Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: +7 (495) 213-97-77
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

Где можно отдохнуть осенью

Где можно отдохнуть осенью

Не нужно расстраиваться, если ваш отпуск в этом году выпал на осенние месяцы (сентябрь, октябрь или ноябрь). Несмотря на то, что в нашей стране осенняя погода довольно прохладная, надоедают дожди и слякоть не позволяет хорошо отдохнуть, во многих других странах в осенний период не прекращается пляжный сезон. Поэтому, правильно определившись с местом отдыха, вы не только вдоволь позагораете и покупаетесь, но и сможете прогнать осеннюю депрессию и улучшите свое самочувствие.

В течение всех трех осенних месяцев отличным вариантом остается пляжный отдых у Красного моря и Египет. Ласковое солнце, теплая вода, высокая температура моря и меньшее количество туристов в связи с окончанием отпусков и началом учебного года создадут благоприятные условия для качественного отдыха. Если вы хотите отправиться в отпуск с малышом, Египет отлично подойдет, ведь в большинстве отелей данной страны предлагаются самые разнообразные детские развлечения.

Для посещения Турции подойдет и сентябрь. В этот период жара понемногу начинает спадать, поэтому отдых у моря осенью оказывается более приятным, чем жарким летом. Вода остается теплой, поэтому многие туристы с большим удовольствием купаются.

Вместе с тем в сентябре вы можете поехать в Грецию. Ухоженные пляжи, чистая морская вода, удивительные достопримечательности, уютные отели – все это ожидает вас в Греции. Также в сентябре вы можете отправиться к Мертвому и Красному морям. Данный вариант особенно хорошо подойдет, если туристу хочется не только хорошо отдохнуть, но и улучшить свое самочувствие.

Если отдых приходится на октябрь, то лучше всего провести его в Тунисе или Испании. В этом месяце на территории этих стран устанавливается комфортная температура воды и воздуха, поэтому данный вариант больше подходит тем туристам, которые хотят искупаться в море и позагорать на пляжах. Еще одним плюсом станут скидки на проживание, которые предоставляют некоторые отели Туниса. Те деньги, которые у вас получится сэкономить, можно использовать, чтобы улучшить свое самочувствие и заказать лечебные процедуры.

Что касается ноября, то в этот месяц вы можете отдохнуть от слякоти и холодов, посетив жаркие страны. Именно в ноябре заканчивается пляжный сезон в Греции и Турции, но если вы отравитесь на отдых в первой половине месяца, то еще сможете поваляться на пляже и покупаться в море. Именно в ноябре нужно отправиться в Индию, чтобы насладиться красотой побережья Аравийского моря, которое в эту пору года прогревается до 29 градусов, что положительно скажется на качестве пляжного отдыха.

23:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные статьи
Вы так долго ждали выходных, много трудились, чтобы позволить себе долгожданный отпуск. Теперь,  когда цель достигнута возникает вопрос, как сделать отдых за границей незабываемым? Куда лучше поехать,  чтобы зря не потратить драгоценные дни. Подготовиться к отдыху надо правильно
Абсолютно каждый человек, работая в течении года мечтает о наступлении отпуска, во время которого он сможет отдохнуть в экзотических странах, под палящим летним солнцем, или же, насладится катанием на лыжах, на одном из многочисленных горнолыжных курортов
Каждый современный человек понимает, что для того чтобы вести нормальное существование, иметь деньги на удовлетворение своих потребностей, необходимо постоянно работать
Для каждого из нас понятие «отдых» имеет свое значение. Кто-то предпочитает десятидневную медитацию в турецком отеле, сидя в шезлонге и наблюдая за праздной жизнью вокруг
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2017
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика