Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: +7 (495) 213-97-77
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

Официальная Языковая Школа в Валенсии

Официальная Языковая Школа в Валенсии

На наш взгляд, Официальная Языковая Школа заслужила статус ведущего центра языкового обучения не только благодаря высокому уровню подготовки кадров, творческой отдаче педагогов и низкой стоимости обучения. Важным плюсом выступает разнообразная внешкольная культурная деятельность, за организацию которой обычно несёт ответственность каждое из отделений (из числа непосредственно школьных мероприятий следует выделить ежегодный конкурс фотографии и проводимый раз в два года День открытых дверей). С полной программой культурных мероприятий школы можно ознакомиться на Интернет- сайте Генералитата Валенсии. Остаётся подчеркнуть, что в этом году большинство подобных мероприятий будет приурочено к юбилею школы.

На сегодняшний день школа насчитывает:

 

-  шесть отделений: немецкого, испанского, французского, английского, итальянского и валенсийского языков;

-  три филиала: в муниципалитетах Хавеа, Теулада и Кальпе;

-  тридцать четыре преподавателя, секретариат и два консьержа;

-  три тысячи сто обучающихся (включая филиалы школы).

Ввиду очевидного недостаточного пространства (здание по-прежнему находится в совместном ведении школы и Испанского Государственного Университета Дистанционного Образования (UNED), в 2011 году Мэрия г. Бенидорма выделила для строительства нового здания школы участок размером в 4500 м2 в этой же зоне Salto del Agua. Несмотря на то что проект был преостановлен в условиях наступившего экономического кризиса, мы продолжаем верить не только в возобновление, но и завершение строительства в не столь далёком будущем.

Из всего изложенного вытекает следующий вопрос: «Что же такое языковая школа?» Итак, она представляет собой общеобразовательный центр, находящийся под руководством Правительства Валенсианского сообщества и предлагающий курсы обучения иностранным и автохтонным языкам. Преподавание ведётся согласно следующим трём уровням: Начальный уровень (включает два года обучения: 1 и 2 курсы) (соответствует уровню А2 по системе Общеевропейских компетенций владения иностранным языком, в дальнейшем, CEFR);

Средний уровень (включает два года обучения: 1 и 2 курсы) (соответствует уровню В1 по системе CEFR); Продвинутый уровень (включает также два года обучения: 1 и 2 курсы) (соответствует уровню В2 по системе CEFR).

В настоящее время также возможна запись в группы т.н. «экспериментального» уровня английского языка, соответствующего стандартам С1 и С2 (по системе CEFR).

Курс очного обучения школы длится с сентября по май и составляет 120 часов. По окончании второго курса каждого из уровней обучения проводится внешний экзамен на получение сертификата (Prue- ba de Certification). В разработке экзаменационных материалов участвует педагогическая комиссия, членами которой являются действующие преподаватели школ. Цель проведения данного экзамена состоит как в подтверждении и развитии уровня языковых знаний, достигнутого учениками школы, так и в его официальном признании на государственном уровне.

15:10
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные статьи
Испанский город Бильбао, являющийся крупным населенным пунктом регионального автономного сообщества Баскония и местом стечения множества туристов, стал территорией проведения главного фестиваля региона под названием «Большая неделя Бильбао»
Отдых в Испании из Уфы привлекателен, прежде всего, насыщенными экскурсионными программами, которые полностью покажут вам культуру и историю этой невероятной колоритной страны
Вы каждый год планируете свой отпуск в другой стране? Тогда почему бы вам не запланировать поездку на следующее лето именно в Испанию. Будьте уверены следующим летом, в Испании будет, чем заняться и на что посмотреть. Для начала, хотим вас предупредить, что туристов именно в летние периоды в Испании – много
Коста Брава – живописный испанский курорт, именуемый диким берегом. Он включает в себя несколько городков и поселков с развитой инфраструктурой и всем необходимым для комфортного и качественного отдыха
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2017
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика