Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: +7 (495) 213-97-77
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

Едем в Питер на новый год

Едем в Питер на новый год

Новогодние каникулы в Питере

Конец декабря… Совсем скоро Новый год... Царит предпраздничная атмосфера. Многие этот праздник предпочитают отмечать дома в кругу самых близких и дорогих сердцу людей. Это стало традицией.

Однако можно частично отойти от этой традиции и отправиться в путешествие всей семьей, например, в Санкт-Петербург.

Предновогодний Питер - это сказка! Аромат хвои повсюду, миллионы огоньков, особенная, именно питерская, атмосфера. А ведь так хочется именно в эти праздничные дни очутиться в сказке, получить массу положительных эмоций и впечатлений и даже, пусть на мгновение, почувствовать себя ребенком.

Многие жители и гости города в новогоднюю ночь отправляются на потрясающе красивую ( всегда, а в эти дни особенно ) Дворцовую площадь, где, как правило, организуются основные торжества и народные гуляния.

Итак, если вы всерьез задумались над тем, чтобы посетить Санкт-Петербург на новогодних каникулах, необходимо в первую очередь решить вопрос проживания в Северной столице, ведь он один из основных.

Сегодня предлагается огромный выбор вариантов проживания. Отели, гостиницы, хостелы, квартиры и мини отели петербурга - на любой вкус и кошелек. Цены варьируются в зависимости от уровня комфорта ( например, есть номера эконом, бизнес, премиум класса) и места расположения гостиницы ( центр или районы на окраинах города).

Мини отели Петербурга сейчас очень популярны, так как идеальны в соотношении "цена-качество", точнее цена-уровень комфорта. Забронировать подходящий вариант можно по телефону или на специализированном сайте, заполнив соответствующую форму. Только желательно делать это заранее, чтобы иметь возможность выбрать оптимальный именно для вас во всех отношениях вариант.

После того, как мы определились с тем, где нам остановиться, необходимо продумать культурную программу, благо в Питере есть что посмотреть. Все достопримечательности, конечно, за одну поездку не обойти, да и не пытайтесь. К тому же даже просто прогулки по городу в праздничные дни принесут массу впечатлений, ведь город необычайно красив, утопает в огнях и гирляндах, потрясающе украшен.

Если вы посещаете Санкт-Петербург впервые, не лишним будет приобрести карту города или установить специальное приложение на свой мобильный. Только не забудьте для таких прогулок приготовить теплые вещи, ведь вы в северной столице, а морозы в это время обычно балуют.

Волшебного вам путешествия в сказочный Питер и счастья в Новом году!

23:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные статьи
Бутик-отель - это фешенебельный вариант мини-отелей. То есть по сути это тот же мини-отель, но рассчитанный на состоятельных клиентов. Это номера премиум-класса с эксклюзивной обстановкой, оригинальным и модным дизайном интерьера и индивидуальным обслуживанием гостей. Бутик-отели часто располагаются в центре города и в исторических местах
Когда человек впервые приезжает на Байкал, он ощущает особую атмосферу здешних мест
На юге России лежит степной край, где вольные казаки на берегу Тихого Дона поселились со времен Елизаветы Петровны, славной дочери Петра I и Екатерины I. Темерницкая Таможня дала начало строительству крепости на окраинах южной границы России. Крепость, названная именем святого Дмитрия Ростовского, сегодня стала городом Ростовом-на-Дону
Одним из красивейших мест России считается небольшой поселок городского типа Пушкинские горы. Этот поселок расположен на западе Псковской области России. Уникальность Пушкинских гор заключается в том, что этот край одинаково прекрасен и летом, и зимой
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2017
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика