Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: +7 (495) 213-97-77
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

Осенние каникулы в Закарпатье

Осенние каникулы в Закарпатье

Осенние каникулы 2013 скоротечны: с по. Общая продолжительность составляет всего неделю. И по-настоящему отдохнуть за эти дни ребенок сможет только в том случае, если проведет их не дома возле компьютера или телевизора, а вместе с родителями на природе.

Живописный карпатский лес, разукрашенный всеми оттенками желтого, бордового и оранжевого не только подарит эстетическое удовольствие, но и позволит юному исследователю узнать о природе много нового и интересного. Ну, а для того, чтобы вы и ваш ребенок не заскучали, постарайтесь правильно выбрать заведение, в котором вы решите остановиться.

Правило первое: организованное питание. В том случае, если вы едете отдыхать с ребенком, обязательно выбирайте учреждение с трехразовым питанием. Детский организм особенно остро нуждается в режиме дня и зачастую не воспринимает классическую ресторанную пищу.

Правило второе: детская анимация. Обязательно уточните, есть ли в отеле аниматор. Смена впечатлений, различные конкурсы, обучающие программы и общение со сверстниками пойдут на пользу любому ребенку. Вполне вероятно, что ваш ребенок встретит здесь новых друзей, а это особенно ценно в нашу эпоху Интернет-общения.

Правило третье: спорт. Недостаток движения в дни школьных занятий должен компенсироваться максимальной двигательной активностью в дни каникул. Выбирайте не классические отели, а комплексы с большой территорией, спортивными площадками, оборудованным терренкуром для пеших прогулок, бассейнами.

Правило четвёртое: воздух. Влажный и прохладный – он полезен и детям и взрослым. Закарпатский лес, в котором течёт горная речка - это самая настоящая противовирусная атмосфера. Кислород, находящийся в прохладном воздухе закарпатского леса, лучше усваивается, а это значит, что и мозг и мышцы вашего ребёнка будут работать лучше, быстрее, активнее.

Правило пятое: питание. Диетическое питание, разработанное специалистами в области диетологии, постоянно контролируемое врачами и приспособленное исходя из особенностей и предпочтений вашего ребёнка. И достаточное для активно отдыхающего и развивающегося молодого организма. А ведь именно на Закарпатье все порции – большие.

И правило последнее: выбрать правильное место. Спокойное, чистое, интересное, живописное, уютное, здоровое и правильное – именно здесь расположен туристический оздоровительный комплекс Belle Royalle. 

23:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные статьи
Кирилловка является самым популярным курортом Азовского моря. Расположен поселок в Запорожской области. Делится на несколько зон: Федотову косу, косу Пересыпь, Царское село, Центр и село Степок. На стоимость отдыха влияют разные факторы
Велопоходы не являются велоспортом – это хороший способ повидать на много больше. В велотуре дорога воспринимается и выглядит совершенно иначе. При прогулке на велосипеде, сразу же начинаешь замечаешь то, что упускаешь из окон автомобиля: запах степи, шум морских волн и мелкие детали пейзажа
«Если море плещет в твоей душе, то непременно пойдут волны вдохновения, выплёскивая на берег жизни красивые мысли», - вот так изящно российский философ Георгий Александров описал свои ощущения от встречи с Его Величеством Морем. И он прав: силой морской стихии издавна вдохновлялись поэты и художники, писатели и музыканты
У каждого, кого возили в детстве в Крым, наверное, всегда возникала путаница городов – Симферополя и Севастополя. Все знали, что Симферополь – столица Крыма, а Севастополь – там проходит ежегодный военный парад
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2017
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика