Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: +7 (495) 213-97-77
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

7 причин поехать в Португалию

7 причин поехать в Португалию

Для россиян Португалия малоизвестная и почти экзотическая страна. Между тем, она – член Евросоюза, вполне цивилизованная, чрезвычайно интересная и ни на что не похожая страна. Самыми весомыми причинами для выбора Португалии, как места следующего путешествия являются:

1. Достопримечательности Лиссабона. Столица Португалии своеобразна и интересна своей историей, она пережила впечатляющие подъемы во времена Великих географических открытий, жуткие катастрофы – Лиссабонское землетрясение, но сохранила свою самобытность. Нельзя пропустить Кафедральный собор и крепость Святого Георгия, площади Коммерции и Россио, монастырь Жеронимуш и Беленскую башню.

2. Замки Синтры. На этот живописный маленький городок приходится 5 достопримечательностей мирового уровня: это Национальный Дворец, Крепость мавров, Дворец Пена, усадьба Кинта да Регалейра, Дворец Монсерат. Каждая достойна тщательного осмотра, все непохожи друг на друга и великолепны, также все достопримечательности, кроме королевского дворца, еще имеют и роскошные парки, которые сами являются шедеврами садового искусства.

3. Романтика крайней точки Европы. Мыс Рока влечет туристов тем, что отсюда открываются фантастические виды на Атлантику и тем, что можно получить сертификат о пребывании на самой западной точке Европы.

4. Улочки и азулежу в Порто. Узкие улочки, уступами поднимающиеся от Рибейры к Кафедральному собору невероятно живописны, а храмы и вокзал Сан Бенту, покрытые кафельной плиткой – азулежу в сине-белой гамме являются шедеврами, охраняемыми ЮНЕСКО. Портал www.otpusk31.ru поможет найти лучшее предложение по путешествию в Порто, также здесь вы сможете почитать отзывы о ведущих туроператорах и крупнейших российских авиакомпаниях.

5. Аутентичный Обидуш. Маленький городок из белых домиков, окруженный крепостной стеной, весь является достопримечательностью, так как сохраняет быт средневековой деревушки. Здесь можно выпить вишневого ликера, поесть местной пищи, посмотреть, как плетут корзинки из глины и полазать по высокой стене, оглядывая окрестности.

6. Пляжи лиссабонской Ривьеры. Эти места столь великолепны, что даже английская королевская семья имеет здесь летнюю резиденцию. Курорты высочайшего стандарта готовы предложить отдых и развлечения самого широкого спектра.

7. Портвейн, фаду и сардинки. Эти традиционные португальские яства создают особую атмосферу страны, вкус и запахи которой невозможно забыть. Грусть фаду отлично гармонирует с терпким портвейном и простой, но очень вкусной местной кухней.

Португалия – благословенная земля для спокойного, романтичного и незабываемого отдыха.

23:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные статьи
Привет всем посетителям этого прекрасного блога про туризм и отдых за границей. Сегодня, Я бы хотел поделиться с Вами впечатлениями о поездке в Латвию - великолепный кусочек земли, где можно не только отлично провести отпуск со своей второй половинкой и друзьями, но и так же прекрасно провести время поехав всей семьёй с детьми
Велотур по Эстонии: большие возможности для всех велосипедистов Эстония – страна небольшая, но интересная. Многочисленные достопримечательности, старинные улочки, потрясающее море – все это можно увидеть, совершая приятный познавательный велотур
Венгрия занимает одно из ведущих мест в мире по количеству термальных источников минеральной воды. В стране расположено свыше ста бальнеологических курортов, ежегодно принимающих огромное количество отдыхающих. Целебное воздействие воды из местных источников заметили и стали использовать в оздоровительных целях еще древние римляне
Рождество в Хельсинки Первые признаки Рождества в Хельсинки появляются уже в конце ноября. К этому времени город окутывается снежным одеялом потрясающей белизны и начинает наполняться атмосферой наступающего праздника. Жители Хельсинки, как и все остальные финны, начинают подготовку к торжеству за несколько недель до Рождества
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2017
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика