Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатный звонок
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

Номера в отеле Измайлово

Гостеприимная Москва ежегодно привлекает туристов из разных стран мира, предлагая комфортные гостиницы для полноценного отдыха. «Измайлово» – это уникальный мега комплекс, один из лучших гостиничных объектов столицы. Отель представляет несколько трех- и четырех-звездочных гостиниц в общепринятой международной классификации уровня.

Летопись отеля началась в 1980-м году, одновременно с открытием Международных Олимпийских Игр в Москве. Архитекторы и строители осознавали большую ответственность и вложили в этот объект максимум профессионализма и творчества. Сегодня «Измайлово» – солидная достопримечательность гостеприимной столицы.

Структура отеля

Комплекс «Измайлово» – это крупный отель, разместившийся в нескольких независимых корпусах. Каждое здание – это самостоятельная гостиница в оригинальном интерьерном стиле со своей методикой хозяйствования и традициями обслуживания клиентов.

Принцип инфраструктуры отеля уникален, это система «Город в городе», где предоставляются весь спектр услуг бытового, оздоровительного и иных назначений на высоком профессиональном уровне. Отель располагает многочисленными ресторанами с разными национальными кухнями.

В «Измайлово» организована возможность проведения деловых мероприятий. К услугам клиентов – конференц-залы с современным демонстрационным и вспомогательным оборудованием, в том числе – на открытом воздухе.

Категория номера «Первый класс»

Номера Первого класса отеля «Измайлово» оформлены в лучших традициях современного стиля и уровня комфорта, ориентированы на проживание одного-двух человек (одноместные и двухместные типа "твин” и "дабл”) и состоят из одной комнаты, небольшой прихожей и ванной с санузлом.

Номера обустроены современной мебелью, современной бытовой техникой. В ванной комнате предоставлены необходимые косметические и гигиенические принадлежности.

В перечень услуг для номеров Первого класса включено:

  • круглосуточный доступ в чайную комнату на этаже, оборудованную кофемашиной, необходимыми деталями сервировки, чаем, сливками и сахаром;
  • пользование гладильной комнатой;
  • зона Wi-Fi;
  • свободное посещение фитнес-центра;
  • услуги швейцара, подноса багажа и вечерней подготовки номера;
  • ежедневная смена белья;
  • маленькие подарки от администрации.

Безопасность проживания обеспечивается современным техническим оснащением, электронными замками в каждом номере, отлично налаженной системой пожарной безопасности и круглосуточной службой охраны.

13:47
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные статьи
Все перепутья и узлы великого города словно созданы для того, чтобы гости на каждом шагу тратили деньги, и немалые. Между тем сами москвичи и опытные гости столицы вовсе не шикуют. Они просто правильно распределяют внимание, и этому стоит поучиться. Круги богатства Москва действительно организована по очень понятным законам коммерции
Приехав на время в Москву, гости столицы надеются, что им придется проживать в удобной гостинице. Пусть она будет не слишком дорогая, но она должна предоставлять своим клиентам необходимый минимум услуг, размещать в уютных номерах, обеспечивать вкусным питанием (хотя бы завтраками)
Современные steak house хотя и отличаются изобилием меню не только мясных блюд, но и блюд из других продуктов, тем не менее стейк был, есть и остается главной фишкой подобного заведения. Поэтому особое внимание придается именно его приготовлению
Влияние постоянного экономического партнёра России – Китая сказывается во всех областях. Теперь восточные бизнесмены стали полноправными участниками рынка аренды элитной недвижимости в Москве. По данным специалистов Arman Palace, не принимать во внимание присутствие в этом секторе китайских представителей невозможно
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2019
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика