Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: +7 (495) 213-97-77
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

Париж - абсолютно разный, но во всем оригинальный

Париж - абсолютно разный, но во всем оригинальный

Париж - абсолютно разный, но во всем оригинальный

Париж - город, воспетый во все времена, продолжает оставаться магнитом, притягивающим к себе с силой, над которой не подвластны годы.

Однажды посетив его, хочется все время возвращаться, ибо, чем больше видишь и узнаешь, тем острее чувство, что ты все еще не успел познакомиться с ним – не просто городом, а целой цивилизацией, с самобытностью и колоритом которой не может сравниться ни одно место на земле.

Музеи, дворцы, парки, театры, бутики, площади, улицы и даже целые кварталы...

Париж еще славится своими ресторанами и кафе.  До того, как начать впитывать в себя бездонную кладезь, что есть каждая из достопримечательностей, вы вдруг почувствуете голод, одного запаха аппетитных блюд, только что «покинувших» пароконвектомат в ресторане, будет вполне достаточно, чтобы  ваш аппетит разыгрался еще сильнее. Богатая кухня поможет утолить голод, наполнив вас энергией, столь необходимой для начала путешествия по загадочному миру по имени Париж.

Две достопримечательности – ароматная и «зловонная»

С какой достопримечательности начать путешествие по Парижу? Посещение Эйфелевой башни, знаменитого Лувра, завораживающего Собора Парижской Богоматери, грациозной Тримфуальной Арки, таинственной Площади Бастилии является обязательной частью программ многих  туров. Но есть в Париже и необычные места, посещение которых будет не менее впечатляюще.

Один из них – музей духов. Вполне естественно, что в мировой столице парфюма должно быть место, где собраны под единой крышей букеты лучших ароматов всего мира. Это не просто центр, основавшийся на улице Скриб 9 в 1983 г, а также магазин, откуда вы выйдете с понравившейся продукцией, унося с собой полезные знания и приятные воспоминания. Здесь у гостей есть возможность послушать историю происхождения первого аромата, увидеть самые необычное флаконы, вещицы с секретом из золота и серебра, печати для мыла и даже перегонные аппараты, ставшие реликвией. Музей «Фрагонар» состоит из трех отделов, где кроме парфюмерии представлены украшения для дома, одежда из натуральных материалов, тончайшего шелка и изделия из полудрагоценных металлов.

Удивительно то, что французам удается раскрыть и преподнести в особом свете, вызвать интерес даже к тому, что, как правило, вызывает отвращение или чувство неприязни. Ярким примером и подтверждением этому служит еще одна достопримечательность, кардинально отличающаяся от предыдущей, - музей канализации, именно канализации.

Где еще можно увидеть, как действует настоящая канализационная система, при этом, вам не придется дышать отравленным зловониями воздухом, все чисто, светло и аккуратно, и главное – зрелищно. Первый тур «по подземному миру» произошел еще в конце 19-го века. Сначала транспортом для передвижения по тоннелям служил поезд, позднее в 1975 году перешли к лодкам, а сейчас проводятся пешие экскурсии. Кроме ознакомления с функционированием важнейшей магистрали, туристы узнают как работает, расположенная на площади Резистанс, система защиты от наводнения, увидят информационные стенды, строительное оборудование и многое другое.

Париж, как был, так и остается городом впечатлений, бурных воспоминаний, магической силой притягивая к себе все вновь и вновь.

23:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные статьи
Французский Диснейленд находится на расстоянии немногим более 30 километров от Парижа и очень похож на американский, только меньше по размерам. Жизнь бурлит здесь с утра и до ночи. Множество развлечений на любой вкус и возраст притягивают сюда миллионы туристов
Во Франции горы особенно высоки, поэтому французские Альпы всегда были мало заселены, гораздо меньше, чем их итальянские и швейцарские соседи. Высокогорные долины всерьез обжили только лыжники. Зато они теперь чувствуют себя здесь настоящими хозяевами
Шампань – это довольно скромная небольшая провинция, расположенная в северо-восточной части Франции, - удивительно красивый край живописных деревень и старинных городков. Само название Шампань известно во всем мире и всегда ассоциируется с праздником и весельем, благодаря виноградникам и знаменитому вину – шампанскому
Альпы – уникальное природное образование, подарившее миру головокружительной красоты виды и несколько сотен отличных горнолыжных зон на любой вкус и статус
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2017
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика