Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: +7 (495) 213-97-77
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

Курорт Алгарве, Португалия.

Курорт Алгарве, Португалия.

1. Ещё один курорт Алгарве - Армасао де Пера находится в 45 км от Фару. С 1994 года Армасао де Пера стал известен за пределами Португалии как местечко на Алгарве, где в с 14 по 25 июля проходит фестиваль тунца.

2. Курорт Армасао де Пера, отдых на Алгарве. Пляжи Армасао де Пера это широкие песчаные полосы белого песка со всей необходимой пляжной инфраструктурой. На время проведения тунцового фестиваля, Армасао де Пера (3450 жителей) становится Меккой для знатоков и любителей морской кулинарии, прямо у кромки пляжа располагаются жаровни участников соревнования и потрясающие запахи запечёного тысячью способами тунца витают над Армасао де Пера.

3. Вообще же побережье Алгарве на Юге Португалии это 270 километров песчаных пляжей, обрамлённых живописными скалами. Столица Алгарве - небольшой курортный городок Фару, где находится единственный на побережье аэропорт, принимающий региональные и международные рейсы. Вдоль побережья Алгарве разбросаны порядка 30 курортных городков, наиболее известные это Албуфейра, Лагуш, Портимао, Сагреш, Фару, Силвеш, Тавира, Карвоэйро, Вале де Лобо.

4. По версии английского еженедельника "The Guardian" побережье Алгарве признано лучшим местом для отдыха с детьми. Кроме пляжного отдыха Алгарве славится своим уникальным красным вином (DO Algarve). Вина этого региона не столь "раскручены" как портвейны из долины реки Дору, но среди ценителей пользуются отменной репутацией. Источник - сайт бюджетного туризма http://djanga.ru/.

5. Для многих туристов отдых на Алгарве начинается со знакомства со столицей Португалии Лиссабоном. Причина этого феномена проста - прямых рейсов до Алгарве из России попросту нет и по-этому волей-неволей приходится приземляться сначала в аэропорту Лиссабона - Портелле. 


6. Но унывать причины совершенно нет! Ведь от Лиссабона до Алгарве всего каких то 200 километров, а сама столица Португалии мало кого оставит равонодушной. Многие отдыхающие специально выделяют несколько дней для знакомства со старинными кварталами Лиссабона, а уж после отправляются на Алгарве. 


7. И тут вариантов несколько. Самый удобный способ добраться до Алгарве это конечно самолёт - бюджетные лоукостеры, самый доступный из которых это ирландская авиакомпания "Rainair" предлагает билеты из Лиссабона до Фару (столица Алгарве) всего за 45 евро не считая багажного сбора конечно. 

P.S..Отдых на побережье Алгарве, Португалия, продолжение следует... 

23:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные статьи
Довольно привлекательным и доступным для большинства туристов по праву считается отдых в странах СНГ и когда-то бывших в составе СССР
Венгрия занимает одно из ведущих мест в мире по количеству термальных источников минеральной воды. В стране расположено свыше ста бальнеологических курортов, ежегодно принимающих огромное количество отдыхающих. Целебное воздействие воды из местных источников заметили и стали использовать в оздоровительных целях еще древние римляне
Привыкшим к активному отдыху в Норвегии туристам, удивительны упоминания о лыжных катаниях. Если есть Альпы, зачем кататься в Норвегии? Избалованные горнолыжными курортами Альп туристы, сразу не могут разобраться, где же среди фьордов можно кататься. Но стоит им приехать и покататься здесь, чтобы еще не раз возвратиться сюда вновь
Каникулы в зимнее время являются самым долгожданным отпуском для учащихся школ и родителей, потому много кто желает провести их не только с пользой, но и с оптимальным интересом, весельем, так чтобы запомнились
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2017
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика