Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: +7 (495) 213-97-77
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

Гостиница Донецка Афродита

Гостиница Донецка Афродита

Приезжая на новое место, каждый путешественник сталкивается с одной и той же проблемой: где остановиться? Как выбрать отель, который находился бы поближе к центру, был недорогим, комфортным и с хорошим качеством обслуживания?

У нас есть хорошая новость! Гости Донецка могут больше не тратить массу времени на поиск информации в интернете по запросам «гостиница Донецк» или «отель Донецк», на обзвон знакомых с просьбой посоветовать хорошее место или на дорогостоящую езду по городу, чтобы лично посмотреть варианты и выбрать подходящий.

Смело остановите свой выбор на отеле «Афродите»! Чем хорош?  Во-первых, место расположения: самый центр города, все виды транспорта буквально в двухминутной доступности, а также большая рекреационная зона – парк с тенистыми аллеями и уютными лавочками. Во-вторых, само здание отеля – спланированное для максимального комфорта посетителей, с современным ремонтом и персоналом, чей уровень профессионализма вас приятно удивит! В-третьих, это цена – по сравнению со многими другими гостиницами Донецка, она значительно ниже!

И это еще не все! Поговорим о номерах: мы ориентируемся на высокий уровень обслуживания, поэтому все номера в гостинице только класса Люкс. Вам понравится цветовое решение каждого помещения – отделка выполнена в спокойных аристократичных тонах и гармонично дополнена картинами и другими выразительными предметами интерьера.

Что необходимо для комфортного пребывания как делового человека, так и романтической пары? Что влияет на качество нашего сна и, как следствие, отдыха в целом? Конечно же, это кровать!  Каждый номер в донецком отеле «Афродита» оборудован двуспальным ложем с эргономичным матрасом. Желаете создать свою атмосферу? Вам поможет кондиционер, качественные стеклопакеты, не пропускающие шум с улицы, и плотные шторы.

В ванной комнате вы найдете все современные блага цивилизации, включая круглосуточную подачу горячей воды, свежие полотенца ежедневно и пенный комплимент от «Афродиты» - хорошего качества мыло, шампуни и гели. Здесь вы сможете расслабиться после насыщенного дня или взбодриться утром освежающим душем.

Для любителей быть в курсе событий и смотреть утренние и вечерние выпуски новостей или интересные фильмы – телевизор с плоским жидкокристаллическим экраном величиной 32 дюйма, с подключенным спутниковым ТВ. Также вы всегда будете на связи с семьей, друзьями и деловыми партнерами – благодаря свободному доступу к интернету в отеле «Афродита» общаться легко и просто.

Питание в любое время суток, в том числе с доставкой в номер? Нет ничего проще! Любой ваш каприз постараются удовлетворить внимательные администраторы и работники ресторана. Кроме того, для каждого посетителя наш шеф-повар ежедневно дарит вкусный сюрприз.

Смело звоните нам, бронируйте билеты и будьте уверены: вы сделали правильный выбор!

23:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные статьи
Отели и гостиницы Киева предлагают размещение в своих комфортных номерах по лояльным ценам. Если вас интересует бюджетный вариант проживания, тогда заблаговременно поинтересуйтесь наличием мест в столичных дешевых гостиницах. Цена зависит напрямую от статуса отеля, от количества звезд и расположения
«Паланок» - один из наиболее древних украинских замков, расположенный в гостеприимном Мукачево. Его средневековые стены таят в себе немало таинственных событий и загадок, которые с особым интересом пытаются разгадать его посетители. «Паланок» - величественная крепость, гордо возвышающаяся над городом
Трускавец – город, находящийся в Украине и привлекающий туристов не только красивыми видами и лечебным воздухом, но и минеральными источниками. Отдых в Трускавце сейчас достаточно популярен среди украинцев и русских. Вода включает в свой состав разные химические элементы, а привкус может быть горьковатым. В городе имеется несколько источников
Гидрология Основу гидрографической сети степной и лесостепной зоны составляет Днепр, протекающий по всей территории Украины. Ширина реки Днепр в межень  300-750 м, а с учетом старого русла до 1 км (в районе г. Канев)
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2017
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика