Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: +7 (495) 213-97-77
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

Сказочный отдых в Сочи

Сказочный отдых в Сочи

Каждый россиянин имеет возможность провести отпуск в окружении субтропических красот, не покидая территории родной страны. Такую возможность нам дает прекрасный курортный город Сочи.

Что такое Сочи

Сочи – это удивительный симбиоз неповторимой кавказской природы, теплого причерноморского побережья, чистого воздуха и старинного города с многовековой историей. В окружении горных хребтов и морского побережья тело отдыхающих наполняется силой и теплом, а их души – безмерной радостью и покоем. Благодаря широкому выбору жилья, любой, кто посетит Сочи, сможет найти себе гостиницу по карману. А возможность бронировать номера застрахует вас от опасности провести ночь под открытым небом в новом городе и избавит от проблем с поиском жилья в первый день отдыха.

Зимний Сочи

Сочи зимой не менее удивителен. Это достигается совмещением теплой солнечной погоды в городе, откуда можно любоваться горными вершинами, укрытыми ослепляющей белизной снега. В эту пору Сочи наводняют толпы любителей горнолыжного спорта. А сам горнолыжный сезон здесь длится с ноября по март, так что у отдыхающих предостаточно времени насладиться активным отдыхом. Учитывая всю ту гамму ощущений, которые вы получите от пребывания в Сочи, отдых там является относительно недорогим удовольствием и отнюдь не роскошью.

Все на отдых!

Этот город просто создан для отдыха, и этому способствует развитая система туристических агентств Сочи, предоставляющая отдыхающим жилье на любой вкус: от дешевых и уютных санаториев-пансионатов до дорогих гостиниц класса люкс.
Об особенности этого города свидетельствует тот факт, что его ежегодно посещают миллионы людей, причем большая часть из них уже не впервые. Город позволяет за одно посещение насладиться климатическими и природными условиями, ознакомиться с местной историей, посещая увлекательные экскурсии, и предоставить свой организм на лечение чудотворным приморским и горным условиям.

Огромное количество отдыхающих отдает предпочтение Сочи за его ночную жизнь, богатую развлечениями. Не останутся обиженными и ценители древней культуры. Ведь в горах Кавказа находятся так называемые дольмены (древнее каменное сооружение), которые, по словам ученых, не уступают возрастом Стоунхенджу или пирамидам в Гизе.

Сочи открыт для всех, кто хочет отдохнуть, оздоровиться и просто приятно провести время. Посетите Сочи однажды, и вы не сможете забыть этот отдых!

Все, что вас интересует в городе Сочи, вы всегда сможете найти в каталоге организаций.

23:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные статьи
Бесспорно, самым лучшим курортом России и визитной карточкой всего Краснодарского края можно назвать Сочи. Это место по праву считается не только курортом федерального значения, но и летней столицей нашей страны. Восхитительный, неповторимый, поистине живописный уголок, которым просто невозможно не восхищаться
Неотъемлемая часть жизни современного человека - это отдых. Ведь на сегодняшний день человек живет в таком скором и активном ритме, что ему катастрофически не хватает позитивных эмоций
Любой, кто собирается в другой город, волей-неволей начинает задумываться о том – какой именно гостинице отдать предпочтение, например в Сочи. От количества «звездочек» напрямую зависит оплата и качество обслуживания
Даже самые заядлые любители пляжного отдыха со временем не прочь «сменить тему» и отправиться в поход за новыми впечатлениями. Горные перевалы и быстрые реки, ледники и альпийские луга, таинственные лесные чащи и дикие пляжи – пешие туристические маршруты Кубани ждут отважных путешественников
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2017
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика