Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: +7 (495) 213-97-77
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

Как без проблем снять жилье в Феодосии?

Как без проблем снять жилье в Феодосии?

Феодосия – традиционно популярный туристический город. Поскольку большими размерами он не отличается – в разгар сезона снять жилье в Феодосии очень трудно, и невероятно дорого. Чтобы приехать и полноценно отдыхать, а не тратить драгоценное время на поиски подходящего по условиям и финансам пристанища, нужно кое-что знать о местном рынке недвижимости.
Приезжающие на отдых в Феодосии имеют возможность выбирать жилье в трех категориях:

•  Гостиницы и пансионаты. Это самый дорогостоящий, но не обязательно самый комфортный вариант. Его несомненным достоинством является то, что многие подобные заведения располагаются у самого моря и имеют собственные пляжи.

•  Небольшие семейные отели и квартиры «без хозяев». Чаще всего именно этот вариант считается наиболее обоснованным по соотношению цены и качества. Можно найти заведение или квартиру с нормальными условиями и даже предоставлением дополнительных услуг (приготовление пищи, уборка, проч.), но при этом такое жилье дает максимум свободы и ощутимо дешевле гостиницы.

•  Квартира «с хозяевами». Курорт Феодосия отдых предлагает по стоимости самый разнообразный. При желании можно неплохо провести время за минимальные деньги. Сдачей различных помещений под жилье на летний сезон «грешат» практически все жители этого дружелюбного города. Благодаря разнообразию предложений можно подыскать для себя как вполне приличный, так и совершенно бюджетный вариант, но с таким же бюджетным уровнем комфорта. Если вы ищете дешево, то не удивляйтесь, если в предложенном жилье будет только стол, диван и холодильник, а санузел придется делить с десятком постояльцев из других комнат.

В общем, Феодосия жильё предлагает самое разное, но нужно еще знать, когда его искать.
Оптимальный вариант – бронирование жилья еще до поездки, более того – до начала курортного сезона. Проще всего это сделать через Интернет, благо в сети хватает предложений на любой вкус и кошелек. Есть целый ряд специализированных сайтов, на которых можно и фото квартир/комнат/номеров посмотреть, и цены узнать, и с хозяевами/распорядителями связаться для уточнения информации, например: http://www.restinfeo.com/otdih_v_feodosii/snyati_posutochno_kvartiru_zhilie_v_feodosii_dlya_otdiha_v_krimu_2014_kod10 Такой подход к поиску помогает сэкономить немалые деньги, ведь на лето стоимость койко-мест удваивается, а то и утраивается.

Найти жилье в Феодосии непосредственно после приезда в город тоже можно без особых проблем. Но в этом случае нужно быть готовым к серьезным ценам, а также к тому, что 95% хороших вариантов уже заняты или забронированы кем-то наперед.

23:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные статьи
Многие поколения туристов давно успели увериться в уникальной целительной силе вековечного Крыма, который помогает расслабиться и телом, и душей. Но у каждого человека, побывавшего хотя бы на нескольких курортах полуострова, есть любимое место, куда хочется вернуться еще не один раз. Именно таким уголком земного рая для многих стала Феодосия
Отели и гостиницы Киева предлагают размещение в своих комфортных номерах по лояльным ценам. Если вас интересует бюджетный вариант проживания, тогда заблаговременно поинтересуйтесь наличием мест в столичных дешевых гостиницах. Цена зависит напрямую от статуса отеля, от количества звезд и расположения
Трускавец – город, находящийся в Украине и привлекающий туристов не только красивыми видами и лечебным воздухом, но и минеральными источниками. Отдых в Трускавце сейчас достаточно популярен среди украинцев и русских. Вода включает в свой состав разные химические элементы, а привкус может быть горьковатым. В городе имеется несколько источников
Велопоходы не являются велоспортом – это хороший способ повидать на много больше. В велотуре дорога воспринимается и выглядит совершенно иначе. При прогулке на велосипеде, сразу же начинаешь замечаешь то, что упускаешь из окон автомобиля: запах степи, шум морских волн и мелкие детали пейзажа
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2017
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика