Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: +7 (495) 213-97-77
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

То, чего Вы не знали о стейке, наслаждаясь им в ресторане «Еlgaucho»

То, чего Вы не знали о стейке, наслаждаясь им в ресторане «Еlgaucho»

Современные steak house хотя и отличаются изобилием меню не только мясных блюд, но и блюд из других продуктов, тем не менее стейк был, есть и остается главной фишкой подобного заведения. Поэтому особое внимание придается именно его приготовлению. Качественные ингредиенты, уникальные технологии, маленькие секреты шеф-повара и точное выполнение всех инструкций – все это является залогом изысканного и вкусно приготовленного стейка на тарелке каждого посетителя мясного аргентинского ресторана «El Gaucho».

Стейк хаус «El Gaucho» раскроет завесу тайны и немного расскажет о том, как добиться такое эффекта.

Само слово стейк или «steak» пришло к нам из английского языка. Оно обозначает порционный кусок мяса для приготовления на открытом огне. Интересно будет узнать для почитателей и любителей стейка, что так называется именно цельный кусок мяса, который не подвергался механической обработке. Для тех, кто считает: приготовить стейк легко и просто, это занятие не требует особых умений, - отметим сразу, что так кажется лишь на первый взгляд.

Первый и самый важный этап – выбор мяса. Для стейка используют только мясо молодых бычков. Именно поэтому мясной ресторан полагается на постоянно поставщика и производителя, которому может доверять. Одним из лучших производителей мяса для стейков считаются Соединенные Штаты Америки. Здесь производство этой продукции поставлено на контроль государства. Благодаря высоким стандартам по отношению к откорму, ветеринарному контролю и забою американские стейки считаются одними из самых лучших. Также производством мяса для данного блюда занимаются такие страны как Австралия и Новая Зеландия, Аргентина.

Для приготовления мяса на огне стейк-хаус никогда не использует необработанное мясо. После забоя оно должно отлежаться в вакуумной упаковке три недели. За это время белки в мясе превращаются в молочую кислоту. Она делает мясо мягким и нежным. Только после этого мясо может быть обжарено на печи или гриле.

Для обжарки мяса используют несколько степеней прожарки. Первая «Роу» - сырое мясо, вторая «блу рэа» или «вери рэа» имеет температуру в 37 или 38 градусов Цельсия. При такой обжарке корочка только подсохла, а стейк только начал готовиться снаружи и разогрелся внутри. При температуре готовки 39-43 градуса получается стейк обжаренный с внешней стороны и красный внутри. Эта обжарка называется «Рэа». Стейк с кровью красно-розового цвета получается при 42-47 градусах. «Медиум» - стейк средней прожарки, который получается при температуре 47-50 градусов. Последние два вида прожарки носят название «медиум вел дан» и «вел дан». Первый имеет температуру 55-57 градусов Цельсия, стейк получается светло-розовым внутри и почти прожаривается. Второй тип прожарки дает хорошо прожаренный стейк при температуре 60 градусов.

Мясной ресторан «El Gaucho» готов предложить своим клиентам стейк приготовленный при помощи любого типа прожарки. Таким образом, наш мясной ресторан разнообразит каждый вечер, который проведете в заведении.

23:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные статьи
Пожалуй, нет ни одного человека, который бы не любил путешествовать. Кто-то выбирает для отдыха жаркие страны и популярные курорты, кто предпочитает более демократичные варианты, так как дача, поездка за город. Жители маленьких городов любят проводить свободное время, в частности, выходные, посещая крупные города – столицу, Санкт-Петербург
Приехав на время в Москву, гости столицы надеются, что им придется проживать в удобной гостинице. Пусть она будет не слишком дорогая, но она должна предоставлять своим клиентам необходимый минимум услуг, размещать в уютных номерах, обеспечивать вкусным питанием (хотя бы завтраками)
Многие московские гиды справедливо считают, что лучшим способом знакомства со столицей являются пешеходные экскурсии. Удовольствие от неспешных прогулок по историческим московским кварталам в сопровождении экскурсовода, увлеченно рассказывающего о быте и нравах древней Москвы, безусловно, велико
Влияние постоянного экономического партнёра России – Китая сказывается во всех областях. Теперь восточные бизнесмены стали полноправными участниками рынка аренды элитной недвижимости в Москве. По данным специалистов Arman Palace, не принимать во внимание присутствие в этом секторе китайских представителей невозможно
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2017
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика