Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: +7 (495) 213-97-77
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

Три причины посетить отель The Royal Apollonia в Лимассоле

Три причины посетить отель  The Royal Apollonia в Лимассоле

Лимассол – это бескомпромиссный выбор для райского отдыха, в любое время года в городе происходит активная жизнь для туристов. Здесь находится самая большая пристань острова, а также сложная сеть транспортных магистралей по всему побережью, что обеспечивает легкий доступ во все уголки острова. Хочется отметить, что Лимассол знаменито своим щедрым гостеприимством. Остановившись в фешенебельном отеле The Royal Apollonia 5*, вы везде будете чувствовать себя уютно и комфортно. Удобен город еще и тем, что является самым русскоязычным населенным пунктом этого государства. Не эти ли характеристики являются первопричиной  для первоклассного отдыха?!

Отель The Royal Apollonia 5* делится секретами и особенностями жизни киприотов

Что нужно знать, планируя путешествие на Кипр? Лучшие отели «Все включено» в Лимассоле распложены на первой береговой линии, в распоряжении которых находится собственный песчаный пляж. В этом месте описания следует сделать ценное уточнение. Отели Кипра первая линия это возможность встречать рассвет, наполнять себя положительными эмоциями, а вечера проводить, наблюдая, как солнце медленно садиться за горизонт. Что может быть волшебнее и привлекательнее, нежели оказаться на этом побережье? Именно таким является оазис в заливе Акротири  - The Royal Apollonia 5* отель в Лимассоле. Это вторая причина посетить остров. Преимущества отеля очевидны, вам лишь предстоит сделать несложный выбор в пользу комфортабельного номера. Всего здесь представлено 204 спальни и 13 номеров люкс, каждый из них занимает различную площадь.

Поклонники водных оздоровительных процедур по заслугам оценят достоинства люкс-спа номера. Изюминкой номера является  собственная джакузи на балконе, она расположена под открытым небом. У вас есть возможность стать свидетелем захода солнца или игры бушующих вод залива.

Номер люкс повышенной комфортности обеспечивает максимум удобства для компании или семьи с детьми. Он включает в себя просторные спальни небольшое джакузи, имеющее вид во внутренний дворик, собственную панорамную кухню и большую ванную комнату.

Упоминая о люкс помещениях в отеле The Royal Apollonia 5*, невозможно не отметить категорию номеров для VIP персон. Судите сами: отдельная комната для джакузи, вторая ванная с гидромассажным душем с эффектом дождя, меблированная веранда с панорамным видом на залив.

The Royal Apollonia 5* - идеальный отель для отдыха с детьми на Кипре.

Лимассол относится к лучшему курорту для отдыха с детьми. Отель The Royal Apollonia 5* расположен в первой линии, поэтому расстояние до моря минимальное. Что является еще одним преимуществом в пользу выбора отеля. Отлично развитая инфраструктура отеля позволяет детям чувствовать себя уверенно и самостоятельно, но при этом работники отеля контролируют их безопасность. Также в Лимассоле находится огромный луна-парк и аквапарк, в которых можно замечательно провести время.

Приезжайте в Лимассол обязательно – подарите себе новые яркие впечатления. Этот остров кладезь потрясающих ощущений и букет самого романтического настроения. 

23:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные статьи
Греция – одно из самых лучших мест для отдыха всей семьей или в компании друзей. Данная страна рада предложить туристам не только много самых различных курортов, но и экскурсионных маршрутов. Одно из наиболее популярных мест Греции – это Родос
Долгожданный отпуск очень хочется провести как-то по-особенному. Десятый раз ехать в Турцию или Египет уже нет желания, побережья Испании и Эмиратов не по карману, тогда отличным вариантом, открывающим новые горизонты, является Греция
Одним из наиболее доступных видов транспорта является автобус. Для приобретения билета лучше обратиться в любой газетный киоск – «периптеро», но можно оплачивать проезд непосредсвенно в автобусе – через автомат. В первом случае билет обойдётся в 0.5 евро, а во втором – 0.6 евро, причём в Афинах продажа билетов в автобусах не производится
Испокон веков существует традиция паломнических  путешествий, уважения и поклонения святым. Как известно, на территории православной Греции расположено тысячи святых мест. Духовным центром Греции – Святой Афон. Среди великих святынь главное место занимает Иверский монастырь. Дата основания, которого датируется десятым веком
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2017
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика