Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: +7 (495) 213-97-77
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

Русская школа серфинга на Шри Ланке ждет всех

Русская школа серфинга на Шри Ланке ждет всех

Отпуск – не за горами. Самое время - строить планы на лето. Но, если кто-то решит не ждать тепла, а в декабре вздумает полетать на серфе над волнами Индийского океана, он может себе это позволить. Оказывается, это – самое лучшее время для таких занятий в этих местах. А если человек ничего не знает о серфе, если у него все в порядке со здоровьем, ему ничто не помешает получить и знания, и навыки прямо на месте.

Школ серфинга, которые помогают в таком важном деле, на родине лучшего в мире чая предостаточно. Но ведь важно найти ту, где смогут реализовать все планы новичка. К радости любителей адреналина серфинг на Шри-Ланке зимой станет для них быстро доступным. Даже если человек приедет сюда не только отдохнуть таким оригинальным способом. Ведь многие, один раз встав на серф, не могут остановиться на малом, стремясь расти и расти в этом своем новом увлечении.

В школу серфинга (расположенную на Хиккадува (октябрь-апрель), Велигама (октябрь-апрель), Аругамбей (май-сентябрь), пришли работать те, кто любит этот вид спорта, ставший для них образом жизни. В какой бы месяц года люди не решили прилететь в эту обитель экзотики, школа не только научит серфингу, а и поможет с размещением, предложит тот или иной сервис.

Что подразумевают уроки серфинга ценой в 45 долларов? Трансфер до пляжа и назад, получение серф-инфентаря и теории, а также практики на воде и песке, видео анализ. В первый же урок вы уже встанете на серф и получите удовольствие от первой волны. Как быстро вы будете идти дальше в обучении? Зависит от того, чего вы хотите от серфинга и от того, в какой вы физической форме.

Учащиеся школы познакомятся со многими достопримечательностями, с горами и природой тропиков, и так далее. Всех, кто сюда приезжает в это небольшое островное государство, радует гостеприимство местного населения, исповедующего буддизм.

Цены, скажем, на трансфер из аэропорта в Хиккадуву, Аругамбей и Велигаму и назад зависят от выбранного города и числа участников (80-280 долл.). За посещение джунглей, сада специй и маяка в рамках обзорной экскурсии надо заплатить 50-120 долл. Сафари или прогулка на яхте к китам обойдется в 35-100 долларов.

Питание тех, кто выберет отдых в серф-лагере (проживая в домах и отелях школы), состоит из завтраков и обедов. Его разработали, учитывая нагрузки от серфинга и предпочтения вегетарианцев. Для любителей уединения, приготовлены более приватные условия.

Проживание в номере стоит 25-55 долларов (сингл, на двоих или четверых), ужин 15, а завтрак – 5-8 долларов с человека.

09:09
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные статьи
Индия – это богатая и разнообразная страна. Отправляясь сюда на отдых, следует осознать, что в этом огромнейшем государстве есть множество округов, которые отличаются друг от друга природой, культурой и уровнем жизни. Путешественникам стоит заранее определиться с тем, какая часть Индии является для них наиболее интересной
Остров Шри-Ланка называют жемчужиной Индийского океана, и благодаря живописной природе, золотым пляжам и кристально чистой воде его действительно невозможно забыть
Пляж Морджим, как и все остальные пляжи Гоа, не обладает никакими значимыми достопримечательностями. Пляж назван так в честь ближайшей деревни, Морджим (Morjim), в которой также нет примечательных мест или построек
Индийский штат Гоа - самый известный среди любителей пляжного отдыха. При этом, Северный Гоа - место молодежное, а Южный - респектабельный и пафосный. Все побережье штата - это более ста километров пляжей, самым известным из которых является пляж Палолем ("райский")
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2017
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика