Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: +7 (495) 213-97-77
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

Китайские игроки на арендном рынке недвижимости Москвы

Китайские игроки на арендном рынке недвижимости Москвы

Влияние постоянного экономического партнёра России – Китая сказывается во всех областях. Теперь восточные бизнесмены стали полноправными участниками рынка аренды элитной недвижимости в Москве. По данным специалистов Arman Palace, не принимать во внимание присутствие в этом секторе китайских представителей невозможно. Причем они приходят на рынок и как арендаторы, и как арендодатели.

Произошедший отток из столицы представителей Европы и Америки освободил места для китайских партнёров. В первом полугодии 2016 каждый пятый договор длительного найма, подписанный в Москве, был заключен с представителями Китая.

Особенной популярностью пользуется аренда двухкомнатной квартиры в районе Замоскворечья и ММДЦ «Москва-Сити». Это связано с тем, что большинство восточных партнёров приезжают в Москву работать в крупных офисных центрах. В качестве арендаторов они прочно завоевали симпатии владельцев жилья.

Кроме этого, китайские бизнесмены предпочитают подписывать договор аренды двухкомнатной квартиры на длительный срок. Они пользуются всем спектром гостиничных услуг и привыкли работать с профессиональными посредниками. Присутствие на рынке партнёров из Китая делает его более цивилизованным.

Неожиданным оказался результат анализа структуры профессиональных инвесторов на рынке элитной недвижимости Москвы. Наряду с российскими гражданами, предпочитающими вкладывать деньги в строительство апартаментов, чтобы потом сдавать их в наём, появились представители Китая. В некоторых строящихся элитных жилых комплексах количество апартаментов, оплаченных восточными бизнесменами, исчисляется этажами. Не последнюю роль в таком привлечении иностранных инвесторов сыграло то, что аренда двухкомнатной квартиры в Москве ценой отличается в большую сторону от других городов России.

Все перечисленные факторы повлияли и на посредников, работающих в сфере аренды престижной недвижимости. По словам специалистов Arman Palace, на сегодняшний день показатель профессионализма агентства – наличие в штате сотрудника, свободно владеющего китайским языком. Присутствие китайских клиентов помогает развиваться рынку посреднических услуг. Серьёзным людям сегодня в голову не придёт, что аренда двухкомнатной квартиры в Москве без посредников в сегменте престижного жилья ещё недавно была реальностью.

11:07
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные статьи
Все перепутья и узлы великого города словно созданы для того, чтобы гости на каждом шагу тратили деньги, и немалые. Между тем сами москвичи и опытные гости столицы вовсе не шикуют. Они просто правильно распределяют внимание, и этому стоит поучиться. Круги богатства Москва действительно организована по очень понятным законам коммерции
Москва во все времена была городом, который посещало много людей. Статус столицы обязывает посещать этот город всех государственных чиновников и представителей частных компаний, работающих по всей стране
Приехав на время в Москву, гости столицы надеются, что им придется проживать в удобной гостинице. Пусть она будет не слишком дорогая, но она должна предоставлять своим клиентам необходимый минимум услуг, размещать в уютных номерах, обеспечивать вкусным питанием (хотя бы завтраками)
Свадьба – это тот день, когда все должно быть особенно прекрасно. Ведь для пары влюбленных это один из самых важных и, конечно, волнительных дней в жизни. Очень важно, чтобы торжество прошло идеально и все, включая и гостей, остались довольны. Организуя и планируя свадьбу нужно все продумать до мелочей
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2017
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика