Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: +7 (495) 213-97-77
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

Незабываемый отдых возможен на полуострове Юкатан

Незабываемый отдых возможен на полуострове Юкатан

Куда же поехать, что б отдых запомнился и удивил? Не раздумывайте, отправляйтесь сразу на полуостров Юкатан. Это место объединяют горы, вода, солнце, создавая  удивительные виды на территории Центральной Америки. Это место для любителей тепла потому, что Юкатан находиться близко к экватору и климат там тропический. Если вы давно хотели взглянуть на постройки древнего народа майя, то вам сюда.

Данная местность была долгое время не востребована туристами, но с недавних пор поток туристов возрос, с развитием водного туризма и появления аэропортов, его экономика стала расти.  Полуостров состоит из множества кусочков – штатов Мексики и частично земли принадлежат таким странам, как  Гватемала и Белиз.

На западе большой достопримечательностью является кратер Чиксулуб. Если хотите посмотреть на постройки майя, то можете съездить посмотреть на такие города, как Чичен-Ица, Тулум. В туристических местах, киосках, магазинчиках вы можете купить различные сувениры: пирамиды, маски, поделки из чёрного камня- золота майя и так далее. Можно найти различные картины, скульптурки, необычные изделия. В Чичен-Ице вы увидите море, пальмы и развалины, по духу, ощущению очень похоже, как будто вы попали в Грецию, а не находитесь в Мексике. Так же здесь находится постройка находящейся под защитой ЮНЕСКО - Пирамида Кукулькана.

Если вы хотите почувствовать старинный дух Испании, то отправляйтесь на данный полуостров. Первыми поселенцы-европейцы здесь были испанцы. А если всё же хотите больше всего полежать на тёплом песочке, то отправляйтесь на Ривьеру Майя. Это северное побережье, усыпанное множеством отелей. Для туристов это место удобно тем, что возле Ривьеры находится аэропорт и рядом много не городов, достойные посещения таких как Мерида, а так же рядом есть национальные парки. Так же здесь рядом находится Куба и Ямайка, на которую вы тоже можете с лёгкостью попасть. Кстати, Юкатан хорошее место для подводного спорта.

Местная фауна очень богата. Здесь обитают вараны, различные бабочки, насекомые, носухи, игуаны, птица «Большой момот» – символ полуострова, огромное количество морских обитателей и так далее. О растениях и говорить нечего, представьте, какое количество растений может быть в тропическом климате.

Приезжайте на полуостров Юкатан! Он вас встретит тепло, покажет вам свои сокровища  природы и развалины, творения человека. Море, вдобавок, подарит вам не забываемый отдых. Сохранившиеся творения народа майя пополнят ваш запас знаний.

17:01
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные статьи
Че Гевара, ром и сигары. Именно эти ассоциации возникают у простых обывателей при упоминании о Кубе. Но опытные туристы уже давно расширили общепринятые рамки и для них Куба это в первую очередь место, где можно получить разнообразный первоклассный отдых. Именно поэтому на Остров Свободы, прибывает более 2 000 000 туристов ежегодно
Виза в Америку оформляется заблаговременно, в консульстве очень серьезно относятся к каждому посетителю Соединенных Штатов, изначально полагая в нем потенциального «невозвращенца»
Откуда Республика Чили взяла своё название, доподлинно неизвестно. Версия о том, что название произошло из-за схожести контура карты страны с перцем чили, критики не выдерживает
Когда на экскурсию по Лос-Анджелесу есть всего один день, то и мысль тоже одна: Голливуд! И действительно, именно в этот район и его окрестности лучше всего направиться туристу, у которого так мало времени. И первое место, куда стоит пойти - тот самый кинотеатр "Кодак”, трансляции из которого каждый год смотрят во всем мире
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2017
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика