Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: +7 (495) 213-97-77
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

Отдых в Берендеевом царстве

Отдых в Берендеевом царстве

Берендеево царство является этнокультурным комплексом, тематическим парком развлечений, под названием «Заповедник сказок», находящимся в окружении комплекса удивительных и необычных коттеджных поселков.

Отдых в Берендеевом царстве будет интересен как детям, так и взрослым.

Посетив заповедник, попадаешь в сказку наяву. Развлекательный парк создан по мотивам русских сказок и преданий, а также былин, которые возрождают исконно русские традиции и, тем самым вызывают огромный интерес. Предназначение комплекса – воспитание в подрастающем поколении духа патриотизма, пропаганда как русской, так и славянской культуры.

В число поселков «Заповедника Сказок» входят Берендеев Град и Речная Слобода, Богатырская Застава и Берендеево царство, а также Большие Озера и Труд.

Все поселки строятся с применением вековых традиций и передовых инновационных технологий деревянного домостроения и зодчества, разрабатываются и производятся уникальные скульптурные композиции и архитектурные сооружения, с применением технологии худ. резки по бетону.

Во всех строениях присутствуют элементы самобытного стиля «русского фэнтэзи».

Важнейшей составной частью этнокультурного комплекса является деревообрабатывающий комплекс – архитектурно-ландшафтное бюро, представленное творческим коллективом скульпторов и кузнецов, трудами которых созданы экспонаты сказочного парка тематических территорий и аттракционов, в их числе - Посольство Вотчины Деда Мороза, с музеем Сказки и суеверия народов мира, «Кощеево Царство», «Пространство междумирия», «Царство Мира, Добра и Созидания» и др.

В Ремесленной слободе можно увидеть, как работают профильные ремесленные мастерские, такие как кузница или гончарное дело, вышивка и шитье, резьба по дереву и берестоплетение.

В Фермерской слободе организовано производство экопродуктов и эко-туризм со школой верховой езды, зоопарком домашних животных, которые содержатся в домашних условиях. В ресторанных комплексах «Русская изба» и Пиво можно полакомиться здоровой экологической едой и ознакомиться с процессом квасоварения.

Бизнес-центром комплекса является «Купеческая слобода», состоящий из:

• торговых рядов и сувенирных лавок, с экспонатами ремесленных изделий народного промысла, национальной символикой;

• базара, с экологически чистыми продуктами питания;

• частных торговых домов.

Незабываемое зрелище «Аэродром Бабы-Яги», который является взлетно-посадочной площадкой с воздушными шарами и аэростатами, дельтопланеристами и авиамодельным спортом.

23:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные статьи
Множество разнообразных аттракционов, подходящих для детей всех возрастных категорий, предлагаются в Екатеринбурге на ул. Щербакова 4, где располагается развлекательный детский центр «Седьмое Королевство». Поиграть на музыкальной карусели, батуте или паровозике здесь могут даже самые маленькие гости
Одним из лидеров российского туристического рынка является компания Holiday Group, которая предлагает свои услуги в организации семейного отдыха и отдыха с детьми. Являясь российским представителем одного из крупнейших туроператоров Испании Premier Holiday Club. Испанский туроператор занимается организацией отдыха на своих курортах с 2001 года
БЕЛОКУРИХА Белокуриха является достойным красивым российским курортом, который предлагает лечение в хорошего уровня санаториях со всеми необходимыми условиями. Также это город с достаточно развитой инфраструктурой, с развлекательными центрами (рестораны, бары и кафе, боулинг-клубы, аква-парки). Белокуриха принимает туристов круглый год
Хотелось бы сегодня рассказать о такой компании как GM Group Тольятти, которая сильно отличается от других туристических компаний. А теперь немного о том, в чем же ее отличия. Она стабильно растет, занимает все больше места на рынке и специализируется на продвижении клубного отдыха
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2017
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика