сколько интересного может быть скрыто в земляном слое
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2017
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика