Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: +7 (495) 213-97-77
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

Звёзды частных гостиниц в Сочи

Звёзды частных гостиниц в Сочи

Любой, кто собирается в другой город, волей-неволей начинает задумываться о том – какой именно гостинице отдать предпочтение, например в Сочи. От количества «звездочек» напрямую зависит оплата и качество обслуживания. Все услуги, которые предоставляют гостиницы Сочи, можно разделить на две группы:

  • К первой, основной категории можно отнести питание и проживание постояльцы;
  • Вторая, дополнительная категория включает все остальные услуги, от наличия которых и будет зависеть «звездность» отеля. 

Бесплатно клиентам, выбравшим гостевой дом Сочи, предоставляют следующие услуги:

  • Получение и своевременная доставка всей личной корреспонденции;
  • Предоставление медицинской аптечки и вызов скорой помощи;
  • Предоставление иголок, ниток, комплекта столовых приборов и посуды.

Услуги, влияющие на количество звезд.

На сегодняшний день гостиницы с одной звездой в Сочи практически отсутствуют. Этот вид всегда отличается достаточно низкой стоимостью проживания. Но, стоит при этом учитывать и то, что все услуги второй категории будут предоставлять за отдельную плату. Гостиницы Сочи, имеющие две звезды, от первых почти ничем не отличаются, однако они имеют ресторан либо кафе. Также может быть чистка обуви или химчистка, естественно за отдельную плату.

Более достойный уровень комфорта можно получить, выбрав трехзвездочный отель. Он придется по душе большинству туристов среднего класса. В номерах можно увидеть даже кондиционер, телевизор и радио. Присутствует отдельный санузел. Ежедневно меняют полотенца, и проводится тщательная уборка. Почти всегда имеется выход в Интернет, присутствует стоянка или паркинг.

Стоит отметить и то, что номера могут быть оснащены коврами. Туристы, имеющие претензии выше среднего класса, могут остановить свой выбор на гостиничном комплексе с четырьмя звездами. В таких отелях помимо прочих услуг, предоставляется круглосуточный бар или ресторан, бизнес-цент или банкетный зал, салон красоты, тренажерный зал, бассейн и многое другое.

Наиболее шикарная гостиница – пятизвездочная. Именно в подобной гостинице перечень дополнительных услуг достаточно широк. При отеле может иметься ночной клуб и казино. Каждый номер отличается дорогостоящей мебелью и отличный ремонт, качество обслуживания доставит только удовольствие. Еще один плюс – обслуживание номеров осуществляется все 24 часа в сутки.

23:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные статьи
Каждый россиянин имеет возможность провести отпуск в окружении субтропических красот, не покидая территории родной страны. Такую возможность нам дает прекрасный курортный город Сочи
Неотъемлемая часть жизни современного человека - это отдых. Ведь на сегодняшний день человек живет в таком скором и активном ритме, что ему катастрофически не хватает позитивных эмоций
Каждый россиянин, хотя бы раз в жизни, должен побывать на черноморском курорте Краснодарского края. Но… побывав здесь единожды, вы обязательно захотите вернуться, чтобы вновь насладиться солнцем, морем, роскошными пейзажами. Кубань – благодатная земля с теплым климатом, богатой природой и историей
Пляжный отдых по-прежнему остается одним из самых популярных видов отпуска. Близость моря, солнечные и воздушные ванны делают свое дело – укрепляется иммунитет, общее состояние организма. Глубокая релаксация, которой способствуют морские купания и отдых на пляже, действует позитивно на человека в любом возрасте
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2017
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика