Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: +7 (495) 213-97-77
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

Чем могут похвастаться загородные базы отдыха

Чем могут похвастаться загородные базы отдыха

У жителей Нижнего Новгорода всегда есть возможность интересно провести выходные или отпуск, не покидая пределов области. Чем могут похвастаться загородные базы отдыха этого богатого и интересного края? Они готовы предложить досуг на любой вкус: лечебно-рекреационный, культурно-познавательный, круизный, религиозный, экологический, а также охоту, рыбалку.

Санаторно-курортное лечение в Нижегородской области предлагают многие санатории, расположенные в наиболее экологически благополучных районах края: Зеленом городе, на берегу Оки, Волги, Ветлуги, Теши, Горьковского моря. Некоторые санатории имеют скважины с целебной минеральной водой, собственные грязелечебницы. Загородный отдых в нижегородской области позволит восстановить здоровье и силы после тяжелой болезни или утомительной работы, облегчить состояние больных, страдающих хроническими заболеваниями, укрепить иммунитет, повысить работоспособность.

Культурно-познавательный досуг доставит удовольствие всем любознательным людям вне зависимости от возраста. И детей, и взрослых увлекут рассказы экскурсоводов, повествующих о: граде Китеже, сокрытом на дне озера Светлояр; жизни в Большом Болдино – родовом имении дворянского рода Пушкиных; построенной в XIV веке крепости на Оленьей горе; мечете Рашида в селе Медяна; Пешелане – музее в шахте; этнической деревне в усадьбе Жомини.

А если хочется просто беззаботно позагорать, слушая плеск волн, не обязательно отправляться на далекие курорты. Цены на отдых на горьковском море значительно ниже, чем в Турции или Египте, дорога занимает минимум времени, организм не подвергается стрессу акклиматизации, а удовольствия отдыхающие получают не меньше чем загорая на берегу Средиземного или Черного моря.

Тем, кто ищет радостей духовных, также есть куда отправиться. В селе Дивеево можно посетить Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский монастырь и поклониться покоящимся там мощам святого Серафима Саровского. Или отправиться основанный в 1435 году Макарьевский монастырь, защищенный мощной крепостью. Не меньше паломников стремятся посетить Оранский Богородицкий монастырь.

Деловых людей заинтересуют базы отдыха и загородные клубы, предлагающие организацию различных конференций, семинаров, презентаций. Большинство из них готово предоставить конференц зал, имеющий все необходимое оборудование и иные дополнительные услуги, позволяющие совместить отдых и работу.

А любители активного досуга получат удовольствие от путешествия на байдарках, плотах по местным рекам – Усте, Сереже, Керженцу, Луху, Пьяне, Ветлуге. Красивая природа, особенно в Керженском заповеднике, сделают такое путешествие незабываемым. Если же хочется чего-то таинственного, то можно отправиться на озеро Вадское, где находится загадочная воклина.

Хочется более комфортабельных условий? Прекрасный вариант – речные круизы, пользующиеся популярностью не только у жителей Нижнего Новгорода и окрестных областей, но и у иностранцев, которые хотят узнать не только жизнь столицы России, но и почувствовать ее душу, увидеть суровые леса, величавые реки. Круиз стартует в месте слияния Оки и Волги, затем путь теплохода пролегает вдоль живописных берегов края. Длится этот тур от двух до четырнадцати дней. Сервис на большинстве теплоходов соответствует стандартам четырехзвездочных отелей – отдыхающих ждут развлекательные шоу, изысканные ужины, дискотеки на палубе и насыщенная экскурсионная программа.

Хочется тишины, покоя? Многие базы отдыха Нижегородской области специализируются на семейном досуге: вы насладитесь уединением, свежим воздухом, отличным сервисом и красотой русской природы.

23:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные статьи
Азовское море привлекает всех спокойствием, доступными ценами, теплым мелким морем, мягким климатом, песчаными пляжами. Да, это не место для шума и экстрима. Но все же и здесь есть очень интересные достопримечательности, которые, возможно, предопределят выбор туриста. Аквапарк «Остров сокровищ», который находится в Кирилловке
Множество разнообразных аттракционов, подходящих для детей всех возрастных категорий, предлагаются в Екатеринбурге на ул. Щербакова 4, где располагается развлекательный детский центр «Седьмое Королевство». Поиграть на музыкальной карусели, батуте или паровозике здесь могут даже самые маленькие гости
Почему компании организовывают корпоративные праздники? Во-первых, это проявление заботы о своих сотрудниках. Во-вторых, повышение имиджа фирмы в глазах потребителей и партнеров. В-третьих, это возможность отдохнуть всем коллективом. Как все устроить так, чтобы все остались довольны, а фотографии еще долго перемещались между сетевыми ящиками
Отдых на Кавказе уже в течение многих лет занимает лидирующие позиции среди главных направлений российского туризма. И на это есть множество причин. Ведь именно в этих местах можно встретить необычные по своей красоте ландшафты и природные достопримечательности. Такое гармоничное сочетание привлекает туристов с разных уголков страны
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2017
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика