Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: +7 (495) 213-97-77
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

Париж - абсолютно разный, но во всем оригинальный

Париж - абсолютно разный, но во всем оригинальный

Париж - абсолютно разный, но во всем оригинальный

Париж - город, воспетый во все времена, продолжает оставаться магнитом, притягивающим к себе с силой, над которой не подвластны годы.

Однажды посетив его, хочется все время возвращаться, ибо, чем больше видишь и узнаешь, тем острее чувство, что ты все еще не успел познакомиться с ним – не просто городом, а целой цивилизацией, с самобытностью и колоритом которой не может сравниться ни одно место на земле.

Музеи, дворцы, парки, театры, бутики, площади, улицы и даже целые кварталы...

Париж еще славится своими ресторанами и кафе.  До того, как начать впитывать в себя бездонную кладезь, что есть каждая из достопримечательностей, вы вдруг почувствуете голод, одного запаха аппетитных блюд, только что «покинувших» пароконвектомат в ресторане, будет вполне достаточно, чтобы  ваш аппетит разыгрался еще сильнее. Богатая кухня поможет утолить голод, наполнив вас энергией, столь необходимой для начала путешествия по загадочному миру по имени Париж.

Две достопримечательности – ароматная и «зловонная»

С какой достопримечательности начать путешествие по Парижу? Посещение Эйфелевой башни, знаменитого Лувра, завораживающего Собора Парижской Богоматери, грациозной Тримфуальной Арки, таинственной Площади Бастилии является обязательной частью программ многих  туров. Но есть в Париже и необычные места, посещение которых будет не менее впечатляюще.

Один из них – музей духов. Вполне естественно, что в мировой столице парфюма должно быть место, где собраны под единой крышей букеты лучших ароматов всего мира. Это не просто центр, основавшийся на улице Скриб 9 в 1983 г, а также магазин, откуда вы выйдете с понравившейся продукцией, унося с собой полезные знания и приятные воспоминания. Здесь у гостей есть возможность послушать историю происхождения первого аромата, увидеть самые необычное флаконы, вещицы с секретом из золота и серебра, печати для мыла и даже перегонные аппараты, ставшие реликвией. Музей «Фрагонар» состоит из трех отделов, где кроме парфюмерии представлены украшения для дома, одежда из натуральных материалов, тончайшего шелка и изделия из полудрагоценных металлов.

Удивительно то, что французам удается раскрыть и преподнести в особом свете, вызвать интерес даже к тому, что, как правило, вызывает отвращение или чувство неприязни. Ярким примером и подтверждением этому служит еще одна достопримечательность, кардинально отличающаяся от предыдущей, - музей канализации, именно канализации.

Где еще можно увидеть, как действует настоящая канализационная система, при этом, вам не придется дышать отравленным зловониями воздухом, все чисто, светло и аккуратно, и главное – зрелищно. Первый тур «по подземному миру» произошел еще в конце 19-го века. Сначала транспортом для передвижения по тоннелям служил поезд, позднее в 1975 году перешли к лодкам, а сейчас проводятся пешие экскурсии. Кроме ознакомления с функционированием важнейшей магистрали, туристы узнают как работает, расположенная на площади Резистанс, система защиты от наводнения, увидят информационные стенды, строительное оборудование и многое другое.

Париж, как был, так и остается городом впечатлений, бурных воспоминаний, магической силой притягивая к себе все вновь и вновь.

23:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные статьи
Чаще всего туристы, которые собираются посетить Францию, планируют свою поездку либо на позднюю весну, либо на лето, абсолютно игнорируя зиму.  Но игнорируя зимнее время года во Франции, значит пропустить великолепную возможность посмотреть красоту этой страны в разные времена года
Во Франции горы особенно высоки, поэтому французские Альпы всегда были мало заселены, гораздо меньше, чем их итальянские и швейцарские соседи. Высокогорные долины всерьез обжили только лыжники. Зато они теперь чувствуют себя здесь настоящими хозяевами
Шампань – это довольно скромная небольшая провинция, расположенная в северо-восточной части Франции, - удивительно красивый край живописных деревень и старинных городков. Само название Шампань известно во всем мире и всегда ассоциируется с праздником и весельем, благодаря виноградникам и знаменитому вину – шампанскому
Собственники французских квартир без особых проблем и препятствий сдают квартиры и дома в аренду приезжающим в страну гостям. Любому путешественнику хочется получить максимум удовольствия от поездки, а для этого немалое значение имеют комфортабельные во всех отношениях апартаменты
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2017
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика