Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: +7 (495) 213-97-77
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

Китайские игроки на арендном рынке недвижимости Москвы

Китайские игроки на арендном рынке недвижимости Москвы

Влияние постоянного экономического партнёра России – Китая сказывается во всех областях. Теперь восточные бизнесмены стали полноправными участниками рынка аренды элитной недвижимости в Москве. По данным специалистов Arman Palace, не принимать во внимание присутствие в этом секторе китайских представителей невозможно. Причем они приходят на рынок и как арендаторы, и как арендодатели.

Произошедший отток из столицы представителей Европы и Америки освободил места для китайских партнёров. В первом полугодии 2016 каждый пятый договор длительного найма, подписанный в Москве, был заключен с представителями Китая.

Особенной популярностью пользуется аренда двухкомнатной квартиры в районе Замоскворечья и ММДЦ «Москва-Сити». Это связано с тем, что большинство восточных партнёров приезжают в Москву работать в крупных офисных центрах. В качестве арендаторов они прочно завоевали симпатии владельцев жилья.

Кроме этого, китайские бизнесмены предпочитают подписывать договор аренды двухкомнатной квартиры на длительный срок. Они пользуются всем спектром гостиничных услуг и привыкли работать с профессиональными посредниками. Присутствие на рынке партнёров из Китая делает его более цивилизованным.

Неожиданным оказался результат анализа структуры профессиональных инвесторов на рынке элитной недвижимости Москвы. Наряду с российскими гражданами, предпочитающими вкладывать деньги в строительство апартаментов, чтобы потом сдавать их в наём, появились представители Китая. В некоторых строящихся элитных жилых комплексах количество апартаментов, оплаченных восточными бизнесменами, исчисляется этажами. Не последнюю роль в таком привлечении иностранных инвесторов сыграло то, что аренда двухкомнатной квартиры в Москве ценой отличается в большую сторону от других городов России.

Все перечисленные факторы повлияли и на посредников, работающих в сфере аренды престижной недвижимости. По словам специалистов Arman Palace, на сегодняшний день показатель профессионализма агентства – наличие в штате сотрудника, свободно владеющего китайским языком. Присутствие китайских клиентов помогает развиваться рынку посреднических услуг. Серьёзным людям сегодня в голову не придёт, что аренда двухкомнатной квартиры в Москве без посредников в сегменте престижного жилья ещё недавно была реальностью.

11:07
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные статьи
Все перепутья и узлы великого города словно созданы для того, чтобы гости на каждом шагу тратили деньги, и немалые. Между тем сами москвичи и опытные гости столицы вовсе не шикуют. Они просто правильно распределяют внимание, и этому стоит поучиться. Круги богатства Москва действительно организована по очень понятным законам коммерции
Приехав на время в Москву, гости столицы надеются, что им придется проживать в удобной гостинице. Пусть она будет не слишком дорогая, но она должна предоставлять своим клиентам необходимый минимум услуг, размещать в уютных номерах, обеспечивать вкусным питанием (хотя бы завтраками)
Многие московские гиды справедливо считают, что лучшим способом знакомства со столицей являются пешеходные экскурсии. Удовольствие от неспешных прогулок по историческим московским кварталам в сопровождении экскурсовода, увлеченно рассказывающего о быте и нравах древней Москвы, безусловно, велико
Свадьба – это тот день, когда все должно быть особенно прекрасно. Ведь для пары влюбленных это один из самых важных и, конечно, волнительных дней в жизни. Очень важно, чтобы торжество прошло идеально и все, включая и гостей, остались довольны. Организуя и планируя свадьбу нужно все продумать до мелочей
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2017
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика