Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: +7 (495) 213-97-77
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

Замки Европы

Замки Европы

С самого детства у вас в голове сложился сказочный образ замков. Девочки мечтали стать принцессой, живущей в этом волшебном здании в то время, как мальчишки выстраивали солдатиков, вставших на защиту этой величественной крепости. И как приятно осознавать, что многие из этих легендарных замков стоят и сегодня. Уже будучи взрослыми вы можете совершить тур по Европе, полюбоваться их очаровательной красотой и, вернувшись на мгновение в детство, помечтать о принцах и принцессах.

В Баварии стоит чарующий замок с нежным названием «Новый лебединый утёс». Он был построен ещё в XIX веке, а сейчас он напоминает подобие жилища сказочной Спящей Красавицы.


На одном из островов в Литве восстановлена бывшая неприступная княжеская резиденция. На сегодняшний день она полностью открыта для принятия туристов.


Виндзорский тысячелетний замок в Англии имеет богатую и насыщенную историю. Теперь он хранит картины многих известных авторов, апартаменты Георга IV и многое другое.


Французское аббатство Мон-Сен-Мишель пережило множество вражеских атак и пожаров, но несмотря ни на что, продолжает принимать туристов и по сей день.


Псевдоготический стиль сохранил чешский замок Глубока. Вас очарует его утончённая, изысканная резьба и покорит романтичная атмосфера, отличающая его от всех остальных замков в Чехии.


Талантливый голландский архитектор воздвиг очаровательный Де Хаар с висячими мостами в Нидерландах, который окружен прекрасными парками и садами.


Испанский замок Кока отражает испано-арабский стиль пятнадцатого века. Сейчас в стенах отреставрированного национального памятника действует школа лесничих.


В туристический объект превратилась и Уэльская крепость Конуи, подвергавшаяся когда-то многочисленным нападениям. Теперь это место славится завораживающими видами с его высоких башен на весь город.


Бран в Румынии кишит легендами о Дракуле и вампирах, именно по этой причине сюда съезжаются не любители сказочных героев, а обожатели тайн и трепещущих историй.


Владелец Эгескова в Дании и сегодня живёт в своём замке эпохи Ренессанса. Несмотря на то что большая его часть закрыта от глаз туристов, им разрешено расположиться в палатках на его роскошной и обширной территории. 


Также вас обязательно покорит экстравагантность французского замка в долине Луары Шамбор. Это громадное здание состоит приблизительно из четырёхсот с лишним комнат.

 


Посетив эти места, не забывайте осматривать и их окрестности. Только тогда вы получите полное ощущение волшебства и сказки.

 

09:59
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные статьи
Венгрия занимает одно из ведущих мест в мире по количеству термальных источников минеральной воды. В стране расположено свыше ста бальнеологических курортов, ежегодно принимающих огромное количество отдыхающих. Целебное воздействие воды из местных источников заметили и стали использовать в оздоровительных целях еще древние римляне
Здравствуйте дорогие читатели моего блога, сегодня, я хотел бы рассказать вам про самые популярные достопримечательности Европы. На сегодня – это Шяуляй (Литва). Сама по себе, Литва, является очень популярной страной в виде туризма. Ежегодно ее посещают множество туристов со всех городов Европы
Привыкшим к активному отдыху в Норвегии туристам, удивительны упоминания о лыжных катаниях. Если есть Альпы, зачем кататься в Норвегии? Избалованные горнолыжными курортами Альп туристы, сразу не могут разобраться, где же среди фьордов можно кататься. Но стоит им приехать и покататься здесь, чтобы еще не раз возвратиться сюда вновь
Довольно привлекательным и доступным для большинства туристов по праву считается отдых в странах СНГ и когда-то бывших в составе СССР
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2017
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика