Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: +7 (495) 213-97-77
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

Зимние развлечения на туристических базах отдыха

Зимние развлечения на туристических базах отдыха

Были времена, когда зимой жизнь на базах отдыхах, в санаториях и дачных поселках как будто замирала в ожидании лета. Сегодня же в холодное время года для отдыха активно используются не только частные дачи, но и загородные дома отдыха, которые обустроены отоплением и снабжены другими благами цивилизации. Здесь можно насладиться чистейшим свежим лесным воздухом, налюбоваться искристым пушистым снежком, наиграться, накричаться и набегаться.

Базы отдыха зимой встречают отдыхающих теплыми корпусами и коттеджами с центральным отоплением и каминами или же отапливаемыми домиками. Практически на каждой базе отдыха организовано горячее питание, стоимость которого может входить в проживание, а можно и снять отдельным домик, в котором есть все необходимо для приготовления и принятия пищи, что впрочем, не мешает пообедать в кафе. Зимой здесь можно отпраздновать день рождение, свадьбу, юбилей и любое другое торжество.

Зимние развлечения.

Зимой на базах отдыха можно отдохнуть ничуть не хуже, чем летом, а это значит, что можно как в детстве поиграть в снежки построить крепость или слепить снежную бабу, устроить соревнования и повеселиться от души. Если позволяют условия можно поиграть в хоккей или просто покататься на коньках, а если нет с собой снаряжения для ледовых развлечений - не беда, его вам непременно предложат взять напрокат.

А как хороши утренние прогулки на лыжах по зимнему заснеженному лесу! Лыжные прогулки и чистейший лесной воздух дадут колоссальный заряд бодрости, которого хватит до весны. А катание с гор на бубликах и санках просто захватывает дух, и приводят в восторг взрослых и детей. Некоторые базы отдыха организуют катания на снегоходах, предоставляя опытного инструктора, который обучит вас навыкам вождения. Катание на снегоходах оставляют незабываемые впечатления душе каждого туриста.

Современные популярные места отдыха предлагают туристам  еще и такие развлечения как катание на квадроциклах, игру в пейнтбол, прогулки на конях и другие мероприятия. Кроме этого на каждой базе функционируют бани и сауны, в которых так приятно расслабится после активного дня на природе, а так же предоставляются в аренду мангалы, на которых можно приготовить замечательный шашлык или барбекю.

Итак, если отдых вас ожидает уже в ближайшие выходные стоит составить подробный список необходимых вещей. А именно: горнолыжный костюм и теплую одежду, две пары непромокаемых перчаток и запасные варежки, теплые ботинки и может быть угги или валенки, две пары теплых носочков. Не будут лишними  стельки с подогревом и термобелье. Стоит захватить с собой и аптечку с необходимым набором медикаментов, ведь так неприятно заболеть на отдыхе и еще хуже приехать больным домой. Не забудьте взять средства гигиены, зарядное устройство для телефона, документы, кипятильник и минимальный набор посуды.

Зимний отдых на базе зарядит энергией, подтянет физическую форму и укрепит иммунитет. Прекрасного отдыха! 

23:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные статьи
Шерегеш – во многих отношениях лучший отечественный горнолыжный курорт, расположенный на юге Кемеровской области в регионе Горная Шория на стыке Алтая и Саян. Склоны самого популярного здесь места катания – горы Зеленая (1270 м. с перепадом высот в 600 м
Чтобы отдых в Карпатах был интересным и познавательным, хорошо его разбавить интересными экскурсиями по достопримечательностям. Под достопримечательностями мы подразумеваем не только музеи, известные природные или архитектурные объекты. Вы и так знаете о них, или побывали не в одном
Осетинские пироги от "ИРИНА554". Традиции приготовления пирогов. Предками осетин является кочевое племя Алан. Под сильным влиянием такого образа жизни сложились многие традиции и обычаи кулинарной жизни Осетии. Обряд Три пирога. С осетинскими пирогами сейчас связан очень древний национальный обычай
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2017
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика