Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: +7 (495) 213-97-77
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

БЕЛОКУРИХА

БЕЛОКУРИХА

БЕЛОКУРИХА

Белокуриха является достойным красивым российским курортом, который предлагает лечение в хорошего уровня санаториях со всеми необходимыми условиями.

Также это город с достаточно развитой инфраструктурой, с развлекательными центрами (рестораны, бары и кафе, боулинг-клубы, аква-парки). Белокуриха принимает туристов круглый год. Весна, лето, осень – время истинной красоты города, яркой и расслабляющей природы. Зимой начинается самый ажиотаж – Белокуриха привлекает своими горнолыжными склонами, которые располагаются недалеко от гостиниц.

Белокуриха, российский город-курорт находится в 230 км от города Барнаул, в 70 км от города Бийск. Так же доступна Белокуриха из Новосибирска, расстояние всего 423км, ходят регулярные автобусные рейсы.

Зона для отдыха немного отдалена от суеты городов, располагается в долине р. Белокуриха, спрятана между величественными горами. Именно по этой причине, на курорте туристов не беспокоят сильные ветра, а солнечные дни дарят море позитива и тепла. А мягкий климат, без сильных перепадов температуры, с довольно теплой и не морозной зимой (средняя температура в январе около -16 С) и теплым приятным летом (около +20) делает отдых комфортным. Белокуриха – вторая Швейцария для русских туристов, ведь заезжая в город, с первых секунд вы ощутите свежий чистый воздух, который насыщают смешанные леса по всей территории гор. Главное преимущество Белокурихи в том, что весь день, вечер вы можете развлекаться, проводить время в свое удовольствие, а с утра идти на лечебные процедуры, совмещая тем самым хороший отдых с необходимым лечением.

Самое главное достояние Белокурихи — это радоновые источники, в которых вода содержит главные лечебные природные элементы, такие как: непосредственно радон, кремний, азот, кальций, фтор и др.

Продуктивное лечение и хороший отдых на курорте Белокуриха сменяют периодически друг друга. Довольно приятно отдохнуть после лечебных процедур в отличном номере гостиницы/санатория или в уютной беседке на свежем воздухе.

Изюминкой является то, что к разным достопримечательностям Белокурихи проложены и разработаны удобные тропинки и терренкуры. Отдыхая в Белокурихе, обязательно поднимитесь на известную гору Церковка, посмотрите прекрасную панораму удивительного перехода равнин к горам.

При желании, можете прогуляться вверх по течению одноименной реки и добраться Старой мельницы. В этом месте сохранена часть древней плотины, которая перегораживает деревянный желоб и реку.

Эти места на самом деле, открывают сильнейшие чувства и вдохновляют каждого. Белокуриха – это комфортный и родной город-курорт, куда каждый непременно захочет вернуться снова!

23:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные статьи
Множество разнообразных аттракционов, подходящих для детей всех возрастных категорий, предлагаются в Екатеринбурге на ул. Щербакова 4, где располагается развлекательный детский центр «Седьмое Королевство». Поиграть на музыкальной карусели, батуте или паровозике здесь могут даже самые маленькие гости
Одним из лидеров российского туристического рынка является компания Holiday Group, которая предлагает свои услуги в организации семейного отдыха и отдыха с детьми. Являясь российским представителем одного из крупнейших туроператоров Испании Premier Holiday Club. Испанский туроператор занимается организацией отдыха на своих курортах с 2001 года
Полноценный отдых на Урале - это рыбалка в местных водоемах и девственных лесах, познавательные экскурсии и осмотр природных достопримечательностей. В Уральском регионе сконцентрировано значительное число исторических и памятных мест, включая стоянки древних людей, малоизведанные пещеры и причудливые скалы, поселки с самобытной архитектурой
В 1957 г. при посещении Березовского могильника пятигорским краеведом, инженером А. П. Руничем, им был расчищен и исследован еще один каменный ящик. Его продольные плиты равнялись 0,86 м, поперечные — 0,82 м. Ящик ориентирован по сторонам света. В нем лежал женский скелет в скорченном положении на левом боку, головой на восток
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2017
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика