Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: +7 (495) 213-97-77
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

«Чешские авиалинии»

«Чешские авиалинии»

«Чешские авиалинии», CSA Czech Airlines — национальная авиакомпания Чешской Республики, которая базируется в пражском аэропорту Рузине. Авиакомпания совершает рейсы в 69 городов из 41 государства Европы и Ближнего Востока, Северной Америки и Северной Африки, а также Азии. Осуществляются также чартерные рейсы и грузовые перевозки. Наиболее популярными направлениями считаются Киев Прага и Москва Прага. Так купить авиабилеты из Киева в Прагу можно на сайте www.svitaero.com на нем и цена не завышена, и предложения подбираются самые выгодные.

В мае 2010-го года государство свою долю в компании увеличило с 91,75 % до 95,7 %. Остальные акционеры - города Прага и Братислава, и Ceska pojistovna.

В 2009-м проводилась приватизация 91,5 % всех акций авиакомпании. Соответственно правительственным критериям, претендентом быть может лишь компания, имеющая минимум 51 % капитала среди стран ЕС. На 1-й стадии в тендере приняли участие 4 компании: Air France-KLM, Darofan (дочерняя фирма «Аэрофлота»), консорциум Unimex Group с Travel Service, и Odien Group.

20-го апреля 2009-го года объявлено было о том, что во 2-ю стадию прошло только 2 претендента: консорциум Unimex Group и Travel Service, и Air France-KLM.

19-го августа 2009-го года Air France-KLM отказались от продолжения участия в тендере по экономическим причинам.

26-го октября 2009-го года чешское правительство решило не продавать компанию единственному претенденту.
Компания основана в 1923-м году.

До 18-го ноября 1994-го года она имела название Ceskoslovenske aerolinie a.s. (т.е. Чехословацкие авиалинии), откуда сохранилось неформальное сокращение CSA на её логотипе.

Самые популярные направления в 2008-м году - Москва, Париж, Амстердам, Лондон и Мадрид.

«Чешские авиалинии» со своими красными фирменными платками на шеях у бортпроводников особенно вдумчиво развивают российское направление. Прямое сообщение с Прагой из Екатеринбурга они наладили весьма давно и активно пропагандируют его (и для въездного туризма в Чехию, и для выгодных транзитов). На сайте чешских авиалиний, через который возможно бронирование авиабилетов, регулярно обновляются спецпредложения по перелетам в различные страны Европы через Прагу. Будет отличная возможность совершив один перелет посетить несколько стран.

Также прямые рейсы из Екатеринбурга в Прагу совершают «Уральские авиалинии». 

12:15
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные статьи
Прага – это удивительный и чарующий город. О нем можно говорить бесконечно долго и не успеть рассказать обо всем.  Очутившись в Праге, вы окунетесь в удивительную атмосферу единства различных веяний и стилей архитектурного искусства, слитых в одно целое
Как прекрасен и многообразен этот мир. Даже в течение одного дня краски природы меняются, представляя взору великое множество совершенных картин. Каждый уголок земного шара обладает своими красотами, неповторимыми, чарующими, посещение которых оставляет в сердце добрую память на долгие годы
Для неспешного знакомства с малыми городами Европы многие предпочитают путешествовать самостоятельно и жить в частных апартаментах, а не в больших отелях, тем более что это намного дешевле, чем снять дома на море в Испании или виллы на Лазурном Берегу
Где заказать экскурсии в Праге? Прага была и остается любимым городом туристов. Славное историческое прошлое, узкие средневековые улочки, множество старинных дворцов и замков, не говоря уже о знаменитых пражских мостах – все это создает неповторимый, во всех отношениях уникальный облик столицы Чешской Республики
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2017
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика