Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: +7 (495) 213-97-77
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

Чем могут похвастаться загородные базы отдыха

Чем могут похвастаться загородные базы отдыха

У жителей Нижнего Новгорода всегда есть возможность интересно провести выходные или отпуск, не покидая пределов области. Чем могут похвастаться загородные базы отдыха этого богатого и интересного края? Они готовы предложить досуг на любой вкус: лечебно-рекреационный, культурно-познавательный, круизный, религиозный, экологический, а также охоту, рыбалку.

Санаторно-курортное лечение в Нижегородской области предлагают многие санатории, расположенные в наиболее экологически благополучных районах края: Зеленом городе, на берегу Оки, Волги, Ветлуги, Теши, Горьковского моря. Некоторые санатории имеют скважины с целебной минеральной водой, собственные грязелечебницы. Загородный отдых в нижегородской области позволит восстановить здоровье и силы после тяжелой болезни или утомительной работы, облегчить состояние больных, страдающих хроническими заболеваниями, укрепить иммунитет, повысить работоспособность.

Культурно-познавательный досуг доставит удовольствие всем любознательным людям вне зависимости от возраста. И детей, и взрослых увлекут рассказы экскурсоводов, повествующих о: граде Китеже, сокрытом на дне озера Светлояр; жизни в Большом Болдино – родовом имении дворянского рода Пушкиных; построенной в XIV веке крепости на Оленьей горе; мечете Рашида в селе Медяна; Пешелане – музее в шахте; этнической деревне в усадьбе Жомини.

А если хочется просто беззаботно позагорать, слушая плеск волн, не обязательно отправляться на далекие курорты. Цены на отдых на горьковском море значительно ниже, чем в Турции или Египте, дорога занимает минимум времени, организм не подвергается стрессу акклиматизации, а удовольствия отдыхающие получают не меньше чем загорая на берегу Средиземного или Черного моря.

Тем, кто ищет радостей духовных, также есть куда отправиться. В селе Дивеево можно посетить Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский монастырь и поклониться покоящимся там мощам святого Серафима Саровского. Или отправиться основанный в 1435 году Макарьевский монастырь, защищенный мощной крепостью. Не меньше паломников стремятся посетить Оранский Богородицкий монастырь.

Деловых людей заинтересуют базы отдыха и загородные клубы, предлагающие организацию различных конференций, семинаров, презентаций. Большинство из них готово предоставить конференц зал, имеющий все необходимое оборудование и иные дополнительные услуги, позволяющие совместить отдых и работу.

А любители активного досуга получат удовольствие от путешествия на байдарках, плотах по местным рекам – Усте, Сереже, Керженцу, Луху, Пьяне, Ветлуге. Красивая природа, особенно в Керженском заповеднике, сделают такое путешествие незабываемым. Если же хочется чего-то таинственного, то можно отправиться на озеро Вадское, где находится загадочная воклина.

Хочется более комфортабельных условий? Прекрасный вариант – речные круизы, пользующиеся популярностью не только у жителей Нижнего Новгорода и окрестных областей, но и у иностранцев, которые хотят узнать не только жизнь столицы России, но и почувствовать ее душу, увидеть суровые леса, величавые реки. Круиз стартует в месте слияния Оки и Волги, затем путь теплохода пролегает вдоль живописных берегов края. Длится этот тур от двух до четырнадцати дней. Сервис на большинстве теплоходов соответствует стандартам четырехзвездочных отелей – отдыхающих ждут развлекательные шоу, изысканные ужины, дискотеки на палубе и насыщенная экскурсионная программа.

Хочется тишины, покоя? Многие базы отдыха Нижегородской области специализируются на семейном досуге: вы насладитесь уединением, свежим воздухом, отличным сервисом и красотой русской природы.

23:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные статьи
Множество разнообразных аттракционов, подходящих для детей всех возрастных категорий, предлагаются в Екатеринбурге на ул. Щербакова 4, где располагается развлекательный детский центр «Седьмое Королевство». Поиграть на музыкальной карусели, батуте или паровозике здесь могут даже самые маленькие гости
Полноценный отдых на Урале - это рыбалка в местных водоемах и девственных лесах, познавательные экскурсии и осмотр природных достопримечательностей. В Уральском регионе сконцентрировано значительное число исторических и памятных мест, включая стоянки древних людей, малоизведанные пещеры и причудливые скалы, поселки с самобытной архитектурой
Аренда квадроцикла - прокат квадроциклов и экипировки для квадроциклистов. Квадроцикл - это транспортное средство на четырех колесах. Внешне напоминает мотоцикл или миниатюрный джип без верха. Для управления таким видом транспорта обычно, достаточно базовых знаний о вождении, и минимального опыта за рулем
Отдых на Кавказе уже в течение многих лет занимает лидирующие позиции среди главных направлений российского туризма. И на это есть множество причин. Ведь именно в этих местах можно встретить необычные по своей красоте ландшафты и природные достопримечательности. Такое гармоничное сочетание привлекает туристов с разных уголков страны
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2017
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика