Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: + 7 (495) 369-61-71
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

Загадки Москвы: как выбрать гостиницу рядом с аэропортом

Все перепутья и узлы великого города словно созданы для того, чтобы гости на каждом шагу тратили деньги, и немалые. Между тем сами москвичи и опытные гости столицы вовсе не шикуют. Они просто правильно распределяют внимание, и этому стоит поучиться.

Круги богатства

Москва действительно организована по очень понятным законам коммерции. Взглянем на аэропорт Внуково. Расположенный в западной части, воздушный хаб принимает тысячи гостей из России, стран СНГ и других гостей.

Сколько будет стоить размещение в ближайших к аэропорту отелях? Разумеется, недешево. По пути следования из аэропорта блишайшие к шоссе гостиницы тоже не для жадных, а иногда - для экономных, но бесстрашных. Не самый подходящий вариант для тех, кто приехал за гармоничным отдыхом, верно? Но попробуем посмотреть на задачку глубже.

Новый поворот

Еще пара дерзких шагов поближе к столице поможет убедиться, что добротная и безопасная гостиница рядом с внуково может быть очень недалеко от станции метро, да и район окажется очень мирным и уютным.

 

Чтобы найти такое место, стоит ориентироваться на ведомственные гостиницы или отели, расположеные на территории студгородков. Например, очень достойное плечо доставки к аэропорту и историческому центру у РАНХиГС, и пусть вас не смущает сложная аббревиатура: за ней, как и многими другими, кроется то, что мы привыкли считать цивилизацией.

Загадочные буквы

Все самые передовые вузы и учреждения группировались именно вокруг Москвы, поэтому гостям столицы стоит всерьез заинтересоваться любыми аббревиатурами, которые выглядят отстраненно или непонятно.

За той же РАНХиГС скрывается знаменитая академия при президете России, в прошлом - элитный партийный вуз. Высокостатусные вузы других ведомств, к слову, тоже находятся неподалеку. Похоже, комментарии о безопасности района излишни.

 

Все для элиты

Благодаря тому, что этим организациям всегда уделялось особое внимание, общежития для студентов построены очень качественно, с хорошей звукоизоляцией. Для путешественников этот факт особенно значим, поскольку в том же РАНХиГС гостиница была оборудована именно в здании бывшего общежития для золотой молодежи. Результат добросовестной реконструкции налицо: очень аккуратные и при этом недорогие номера.

 

Бонусом для гостей таких гостиниц станут ведомственные или студенческие столовые, которые дадут фору многим кафе и по качеству блюд, и по интерьерам. По соседству - дружелюбные парковые зоны, ответственная охрана. До метро обычно несколько минут ходу, но территории таких организаций стоят особняком, лишние люди сюда не заглядывают.
В завершении стоит пожелать интересного и комфортного отдыха в Москве, который придется по вкусу и вам, и вашему бюджету.

10:31
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные статьи
Пожалуй, нет ни одного человека, который бы не любил путешествовать. Кто-то выбирает для отдыха жаркие страны и популярные курорты, кто предпочитает более демократичные варианты, так как дача, поездка за город. Жители маленьких городов любят проводить свободное время, в частности, выходные, посещая крупные города – столицу, Санкт-Петербург
Приехав на время в Москву, гости столицы надеются, что им придется проживать в удобной гостинице. Пусть она будет не слишком дорогая, но она должна предоставлять своим клиентам необходимый минимум услуг, размещать в уютных номерах, обеспечивать вкусным питанием (хотя бы завтраками)
Теперь такси Домодедова тарифы устанавливают невысокие. Важно только выбрать надежную компанию, которая осуществляет высококлассное обслуживание. При помощи фиксированных тарифов компании «Дешевое такси» можно сразу рассчитать стоимость поездки в Домодедово, распланировав дорожные расходы
Влияние постоянного экономического партнёра России – Китая сказывается во всех областях. Теперь восточные бизнесмены стали полноправными участниками рынка аренды элитной недвижимости в Москве. По данным специалистов Arman Palace, не принимать во внимание присутствие в этом секторе китайских представителей невозможно
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2018
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика