Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: +7 (495) 213-97-77
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

Аренда квадроцикла

Аренда квадроцикла

Аренда квадроцикла - прокат квадроциклов и экипировки для квадроциклистов.

Квадроцикл - это транспортное средство на четырех колесах. Внешне напоминает мотоцикл или миниатюрный джип без верха. Для управления таким видом транспорта обычно, достаточно базовых знаний о вождении, и минимального опыта за рулем.

Если же начальный уровень знаний нулевой, не беда! Несколько занятий с инструктором, и Вы с лёгкостью овладеете мастерством управления квадроциклом.

•  Аренда квадроцикла осуществляется непосредственно у арендатора. Заказ можно оформить как на месте, так и онлайн.

•  Выбирая активный образ отдыха и развлечений, отличным решением станет прогулка на мини горных автомобилях. Вы получите незабываемые впечатления и кучу эмоций.

•  Благодаря компактным размерам и небольшому весу, квадроцикл способен пройти там, где это неподвластно другому виду транспорта.

Условия аренды квадроцикла.

Арендовать средство передвижения можно с условием его временного пользования. Сохранность в изначальном состоянии. Оплата за данную услугу обычно почасовая. Но в некоторых фирмах оплачивается выбранный маршрут и все зависит от километража. Прокат квадроциклов осуществляется лицам, достигшим восемнадцатилетнего возраста. Дети могут воспользоваться услугой только с родителями.

Прогулка на квадроциклах требует специальной формы одежды. Защитная экипировка: спецформу можно приобрести в специальных магазинах, торгующих данным товаром. Возможен вариант аренды экипировки в фирме, где арендуются квадроциклы. Но обычно экипировка для квадроцикла выдается на месте и уже включена в стоимость услуги.

К специальной защитной экипировке относятся: головной шлем (с встроенной вентиляцией и защитной сеткой), специальные очки с антибликовым покрытием, налокотники и наколенники, специальные перчатки, жилетки. Не игнорируйте необходимость защитной экипировки. Даже если Вы непревзойденный гонщик с огромным стажем. Данная одежда убережёт Вас от неожиданных падений, в случае которых можно получить как незначительные ссадины, так и серьёзные ушибы, и ранения.

Не рискуйте своим здоровьем.

  • Помните, что одежда должна быть удобной! Желательно, чтобы был спортивный костюм или комбинезон. Обувь берите закрытую, что-то вроде кроссовок – идеальный вариант.
  • Прогулка проходит в сопровождении инструктора и гида. Специальность может быть совмещена.

Перед прогулкой необходимо убедиться в наличии всех средств первой необходимости. Это аптечка со всеми включающими все себя средствами (обычно стандартный набор для похода), Вода (не стоит недооценивать её значимость), рекомендуемое количество зависит от времени прогулки. Средства связи (мобильные телефоны, рации).

Приятного отдыха!

Источник статьи: «КвадроТур» – Катание на квадроциклах в Красноярске.

23:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные статьи
Множество разнообразных аттракционов, подходящих для детей всех возрастных категорий, предлагаются в Екатеринбурге на ул. Щербакова 4, где располагается развлекательный детский центр «Седьмое Королевство». Поиграть на музыкальной карусели, батуте или паровозике здесь могут даже самые маленькие гости
На юге России лежит степной край, где вольные казаки на берегу Тихого Дона поселились со времен Елизаветы Петровны, славной дочери Петра I и Екатерины I. Темерницкая Таможня дала начало строительству крепости на окраинах южной границы России. Крепость, названная именем святого Дмитрия Ростовского, сегодня стала городом Ростовом-на-Дону
Отдых на Кавказе уже в течение многих лет занимает лидирующие позиции среди главных направлений российского туризма. И на это есть множество причин. Ведь именно в этих местах можно встретить необычные по своей красоте ландшафты и природные достопримечательности. Такое гармоничное сочетание привлекает туристов с разных уголков страны
Посетив замечательный город Пензу, вникая в его культуру и исторические ценности, туристу обязательно захочется расположиться в наиболее подходящем не только в финансовом плане, но и со стороны душевного комфорта месте. Такую неповторимую уютную атмосферу способен преподнести своим посетителям дизайн-отель ''Держава''
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2017
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика