Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: +7 (495) 213-97-77
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

Самые известные горнолыжные курорты Европы

Самые известные горнолыжные курорты Европы

Альпы – уникальное природное образование, подарившее миру головокружительной красоты виды и несколько сотен отличных горнолыжных зон на любой вкус и статус.  Маленькие уютные деревеньки и раскрученные фешенебельные курорты, трассы для новичков и для профессиональных спортсменов, молодежные регионы и места для семейного отдыха – как не потеряться в этом многообразии и выбрать место, где вам будет комфортно и интересно проводить отпуск?

Самый простой и надежный способ – выбрать один из двенадцати лучших курортов, входящих в организацию Bestofthe Alps. Чтобы попасть в это престижное сообщество, курорт должен отвечать высочайшим требованиям современной организации активного отдыха, отличаться уникальной природной красотой и отвечать строгим традициям отменного сервиса.

За 20 лет своего существования организация объединила 12 лучших горнолыжных регионов из пяти разных стран. Колоритные французские Межев и Шамони, манящие уникальной архитектурой на фоне потрясающих видов на Монблан, роскошные швейцарские Санкт Моритц, Давос, Гриндельвальди Церматт, удивительным образом сочетающие в себе старинные культурные традиции с самыми современными веяниями в искусстве, моде и экономике, австрийские Лех, Санкт-Антон, Зеефельд и Китцбюэль – демократичные, современные с прекрасно развитой инфраструктурой, итальянский аристократичный курорт Кортина д'Ампеццо, занесенный в список наследия ЮНЕСКО, и немецкий Гармиш-Партенкирхен, бережно хранящий баварские традиции среди величественных вершин.

Но существуют не менее популярные и роскошные курорты, которые не входят в состав BestoftheAlps. Например, всемирно известный Куршевель. Его имя давно стало синонимом самого, что ни на есть, элитного отдыха. Сюда съезжается вся мировая элита: бизнесмены, политики, звёзды кино и шоу-бизнеса. Комфортабельные отели и шале в Куршевеле поражают степенью изысков, как в вопросах внутреннего убранства и оснащения, так и в предлагаемом спектре развлечений.

Отправившись туда, вы почувствуете всю полноту комфортной и насыщенной впечатлениями жизни. Отличный сервис и качественно организованный досуг, трассы, оборудованные в соответствии с самыми современными стандартами, рестораны, предлагающие изысканную кухню, пятизвездочные отели и роскошные шале – зимняя сказка, ставшая реальностью, и ничего, что могло бы вас разочаровать.

Выбирая лучший горнолыжный курорт в Европе, ориентируйтесь, прежде всего, на свои предпочтения и смелее – за новыми впечатлениями! 

14:54
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные статьи
Во Франции горы особенно высоки, поэтому французские Альпы всегда были мало заселены, гораздо меньше, чем их итальянские и швейцарские соседи. Высокогорные долины всерьез обжили только лыжники. Зато они теперь чувствуют себя здесь настоящими хозяевами
Французский Диснейленд находится на расстоянии немногим более 30 километров от Парижа и очень похож на американский, только меньше по размерам. Жизнь бурлит здесь с утра и до ночи. Множество развлечений на любой вкус и возраст притягивают сюда миллионы туристов
Собственники французских квартир без особых проблем и препятствий сдают квартиры и дома в аренду приезжающим в страну гостям. Любому путешественнику хочется получить максимум удовольствия от поездки, а для этого немалое значение имеют комфортабельные во всех отношениях апартаменты
Чаще всего туристы, которые собираются посетить Францию, планируют свою поездку либо на позднюю весну, либо на лето, абсолютно игнорируя зиму.  Но игнорируя зимнее время года во Франции, значит пропустить великолепную возможность посмотреть красоту этой страны в разные времена года
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2017
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика