Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: +7 (495) 213-97-77
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

Загадки Москвы: как выбрать гостиницу рядом с аэропортом

Все перепутья и узлы великого города словно созданы для того, чтобы гости на каждом шагу тратили деньги, и немалые. Между тем сами москвичи и опытные гости столицы вовсе не шикуют. Они просто правильно распределяют внимание, и этому стоит поучиться.

Круги богатства

Москва действительно организована по очень понятным законам коммерции. Взглянем на аэропорт Внуково. Расположенный в западной части, воздушный хаб принимает тысячи гостей из России, стран СНГ и других гостей.

Сколько будет стоить размещение в ближайших к аэропорту отелях? Разумеется, недешево. По пути следования из аэропорта блишайшие к шоссе гостиницы тоже не для жадных, а иногда - для экономных, но бесстрашных. Не самый подходящий вариант для тех, кто приехал за гармоничным отдыхом, верно? Но попробуем посмотреть на задачку глубже.

Новый поворот

Еще пара дерзких шагов поближе к столице поможет убедиться, что добротная и безопасная гостиница рядом с внуково может быть очень недалеко от станции метро, да и район окажется очень мирным и уютным.

 

Чтобы найти такое место, стоит ориентироваться на ведомственные гостиницы или отели, расположеные на территории студгородков. Например, очень достойное плечо доставки к аэропорту и историческому центру у РАНХиГС, и пусть вас не смущает сложная аббревиатура: за ней, как и многими другими, кроется то, что мы привыкли считать цивилизацией.

Загадочные буквы

Все самые передовые вузы и учреждения группировались именно вокруг Москвы, поэтому гостям столицы стоит всерьез заинтересоваться любыми аббревиатурами, которые выглядят отстраненно или непонятно.

За той же РАНХиГС скрывается знаменитая академия при президете России, в прошлом - элитный партийный вуз. Высокостатусные вузы других ведомств, к слову, тоже находятся неподалеку. Похоже, комментарии о безопасности района излишни.

 

Все для элиты

Благодаря тому, что этим организациям всегда уделялось особое внимание, общежития для студентов построены очень качественно, с хорошей звукоизоляцией. Для путешественников этот факт особенно значим, поскольку в том же РАНХиГС гостиница была оборудована именно в здании бывшего общежития для золотой молодежи. Результат добросовестной реконструкции налицо: очень аккуратные и при этом недорогие номера.

 

Бонусом для гостей таких гостиниц станут ведомственные или студенческие столовые, которые дадут фору многим кафе и по качеству блюд, и по интерьерам. По соседству - дружелюбные парковые зоны, ответственная охрана. До метро обычно несколько минут ходу, но территории таких организаций стоят особняком, лишние люди сюда не заглядывают.
В завершении стоит пожелать интересного и комфортного отдыха в Москве, который придется по вкусу и вам, и вашему бюджету.

10:31
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные статьи
Москва во все времена была городом, который посещало много людей. Статус столицы обязывает посещать этот город всех государственных чиновников и представителей частных компаний, работающих по всей стране
Пожалуй, нет ни одного человека, который бы не любил путешествовать. Кто-то выбирает для отдыха жаркие страны и популярные курорты, кто предпочитает более демократичные варианты, так как дача, поездка за город. Жители маленьких городов любят проводить свободное время, в частности, выходные, посещая крупные города – столицу, Санкт-Петербург
Влияние постоянного экономического партнёра России – Китая сказывается во всех областях. Теперь восточные бизнесмены стали полноправными участниками рынка аренды элитной недвижимости в Москве. По данным специалистов Arman Palace, не принимать во внимание присутствие в этом секторе китайских представителей невозможно
Многие московские гиды справедливо считают, что лучшим способом знакомства со столицей являются пешеходные экскурсии. Удовольствие от неспешных прогулок по историческим московским кварталам в сопровождении экскурсовода, увлеченно рассказывающего о быте и нравах древней Москвы, безусловно, велико
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2017
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика