Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: +7 (495) 213-97-77
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

Ужгород — один из древнейших городов в Закарпатье

Ужгород — один из древнейших городов в Закарпатье

В 785 км от столицы Украины на реке Уж расположился живописный город. Ужгород — наименьший областной центр, но не смотря на это, здесь каждый найдет себе занятие по душе.

Каждый, кто приезжает в Ужгород на поезде, начинает свое знакомство с городом и с первой его достопримечательностью уже на перроне железнодорожного вокзала. Старинное здание вокзала недавно было приведено в порядок и теперь своей превосходной красотой встречает всех гостей города.

Чтобы пребывание в Ужгороде было комфортным, следует заранее позаботиться о вопросе жилья. Инфраструктура города хороша развита, поэтому, какой бы район для проживания вы себе не выбрали, добраться в центр и к основным достопримечательностям Ужгорода будет легко. Отели в Ужгороде классифицируются по ценовому критерию как гостиницы эконом класса, среднего класса и элитные отели. В них Вас непременно порадует европейское качество обслуживания и радушный прием.

Если вы привыкли путешествовать большой компанией или целой семьей, вас может заинтересовать аренда дома в Ужгороде. На окраине города вдали от городской суеты среди зеленых деревьев находятся уютные дома, что идеально, если вы путешествуете с детьми. Частный сектор в Ужгороде предлагает все удобства для комфортного отдыха. Наличие дополнительных услуг и удобств, таких как мангал, баня, бассейн, озеро и т. д. влияет на цены на жилье в Ужгороде.

В Ужгороде ежегодно проходят различные фестивали: осенний праздник молодого вина «Закарпатское Божоле», весенний фестиваль меда, праздник сакуры и другие. Туристы со всей Украины едут сюда, чтобы стать частью этих ежегодных событий. Если вы планируете посетить один из ближайших фестивалей, то рекомендуем вам снять квартиру в Ужгороде на период вашего пребывания в городе. Хотим обратить ваше внимание, что аренда жилья от собственника в Ужгороде имеет несколько преимуществ, одним из которых является реальная возможность договориться с владельцем квартиры о более выгодной для вас стоимости аренды.

Близкое расположение Ужгорода к словацкой границе благоприятно влияет на развитие города, в частности туристической сферы. Даже если вы в городе проездом, здесь однозначно стоит немного задержаться. Очень часто опытные автотуристы планируют свой маршрут в Словакию таким образом, что их путь всегда проходит через Ужгород. Транзитные туристы в случае необходимости всегда выбирают Ужгород для ночевки. Бюджетным вариантом такого ночлега для вас однозначно будет квартира посуточно.

Останавливаясь в этом городе всего лишь на ночь, не упустите возможность перед отъездом прогуляться по самой длинной в Европе липовой аллее, посетите средневековый Ужгородский замок или хотя бы позавтракайте в одном из городских кафе. Кстати, Ужгород ещё называют кулинарным раем, ведь только здесь можно попробовать блюда, названия которых будут непонятны даже тем, кто отлично знает украинский язык. Обязательно загляните в уникальную корчму-музей «Деца у Нотаря», пиво в которой продлевает жизнь на 1 день.

23:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные статьи
У каждого, кого возили в детстве в Крым, наверное, всегда возникала путаница городов – Симферополя и Севастополя. Все знали, что Симферополь – столица Крыма, а Севастополь – там проходит ежегодный военный парад
Многие поколения туристов давно успели увериться в уникальной целительной силе вековечного Крыма, который помогает расслабиться и телом, и душей. Но у каждого человека, побывавшего хотя бы на нескольких курортах полуострова, есть любимое место, куда хочется вернуться еще не один раз. Именно таким уголком земного рая для многих стала Феодосия
Сегодня многие предпочитают собственные курорты заграничным. Волна увлечения фешенебельными дорогими курортами, пусть даже и прославленными, миновала. Люди выбирают качество по разумной цене
Феодосия – традиционно популярный туристический город. Поскольку большими размерами он не отличается – в разгар сезона снять жилье в Феодосии очень трудно, и невероятно дорого
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2017
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика