Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: + 7 (495) 369-61-71
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

Оздоровительные туры в санаторий "Синь Ань Юань". Отдых и лечение в Удалянчи

Оздоровительные туры в санаторий "Синь Ань Юань". Отдых и лечение в Удалянчи

В Удалянчи помимо лечения гости посещают национальный геопарк Китая, чтобы погулять по лавовым полям, полюбоваться цветением лотосов.

Ещё одним преимуществом посещения Удалянчи в том, что он расположен в 250 км от пограничного с Россией города Хэйхэ. Дорога в комфортабельном автобусе до Хэйхэ займёт 4 часа.Лечение в Китае — популярно, город наполняют санатории, здравницы и лечебницы. Медицинский центр «Синь Ань Юань» — санаторий, зарекомендовавший себя ещё с 2005 года.

Компания «Отдых в Удалянчи» (udalyanchi.ru) — официальный представитель санатория в России. Организовывает лечебные туры в «Синь Ань Юань». Для получения бесплатной консультации по организации поездки звоните 8 (800) 200-78-85 (звонок бесплатный по РФ).Особенности  санатория «Синь Ань Юань» :

  • специализируется на методиках китайской народной медицины;
  • диагностика болезней на передовом высокотехнологичном оборудовании;
  • в санатории проводятся ультразвуковые обследования;
  • в отдельно стоящих лечебных корпусах ведут приём врачи: стоматологи, гинекологи, урологи, гастроэнтерологи и кардиологи, ТКМ. 

Инфраструктура

Территория санатория занимает 30 тыс. квадратных метров. Это уединённая зелёная зона г. Удалянчи. Помимо корпуса диагностики, на территории расположены лечебные корпуса и вместительная столовая, бар, тренажерная площадка.

Жилой комплекс включает в себя 102 трехместных номера. Номера стандартные с удобствами: мягкая мебель, душевая комната с туалетными принадлежностями, кондиционер, телевизор, чайный набор.

Прямо на территории санатория расположен супермаркет, фотостудия и ателье.

Лечение в Удалянчи

Лечение в Удалянчи

Все методики и подходы лечения в санатории «Синь Ань Юань» перечислить невозможно (более подробно узнайте на сайте или у менеджеров). Вот некоторые процедуры для вашего оздоровления:

  • Принятие ванн с минеральной водой.
  • Промывание организма.
  • Грязевые ванны и обертывания.
  • Иглоукалывание.
  • Лечение настоями трав.
  • Лечебный массаж.

и другие практики традиционной китайской медицины.

Менеджеры компании «Отдых в Удалянчи» предоставляют следующие услуги:

1. Бесплатная консультация и помощь в выборе тура.
2. Помощь в оформлении визы и заполнении документации на таможне.
3. Встреча в Благовещенске и сопровождение до нужного вида транспорта.
4.Оформление страховки на время тура.
5. Предоставление индивидуального переводчика.
6. Встреча в Китае и заселение в санаторий.
7. Сопровождение и консультации пока вы лечитесь.

Смело звоните!

Санатории Китая. Отзывы

Елена, 52 года, Якутск

Много лет профессионально занималась лыжами. На память осталась травма спины, с которой периодически посещаю врачей. Побывала в российских лечебных заведениях. И в Китае посетила немало санаториев. Цены в санаториях Удалянчи приятно радуют, несмотря на то, что работают тут профессионалы. Результат — уменьшение болей в спине. Рада, что нашла этот санаторий.

Галина, 44года,  Благовещенск

Я делала снимок головного мозга, минус в том, что он на китайском языке. Но переводчик сразу перевёл и объяснил, что на снимке. Переводчик присутствует в кабинете врача — с вами. Массажи переоценить сложно: после них летаешь! Приятно провёл время в санатории, прошёл необходимое обследование. Оздоровился с помощью массажей. После курса питья минеральных вод прошли проблемы с пищеварением. Ничего брать из медицинских бумаг не надо. Врачи сами проведут диагностику и назначат лечение.

Вера, 36 лет, Хабаровск

С мужем съездили уже 4 раза. Он лечит пищеварение, я позвоночник. С каждым разом чувствуем себя лучше. Последний раз ездили только за отдыхом, без лечения. Впечатляет шведский стол и изобилие фруктов в столовой. Местность живописная, гулять можно бесконечно. Что мы и делали в свободное от процедур время.

14:35
13:27
Нам очень понравился отдых, лечение и сам тур в это прекрасное место. Отношение к нам персонала было просто замечательным. Изначально с нами провели беседу по поводу предстоящего лечения. Приём вели несколько специалистов, один по европейской медицине, другой по традиционной китайской. В состав лечения для меня входили такие процедуры как иглоукалывание, массаж, грязевые ванны. Так-же понравился вкус минеральной воды, наверное своим вкусом эта вода похожа на минеральную воду которую я пробовала на Северном Кавказе в Ессентуках. Мне удалось вылечить остеохондроз. После приезда прошло уже три месяца и чувствую себя просто замечательно.
Артём
14:15
Нам с женой очень понравился этот тур и особенно лечение. Такой внимательный и отзывчивый персонал санатория очень был нам по душе. Особенно понравились хорошие и качественные массажи от которых потом входишь в настоящий релакс. Желаю всем попробовать и испытать на себе.
Вероника Березкина
15:20
Первый раз мне удалось посетить санаторий «Синь Ань Юань» этим летом, процедуры мне очень понравились особенно грязевые ванны и обертывания. Комфортные условия, приятные сотрудники санатория и атмосфера очень душевная и теплая.
Ирина Воронцова
07:31
Решили этим летом вместо тура в Тайланд, посетить санаторий Синь Ань Юань, тут и по стоимости было выгодно и по качеству отдыха. Были там всего 12 дней, но этого времени нам хватило сполна, мы вернулись от туда такими свежими, полностью отдохнувшими людьми. Качество отдыха тут и вправду лучшее. Надеюсь в следующем году тоже сюда приедим.
Перед беременностью отправил свою жену на оздоровление в этот санаторий. Моя жена была в восторге, там она ходила на различные процедуры: принимала процедуры принятие ван с минеральной водой, так же ходила на массажи, чтоб укрепить спину. Жена вернулась счастливой и свежей.
Kiril
11:19
Уже здесь не один раз. Санаторий реально помогает и лечит, различные болезни. Мне помог со спиной, убрал боли и выровнял ее. В санатории отдых построен на лечении и душевном отдыхе. Ходил на массажи и на грязевые ванны и обертывания. После массажей чувствовал себя замечательно и ощущение такое потом легкости. Очень круто. Это надо на себе почувствовать.
Мария
07:53
Отличное отдохнули в санатории Синь Ань Юань с мужем. Думаю мы сюда приедем ещё не один раз.
Светлана
12:51
Я так рада, что мы всё таки решили поехать отдыхать именно в санаторий Удалянчи. Ведь мы тут не только отдохнули, но и поправили своё здоровье благодаря целительным методикам, в виде иглоукалывания и баночек.
Арина
08:02
Санаторий в Китае Синь ань юань мне подсказал мой лечащий врач и рекомендовал там лечение и отличных специалистов. Я поехала туда на две недели, там и правда такие замечательные врачи. Меня отлично встретили, языком я не владею, поэтому мне предоставили переводчика, который был со мной на протяжении всего лечения. Я посетила много процедур и осталась очень довольна обслуживанием и сервисом.
Маша
20:04
О санатории в Удалянчи я узнала от своей подруги, которая сама была там вместе с мужем. Я отправилась в Удалянчи на 2 недели подлечить желудок, красивая природа, уютный номер санатория, вежливое внимательное отношение, мне очень понравилось.
Инна
18:25
Цены на туры очень варьируются. Подскажите, существенная ли разница в условиях на дорогие и дешёвые туры?
Ольга
20:18
Лечила больной позвоночник. Комфортно и по цене вышло дешевле в 2 раза, чем у нас. И боль прошла.
Антон
19:30
В Удалянчи был уже три раза. Ездил туда, что бы подлечить спину и суставы. Останавливаюсь в санатории «Син Хуа», в наличии там современное оборудование, прекрасная природа и условия проживания. С процедур проходил акупрессуру, фитотерапию, акупунктуру и много различных массажей. Для поднятия общего тонуса организма ходил еще на грязевые ванны и обертывания. В целом остался очень доволен. По цене вышло 25-30 тысяч рублей, что гораздо меньше чем у нас, а результативность намного выше. После поездок туда чувствую себя на лет 10 моложе.
Дмитрий
22:31
Я тоже уже два раза лечил спину в санатории «Син Хуа». Сразу привлекла довольно низкая цена, но удивился что качество лечения и условия здесь тоже на уровне. Тем более для общей профилактики организма, полезно. Особенно понравились здесь массаж и фитотерапия, так же минеральные ванны очень эффективны. Да и просто в Удалянчи природа красивая.
Алиса
14:43
Подарила этот тур родителям на годовщину. Поездка им очень понравилась, рассказывали, что кормили очень вкусно, процедур было достаточно и вермени свободного тоже, чтобы насладиться природой.
Ксения
00:22
В санатории Удалянчи была пару месяцев назад, отличное место для отдыха, красивая местность, хороший климат, мне понравилось.
Лиза
00:14
Была в этом санатории Удалянчи пару месяцев назад, ездила на лечение ЖКТ. Особенно мне понравилась местная минеральная вода, необычный вкус и очень полезно. Я довольна отдыхом.
Сергей
08:42
В Удалянчи мне успешно вылечили артрит, причем порадовал и сам прием, и уютная.
Сергей
08:42
В Удалянчи мне успешно вылечили артрит, причем порадовал и сам прием, и уютная гостиница.
Александр
21:06
Удалянчи меня приятно удивили профессионализмом местных врачей и все это за скромную сумму, при этом лечение действительно эффективно, желудок и спина больше не волнуют.
Леонид
10:36
Я ездил в Китай в два санатория Хэйхэ и Удалянчи (2016 и 2017). Расширял свой кругозор. Понравилось в обоих санаториях, но вот в Хэйхэ прибывание вышло по дешевле. Думаю весной снова туда поеду.
Слава
12:05
Хочу поддержать Леонида. В Хэйхэ и правда цены будут ниже, чем в Удалянчи. Санаторий отличный, и лечат, и есть возможность погулять и полюбоваться природой. А главное, что лечение помогает.
Наталья
18:30
Вот и я, так сказать, подсела на оздоровительные туры в Китае. В первый раз была в Хэйхэ. Все-таки, более известный тур. Мне очень понравилось. На второй раз поехала уже в Удалянчи. Тоже очень даже неплохо, но в Хэйхэ мне как-то понравилось больше. По денежкам вышло подешевле, а условия были лучше. А так, в общих чертах лечение там и там незначительно отличается. Только в Хэйхэ повнимательнее что ли к пациентам относятся и размещение получше. А так и тут и там помогают с переводчиками, с визами, с гидами, с транспортом. Выбирать, конечно, вам, но я в следующий раз в Хэйхэ поеду делать протезирование.
Ольга
14:37
Сразу хочу сказать впечатление осталось только положительное. Ездили с сестрой на оздоровление так как сестра долгое время болела, вот решили обследовать ее. Я проходила общий массаж с врачом высшей категории. Были там 9 дней все вышло 17 500р очень даже отлично. Работают там отличные, грамотные специалисты своего дела! Хороший санаторий, приятный персонал, трехразовое питание, очень вкусно.
Мария Ивановна
18:08
Я жительница Благовещенска, после того как моя соседка описала поездку в санаторий Син Хуа в Китае, я тоже загорелась съездить туда, забронировала путевку на сайте sinhua.ru. И без всяких накладок и неприятностей съездила отдохнуть и подлечиться, эмоции только положительные.
Екатерина
18:34
В Удалянчи ездила уже три раза, чтобы оздоровить позвоночник, так как уже давно страдаю от болей в спине. Предпочитаю добираться до Китая на автобусе, так для меня комфортнее и безопаснее. За эти 3 года цены ненамного подорожали, поэтому всегда брала в пределах 40 000 рублей, и мне хватало и на лечение, и на качественный отдых. Из предложенных процедур мне больше понравились минеральные ванны и массаж по китайской традиции. За неделю становишься здоровой на весь год. Останавливалась в санатории «Син Хуа», где созданы самые комфортные условия для проживания. В этом году летом снова собираюсь посетить его.
Саша
13:37
У меня была очень старая и серьезная проблема — себорейный дерматит и на голове, и на лице. Наши врачи никак мне не могли помочь, но один посоветовал съездить в Удалянчи. Сказал, что у китайцев есть какая-то чудодейственная мазь для кожи. Я почему-то поверил, врач заслуженный, подкопил денег и рванул. Вообще меня в первую очередь там удивила природа и очень современный санаторий. Все приборы только новые, никакого барахла неработающего. А уж как мне было приятно видеть чрезмерно вежливое отношение к себе со стороны китайцев. Никакого хамства! И самое главное, что они вылечили мою кожу.
Лиза
16:11
Уже 2 раза сюда ездила, считаю, что такой оздоровительный отдых лучше и полезнее, чем загорать на пляже. И обходится дешевле. В Турцию на 7 дней выходит около 20 тысяч, а в Удалянчи за те же деньги можно поехать на 12 дней.
Марина
15:35
В первый раз сюда ездила год назад одна, чтобы подлечить миому. Так все понравилось: и отдых, и врачи, и организация, что этой весной приехала вместе с мужем. У него остеохондроз. Муж проходил лечение с помощью массажа, мне назначили ванны, нам обоим делали иглоукалывание. Я еще записалась на косметические процедуры, перепробовала все виды обработки стоп, массаж кистей, ванночки. Можно себе позволить, потому что услуги крайне дешевые, в переводе на наши деньги около 500 р. Превосходно отдохнули, получили заряд энергии и здоровья. Вернулись недавно и уже планируем новую поездку ближе к осени.
Петр Онищенков
23:29
Проходил лечение в этом прекрасном месте. После ДТП очень мучили боли в спине, и друзья порекомендовали лечение в Син Хуа. Прошел здесь радиотерапию, делали разные массажи. Все обошлось в 25000 рублей вместе с туром.
Виола
15:47
На работе много говорили про оздоровлении в Китае. Я и сама решила поискать информацию, привлек этот санаторий по спектру услуг и стоимости. Решили с кумой поехать, чтоб не скучно было. Впечатлений масса. Менеджер очень качественно организовует поездку, переводчик ни на шаг не отходит ( в нашем случае это очень удобно, я зыка мы не знаем). Испытали на себе минеральные ванны, массаж, иглоукалывание. Помолодели лет на пять
Евгения
09:51
Из-за нервной работы у меня постоянные проблемы со сном. Отправилась в санаторий Син Хуа. Проходила там процедуры с расслабляющими ваннами и массажем. Стала гораздо спокойнее, теперь высыпаюсь. За 17500 более чем довольна)
Загрузка...
Интересные статьи
Отдых в санатории, где можно получить качественное лечение и увлекательно провести время, посещая интересные экскурсии, всегда был востребован у россиян. В пределах нашей страны это удовольствие с каждым годом становится дороже
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2018
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика