Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: +7 (495) 213-97-77
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

Незабываемый отдых в Гоа

Незабываемый отдых в Гоа

Штат Гоа является главным курортом страны, который совершенно непохож на остальную Индию. Побережье Гоа растянулось на 110 км, за счёт чего образовалось 40 великолепных пляжей. Сам Штат делится на Южную и Северную части , которые разделяет форт Агуада. Самые дорогие отели расположены в Южном Гоа, в которых предпочитают отдыхать обеспеченные европейцы, но и богатые индусы. Северный Гоа - совершенно другой, относительно недорогой и шумный. В посёлках в основном селится, молодёжь из Америки и Европы, за счёт которой данное место прославилось.

Пляжный отдых на Гоа оставит неизгладимое впечатление у любого туриста. Пляжи здесь принадлежат государству, вход на которые бесплатный. Лежаки и зонтики закреплены за пляжными барами, и поэтому «условно бесплатные». Под условно бесплатными понимается следующее: лежак на пляже для туриста станет бесплатным, если он сделает в заведении заказ, сумма которого по большому счёту не играет роли.

Пляжи находящиеся на юге имеют мелкий и чистый песок, а также спокойное и тёплое море. А вот северные пляжи состоят из тёмно-серого песка. Берег у них высокий, поэтому пляжи многих отелей в основном небольшие и находятся в лагунах.

Приготовленные самыми разнообразными способами креветки, рыба, и знаменитые местные омары являются местными кулинарными «достопримечательностями». Алкоголь здесь так же присутствует. Национальным алкогольным напитком является «фени» — водка приготовленная из орешков кешью и кокоса. Кроме этого на курортах находится очень много ресторанов с различной кухней: с европейской, китайской и тайской.

Что касается экскурсий Гоа то здесь их достаточно: круиз на шхуне название которого «В гостях у бандерлогов»; поездка в город Мумбай; «Познать Гоа» — экскурсия по ночному Гоа; экскурсия к водопаду Дудхсагар, находящегося на крупнейшей гоанской реке Мандови; экскурсия на лодке по реке Кумбархуа ; «Книга Джунглей » - экскурсия в джунгли, включающая в себя сплав по речке на плотах, катание на слонах, обед, поездка на джипах в заброшенный город, которая занимает два дня.

Так же в Гоа находится много замечательных индуистских храмов, которые впечатляют своей разнообразной архитектурой, в которой присутствуют маратхское зодчество, христианские темы (внутренняя планировка храмов), исламские мотивы , а также всевозможные интересные индуистские «навороты» — башни с окнами, своеобразные лампы и красивые украшения.

Источник: Туры в Индию.

23:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные статьи
Самый маленький и в тоже время самый богатый курортный город Индии, где отсутствуют какие-либо запреты – Гоа. Некогда португальская колония, а теперь известный мировой курорт пленил сердца многих туристов. Все строения курортного города выполнены в колониальном стиле, который был перенят от португальской культуры
Индийский штат Гоа - самый известный среди любителей пляжного отдыха. При этом, Северный Гоа - место молодежное, а Южный - респектабельный и пафосный. Все побережье штата - это более ста километров пляжей, самым известным из которых является пляж Палолем ("райский")
Отпуск – не за горами. Самое время - строить планы на лето. Но, если кто-то решит не ждать тепла, а в декабре вздумает полетать на серфе над волнами Индийского океана, он может себе это позволить. Оказывается, это – самое лучшее время для таких занятий в этих местах
Пляж Морджим, как и все остальные пляжи Гоа, не обладает никакими значимыми достопримечательностями. Пляж назван так в честь ближайшей деревни, Морджим (Morjim), в которой также нет примечательных мест или построек
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2017
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика