Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: +7 (495) 213-97-77
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

БЕЛОКУРИХА

БЕЛОКУРИХА

БЕЛОКУРИХА

Белокуриха является достойным красивым российским курортом, который предлагает лечение в хорошего уровня санаториях со всеми необходимыми условиями.

Также это город с достаточно развитой инфраструктурой, с развлекательными центрами (рестораны, бары и кафе, боулинг-клубы, аква-парки). Белокуриха принимает туристов круглый год. Весна, лето, осень – время истинной красоты города, яркой и расслабляющей природы. Зимой начинается самый ажиотаж – Белокуриха привлекает своими горнолыжными склонами, которые располагаются недалеко от гостиниц.

Белокуриха, российский город-курорт находится в 230 км от города Барнаул, в 70 км от города Бийск. Так же доступна Белокуриха из Новосибирска, расстояние всего 423км, ходят регулярные автобусные рейсы.

Зона для отдыха немного отдалена от суеты городов, располагается в долине р. Белокуриха, спрятана между величественными горами. Именно по этой причине, на курорте туристов не беспокоят сильные ветра, а солнечные дни дарят море позитива и тепла. А мягкий климат, без сильных перепадов температуры, с довольно теплой и не морозной зимой (средняя температура в январе около -16 С) и теплым приятным летом (около +20) делает отдых комфортным. Белокуриха – вторая Швейцария для русских туристов, ведь заезжая в город, с первых секунд вы ощутите свежий чистый воздух, который насыщают смешанные леса по всей территории гор. Главное преимущество Белокурихи в том, что весь день, вечер вы можете развлекаться, проводить время в свое удовольствие, а с утра идти на лечебные процедуры, совмещая тем самым хороший отдых с необходимым лечением.

Самое главное достояние Белокурихи — это радоновые источники, в которых вода содержит главные лечебные природные элементы, такие как: непосредственно радон, кремний, азот, кальций, фтор и др.

Продуктивное лечение и хороший отдых на курорте Белокуриха сменяют периодически друг друга. Довольно приятно отдохнуть после лечебных процедур в отличном номере гостиницы/санатория или в уютной беседке на свежем воздухе.

Изюминкой является то, что к разным достопримечательностям Белокурихи проложены и разработаны удобные тропинки и терренкуры. Отдыхая в Белокурихе, обязательно поднимитесь на известную гору Церковка, посмотрите прекрасную панораму удивительного перехода равнин к горам.

При желании, можете прогуляться вверх по течению одноименной реки и добраться Старой мельницы. В этом месте сохранена часть древней плотины, которая перегораживает деревянный желоб и реку.

Эти места на самом деле, открывают сильнейшие чувства и вдохновляют каждого. Белокуриха – это комфортный и родной город-курорт, куда каждый непременно захочет вернуться снова!

23:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные статьи
Множество разнообразных аттракционов, подходящих для детей всех возрастных категорий, предлагаются в Екатеринбурге на ул. Щербакова 4, где располагается развлекательный детский центр «Седьмое Королевство». Поиграть на музыкальной карусели, батуте или паровозике здесь могут даже самые маленькие гости
Полноценный отдых на Урале - это рыбалка в местных водоемах и девственных лесах, познавательные экскурсии и осмотр природных достопримечательностей. В Уральском регионе сконцентрировано значительное число исторических и памятных мест, включая стоянки древних людей, малоизведанные пещеры и причудливые скалы, поселки с самобытной архитектурой
Вологда -  город с более чем девятивековой историей является культурным и научным центром Вологодской области.  Если Вы ни разу не были здесь, то Вам стоит посетить этот город, где современность гармонично сочетается со стариной. Волгоград считается культурным центром Русского Севера
В 1957 г. при посещении Березовского могильника пятигорским краеведом, инженером А. П. Руничем, им был расчищен и исследован еще один каменный ящик. Его продольные плиты равнялись 0,86 м, поперечные — 0,82 м. Ящик ориентирован по сторонам света. В нем лежал женский скелет в скорченном положении на левом боку, головой на восток
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2017
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика