Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: +7 (495) 213-97-77
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

Отдых в Кирилловке, стоимость проживания и питания

Отдых в Кирилловке, стоимость проживания и питания

Кирилловка является самым популярным курортом Азовского моря. Расположен поселок в Запорожской области. Делится на несколько зон: Федотову косу, косу Пересыпь, Царское село, Центр и село Степок. На стоимость отдыха влияют разные факторы. Однако несмотря на большую разницу цен, человек с любыми финансовыми возможностями способен позволить себе приехать в этот поселок. Какой бы ни был у вас запас средств, отдых в Кирилловке оставит после себя только положительные эмоции. Как минимум, вы привезете с собой шоколадный загар, ну а максимум… уже зависит от вашей фантазии.

От чего зависит цена?

1.    Время пребывания на курорте. Разгар пляжного сезона – период с конца июня и до конца августа. В это время аппетиты у продавцов курортных услуг разгораются в связи с большим спросом. Если хотите сэкономить и избежать толп навязчивых отдыхающих, приезжайте в мае либо сентябре. Вас встретят приятные цены и теплая погода (без удушливой жары).

2.    Отдаленность снятого жилья от моря, наличие у базы отдыха, гостиницы собственного пляжа. Разница на комнату, находящуюся на первой и второй линии, может быть колоссальной. Порой она доходит до 40%. Второй вариант не предусматривает собственного пляжа у заведения.

3.    Комфортабельность номера и уровень пансионата или гостиницы. Чем больше удобств, тем, соответственно, выше стоимость. Наличие горячей воды, душа, туалета, чистого постельного белья, предметов гигиены, кухонной зоны увеличивает ценность жилья в разы. Для желающих сэкономить нужно ориентироваться на средний вариант. Думаем, вряд ли кого-нибудь устроит вариант с полным отсутствием элементарных удобств.

Стоимость отдыха в разных районах

Федотова коса. Один из самых популярных курортных районов Кирилловки. Характеризуется близостью к морю и наличием большого количества пансионатов и баз отдыха. Приезжим предложены номера эконом-класса, «стандарт», «полулюкс» и «люкс».

Первый вариант обойдется от 50 до 100 грн. в день с человека, второй – от 60 до 100 грн., третий – от 90 до 200 грн. и четвертый – от 200 до 600 грн.

Коса Пересыпь. Также пользуется любовью отдыхающих за счет близкого расположения к линии моря. Предоставляет возможность выбрать номер от эконом-варианта до люксового в пансионате либо на базе отдыха.

«Эконом» стоит от 50 до 100 грн. в день с человека, «стандарт» - от 60 до 100 грн., «полулюкс» - от 90 до 150 грн., «люкс» - от 100 до 500 грн.

Царское село. Элитный отдых на берегу Азовского моря. Впрочем, и тут предложены недорогие варианты.

«Эконом» (без удобств) обойдется в 35-60 грн. в день, «стандарт» (удобства также отсутствуют) – в 40-80 грн., «полулюкс» (с кухонной зоной, но без традиционных удобств) - в 70-100 грн., «люкс» - от 100 и до 50-600 грн.

Частный сектор Центра и острова Степок. Тут можно найти как более дешевые варианты, так и не слишком приятные по ценам предложения. Нередко приходится доплачивать за чистое постельное белье (хотя его смену можно взять с собой). Не всегда доступны элементарные удобства. Стоимость колеблется в пределах 35-200 грн. К недостаткам можно также отнести отдаленность от моря.

Преимуществами отдыха в частном секторе являются более спокойная обстановка и наличие «зеленой зоны». Тут, в тени деревьев и виноградников, намного легче переносится летний зной. Особенно это важно для семей с детьми.

Стоимость питания

В среднем полноценное суточное питание обходится в 100-150 грн. Большинство санаториев и пансионатов предлагают обеды, завтраки и ужины. Можно найти как более дорогие рестораны, так и кафе подешевле. Желающие сэкономить выбирают комнаты с кухонной зоной, благо, рынки со свежими продуктами всегда под рукой.

11:34
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные статьи
Отели и гостиницы Киева предлагают размещение в своих комфортных номерах по лояльным ценам. Если вас интересует бюджетный вариант проживания, тогда заблаговременно поинтересуйтесь наличием мест в столичных дешевых гостиницах. Цена зависит напрямую от статуса отеля, от количества звезд и расположения
«Если море плещет в твоей душе, то непременно пойдут волны вдохновения, выплёскивая на берег жизни красивые мысли», - вот так изящно российский философ Георгий Александров описал свои ощущения от встречи с Его Величеством Морем. И он прав: силой морской стихии издавна вдохновлялись поэты и художники, писатели и музыканты
Общепринято брать отпуск в летнее время, что совсем не удивительно для средних широт, где холодная погода держится львиную часть года. Тем не менее, не всегда наши желания совпадают с реальностью, особенно в тех сферах деятельности, где лето – самая горячая пора. Что ж, отдыхать все же надо и, поверьте, зима далеко не самый худший для этого период
Сегодня многие предпочитают собственные курорты заграничным. Волна увлечения фешенебельными дорогими курортами, пусть даже и прославленными, миновала. Люди выбирают качество по разумной цене
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2017
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика