Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: +7 (495) 213-97-77
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

Осенние каникулы в Закарпатье

Осенние каникулы в Закарпатье

Осенние каникулы 2013 скоротечны: с по. Общая продолжительность составляет всего неделю. И по-настоящему отдохнуть за эти дни ребенок сможет только в том случае, если проведет их не дома возле компьютера или телевизора, а вместе с родителями на природе.

Живописный карпатский лес, разукрашенный всеми оттенками желтого, бордового и оранжевого не только подарит эстетическое удовольствие, но и позволит юному исследователю узнать о природе много нового и интересного. Ну, а для того, чтобы вы и ваш ребенок не заскучали, постарайтесь правильно выбрать заведение, в котором вы решите остановиться.

Правило первое: организованное питание. В том случае, если вы едете отдыхать с ребенком, обязательно выбирайте учреждение с трехразовым питанием. Детский организм особенно остро нуждается в режиме дня и зачастую не воспринимает классическую ресторанную пищу.

Правило второе: детская анимация. Обязательно уточните, есть ли в отеле аниматор. Смена впечатлений, различные конкурсы, обучающие программы и общение со сверстниками пойдут на пользу любому ребенку. Вполне вероятно, что ваш ребенок встретит здесь новых друзей, а это особенно ценно в нашу эпоху Интернет-общения.

Правило третье: спорт. Недостаток движения в дни школьных занятий должен компенсироваться максимальной двигательной активностью в дни каникул. Выбирайте не классические отели, а комплексы с большой территорией, спортивными площадками, оборудованным терренкуром для пеших прогулок, бассейнами.

Правило четвёртое: воздух. Влажный и прохладный – он полезен и детям и взрослым. Закарпатский лес, в котором течёт горная речка - это самая настоящая противовирусная атмосфера. Кислород, находящийся в прохладном воздухе закарпатского леса, лучше усваивается, а это значит, что и мозг и мышцы вашего ребёнка будут работать лучше, быстрее, активнее.

Правило пятое: питание. Диетическое питание, разработанное специалистами в области диетологии, постоянно контролируемое врачами и приспособленное исходя из особенностей и предпочтений вашего ребёнка. И достаточное для активно отдыхающего и развивающегося молодого организма. А ведь именно на Закарпатье все порции – большие.

И правило последнее: выбрать правильное место. Спокойное, чистое, интересное, живописное, уютное, здоровое и правильное – именно здесь расположен туристический оздоровительный комплекс Belle Royalle. 

23:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные статьи
В 785 км от столицы Украины на реке Уж расположился живописный город. Ужгород — наименьший областной центр, но не смотря на это, здесь каждый найдет себе занятие по душе. Каждый, кто приезжает в Ужгород на поезде, начинает свое знакомство с городом и с первой его достопримечательностью уже на перроне железнодорожного вокзала
Многие поколения туристов давно успели увериться в уникальной целительной силе вековечного Крыма, который помогает расслабиться и телом, и душей. Но у каждого человека, побывавшего хотя бы на нескольких курортах полуострова, есть любимое место, куда хочется вернуться еще не один раз. Именно таким уголком земного рая для многих стала Феодосия
«Если море плещет в твоей душе, то непременно пойдут волны вдохновения, выплёскивая на берег жизни красивые мысли», - вот так изящно российский философ Георгий Александров описал свои ощущения от встречи с Его Величеством Морем. И он прав: силой морской стихии издавна вдохновлялись поэты и художники, писатели и музыканты
Общепринято брать отпуск в летнее время, что совсем не удивительно для средних широт, где холодная погода держится львиную часть года. Тем не менее, не всегда наши желания совпадают с реальностью, особенно в тех сферах деятельности, где лето – самая горячая пора. Что ж, отдыхать все же надо и, поверьте, зима далеко не самый худший для этого период
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2017
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика