Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: +7 (495) 213-97-77
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

Хостел: плюсы и минусы

Хостел: плюсы и минусы

Хостел достаточно однозначен в своей организации, поэтому его положительные и отрицательные моменты очевидны и четко разграничены. Для тех, кто никогда не останавливался в хостеле, будет интересным узнать, что хорошего можно извлечь из этого и с какими неприятностями можно столкнуться.

Плюсы, которые есть в проживании в хостеле следующие. В первую очередь, это самая дешевая форма проживания, широко востребованная. Сегодня открыты большие возможности для путешествий, и не хочется себе отказывать в силу ограниченного бюджета. Можно не связываться с агентством, а найти через интернет хостел в Санкт-Петербурге дешево и забронировать там номер на нужный период.

Для любителей общения проживание в хостеле тоже имеет существенный плюс, особенно, если вы путешествуете по другой стране. Здесь возникает возможность познакомиться с представителями разных стран и попрактиковаться в языке. В продвинутых хостелах заведено устраивать вечерние посиделки, где постояльцы могут собраться и поиграть в командные игры, посмотреть футбольный матч, пообщаться. В хостеле всегда можно самостоятельно приготовить себе привычную еду и подглядеть, как готовят в других странах.

В хостеле может царить приятная домашняя обстановка большой семьи. Но тут в действие вступают некоторые условия, которые для свободолюбивых граждан не очень приятны. Они и относятся к минусам, которые характерны для такого вида гостиничного проживания. Хостел – это своего рода общежитие, с чьими «прелестями» приходится сталкиваться на каждом шагу. Здесь в уединении побыть вряд ли удастся. Из-за храпа соседа вы можете не выспаться, в душ или туалет не всегда просто и быстро можно попасть, удобства, как правило, в конце коридора. Если вы «сова», и для вас привычно ночью почитать, поиграть на компьютере или попеть, то в хостеле этого сделать не позволят из-за существующих строгих правил.

Остальные плюсы и минусы уже относятся к каждому хостелу отдельно. Это может быть связано с месторасположением относительно центра города, количеством спальных мест в одной комнате, обустройством мебели. Эти вопросы можно прояснить в момент выбора через интернет, основываясь на описании, отзывах и фотографиях.

А если говорить об основных плюсах и минусах, то это сугубо индивидуальный выбор, и каждый вправе самостоятельно для себя определить приоритеты. Может быть, нужен будет один единственный опыт, чтобы принять условия проживания в хостеле или раз и навсегда от этого отказаться.

23:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные статьи
Белые ночи в городе на Неве и просто теплые солнечные дни располагают к долгим пешим прогулкам. Этим можно воспользоваться для знакомства с современным граффити
 Поездка в Санкт-Петербург для многих уже сама по себе является выдающимся и значимым событием. В незнакомом городе правильно будет позаботиться о комфортном жилье на все время визита. Однако гостиницы и отели могут в значительной мере отличаться по своей стоимости и уровню комфорта
10 августа 2015 года в Северную столицу в очередной раз ворвется мотофестиваль Harley Days, который недавно вошел в международный календарь рекомендуемых к посещению событий легендарной марки Harley-Davidson
Даже если вы приехали в Петербург, чтобы изучать его достопримечательности, это не значит, что по вечерам нужно сидеть в гостиничном номере, даже если это номер в одном из отелей в Санкт-Петербурге «Стоуни Айлэнд»
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2017
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика