Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: +7 (495) 213-97-77
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

Таиланд

Таиланд

Королевство (до 1939 года – Сиам) с многовековой историей, донесшее до настоящего времени свою культуру и обычаи. Именно Таиланд – единственное государство, сохранившее свою независимость, тогда как все остальные страны Юго-Восточной Азии в разное время побывали колониями Англии и Франции.

Таиланд очаровывает с первых секунд пребывание в нем. Страна целиком и полностью состоит из того, что все мы привыкли называть «экзотикой».

Узнать Таиланд за одну поездку – просто невозможно. Он настолько разнообразен, настолько величественен, настолько самобытен и иногда даже противоречив, что в какой-то момент разум перестает верить во все происходящее. Бесконечное удивление и восторг может вмиг смениться на покорное созерцание.

Древние буддистские храмы, юго-восточная архитектура, утопающие в зелени провинции, крокодиловые и змеиные фермы, плантации тропических фруктов, умеренная и уравновешенная жизнь коренного населения каким-то невообразимым образом соседствуют с современными деловыми центрами, производственными площадками мировых индустриальных гигантов, неутихающей ночной жизнью и «узаконенным развратом» туристических зон.

Находясь в Таиланде, Вы по-настоящему чувствуете себя в гостях у радушных, приветливых и щедрых хозяев, которых Вы не разочаруете, которым Вы не сможете надоесть.

Вопреки термину «сезон дождей», свойственному для большинства стран Юго-Восточной Азии, в Таиланде не бывает «плохой погоды». Здесь бывает только жарко и очень жарко, а выпадающие осадки (будь то десять минут или два часа кряду) все равно сменятся чистым небом и ярким.

Неизменно теплые воды Южно-Китайского моря ежедневно дарят жителям и многочисленным гостям страны необыкновенную радость бытия и богатый урожай рыбы, крабов, моллюсков и прочих морепродуктов.

Столица Таиланда – деловой Бангкок, который для многих ассоциируется с «упорядоченным хаосом» – поражает своими размерами, колоритом, образом жизни, обилием достопримечательностей, пестрыми рынками и каналами. Паттайя – дарит бесконечное веселье и непринужденность, и вместе с этим зачастую шокирует своей развращенностью. Острова (Пхукет, Самуи) – успокаивают душу и тело, а также радуют взгляд неописуемым великолепием природы.

Численность населения – 70,5 млн. чел.

Национальный язык – тайский.

Преобладающая религия – буддизм.

Национальная валюта – бат.

Ещё о Таиланде.

23:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные статьи
Всего в нескольких километрах от столицы Таиланда расположился колоритный район Талинг Чан (Taling Chan). Сюда съезжаются тысячи местных жителей и приезжих бизнесменов, именно здесь расположена основная вещевая тортовая площадка центральной части страны, где одежду и обувь можно купить по весьма доступным ценам
Бангкок  - это современный мегаполис, который совмещает в себе как и современную цивилизацию со своей архитектурой, так и архитектуру глубокой древности. Одно из самых известных и почитаемых мест столицы -это Ват Пхра Кео. Своеобразная национальная святыня. Тут же находятся статуи и древние Пантеоны прошлых королевских поколений
Из года в год Таиланд приглашает все больше туристов насладиться своим неповторимым колоритом. Буддийские храмы, сказочные коралловые острова и крокодиловые фермы заставляют путешественников бронировать туры в Таиланд пачками. Однако многих людей беспокоит ценовая сторона вопроса. Как можно сэкономить на путевке в Таиланд
Самуи – это хорошее место для островного отдыха в Таиланде. Нет ничего удивительного в том, что уставшие от мегаполисов горожане выбирают именно Самуи: здесь их встречают зеленые джунгли, чистый песок, солнце и теплое прозрачное море. Лучшие пляжи Самуи находятся на восточном побережье
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2017
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика