Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: +7 (495) 213-97-77
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

Отдых в Кирилловке, стоимость проживания и питания

Отдых в Кирилловке, стоимость проживания и питания

Кирилловка является самым популярным курортом Азовского моря. Расположен поселок в Запорожской области. Делится на несколько зон: Федотову косу, косу Пересыпь, Царское село, Центр и село Степок. На стоимость отдыха влияют разные факторы. Однако несмотря на большую разницу цен, человек с любыми финансовыми возможностями способен позволить себе приехать в этот поселок. Какой бы ни был у вас запас средств, отдых в Кирилловке оставит после себя только положительные эмоции. Как минимум, вы привезете с собой шоколадный загар, ну а максимум… уже зависит от вашей фантазии.

От чего зависит цена?

1.    Время пребывания на курорте. Разгар пляжного сезона – период с конца июня и до конца августа. В это время аппетиты у продавцов курортных услуг разгораются в связи с большим спросом. Если хотите сэкономить и избежать толп навязчивых отдыхающих, приезжайте в мае либо сентябре. Вас встретят приятные цены и теплая погода (без удушливой жары).

2.    Отдаленность снятого жилья от моря, наличие у базы отдыха, гостиницы собственного пляжа. Разница на комнату, находящуюся на первой и второй линии, может быть колоссальной. Порой она доходит до 40%. Второй вариант не предусматривает собственного пляжа у заведения.

3.    Комфортабельность номера и уровень пансионата или гостиницы. Чем больше удобств, тем, соответственно, выше стоимость. Наличие горячей воды, душа, туалета, чистого постельного белья, предметов гигиены, кухонной зоны увеличивает ценность жилья в разы. Для желающих сэкономить нужно ориентироваться на средний вариант. Думаем, вряд ли кого-нибудь устроит вариант с полным отсутствием элементарных удобств.

Стоимость отдыха в разных районах

Федотова коса. Один из самых популярных курортных районов Кирилловки. Характеризуется близостью к морю и наличием большого количества пансионатов и баз отдыха. Приезжим предложены номера эконом-класса, «стандарт», «полулюкс» и «люкс».

Первый вариант обойдется от 50 до 100 грн. в день с человека, второй – от 60 до 100 грн., третий – от 90 до 200 грн. и четвертый – от 200 до 600 грн.

Коса Пересыпь. Также пользуется любовью отдыхающих за счет близкого расположения к линии моря. Предоставляет возможность выбрать номер от эконом-варианта до люксового в пансионате либо на базе отдыха.

«Эконом» стоит от 50 до 100 грн. в день с человека, «стандарт» - от 60 до 100 грн., «полулюкс» - от 90 до 150 грн., «люкс» - от 100 до 500 грн.

Царское село. Элитный отдых на берегу Азовского моря. Впрочем, и тут предложены недорогие варианты.

«Эконом» (без удобств) обойдется в 35-60 грн. в день, «стандарт» (удобства также отсутствуют) – в 40-80 грн., «полулюкс» (с кухонной зоной, но без традиционных удобств) - в 70-100 грн., «люкс» - от 100 и до 50-600 грн.

Частный сектор Центра и острова Степок. Тут можно найти как более дешевые варианты, так и не слишком приятные по ценам предложения. Нередко приходится доплачивать за чистое постельное белье (хотя его смену можно взять с собой). Не всегда доступны элементарные удобства. Стоимость колеблется в пределах 35-200 грн. К недостаткам можно также отнести отдаленность от моря.

Преимуществами отдыха в частном секторе являются более спокойная обстановка и наличие «зеленой зоны». Тут, в тени деревьев и виноградников, намного легче переносится летний зной. Особенно это важно для семей с детьми.

Стоимость питания

В среднем полноценное суточное питание обходится в 100-150 грн. Большинство санаториев и пансионатов предлагают обеды, завтраки и ужины. Можно найти как более дорогие рестораны, так и кафе подешевле. Желающие сэкономить выбирают комнаты с кухонной зоной, благо, рынки со свежими продуктами всегда под рукой.

11:34
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные статьи
Отели и гостиницы Киева предлагают размещение в своих комфортных номерах по лояльным ценам. Если вас интересует бюджетный вариант проживания, тогда заблаговременно поинтересуйтесь наличием мест в столичных дешевых гостиницах. Цена зависит напрямую от статуса отеля, от количества звезд и расположения
«Если море плещет в твоей душе, то непременно пойдут волны вдохновения, выплёскивая на берег жизни красивые мысли», - вот так изящно российский философ Георгий Александров описал свои ощущения от встречи с Его Величеством Морем. И он прав: силой морской стихии издавна вдохновлялись поэты и художники, писатели и музыканты
Если у вас предполагается деловая командировка или отпуск, и вы решили посетить столицу, то, несомненно, возникает вопрос, как быть с жильем и возможна ли аренда квартир посуточно в Киеве. Варианты решения проблемы всегда есть, как и выход даже из самой затруднительной ситуации и аренда квартир посуточно вполне реальна по доступной цене
Трускавец – город, находящийся в Украине и привлекающий туристов не только красивыми видами и лечебным воздухом, но и минеральными источниками. Отдых в Трускавце сейчас достаточно популярен среди украинцев и русских. Вода включает в свой состав разные химические элементы, а привкус может быть горьковатым. В городе имеется несколько источников
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2017
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика