Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: +7 (495) 213-97-77
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

Город ангелов: успеть за один день. Экскурсия по Лос-Анджелесу

Город ангелов: успеть за один день. Экскурсия по Лос-Анджелесу

Когда на экскурсию по Лос-Анджелесу есть всего один день, то и мысль тоже одна: Голливуд! И действительно, именно в этот район и его окрестности лучше всего направиться туристу, у которого так мало времени.

И первое место, куда стоит пойти - тот самый кинотеатр "Кодак”, трансляции из которого каждый год смотрят во всем мире. Чтобы за полчаса узнать об этом месте максимум, имеет смысл приобрести экскурсию. А после можно и на крышу театра Граумана подняться - вид с ее бронзовых скатов открывается такой, что можно напрочь забыть о необходимости дышать.

Спускаться с небес на землю после такого имеет смысл только в прямом смысле, на деле же оставшись в прекрасном мире грез - на Аллее славы. Правда, времени обойти все 18 кварталов может и не хватить, так что жадничать не стоит - сотни-другой фотографий с отпечатками рук и ног кумиров определенно хватит. Прогулка будет совершенно бесплатной.

Полюбовавшись следами земных звезд, обычно отправляются смотреть на небесные светила - в знаменитую обсерваторию Гриффита, что на южном склоне горы Голливуд. К услугам посетителей - телескоп, выставочный зал, виртуальный телескоп, а за небольшую плату можно увидеть познавательное шоу.

Но основное время имеет смысл выделить на осмотр киностудий, где делают то самое кино, которое собирает в кинотеатрах миллионы зрителей - «Universal Studio» и «Warner Brothers». Входной билет лучше приобрести заранее - так он обойдется дешевле, да и добраться до места можно вполне бюджетно - на метро. Дальше посетителей встречает бесплатный трамвайчик.

Всех тайн кинопроизводства им, конечно, не откроют, но кое-что - и немало - все же удастся увидеть: озеро для сцен на море, "включающееся” наводнение и место для съемки морских сцен. Еще можно насладиться аттракционами, увидеть улицу мертвецов, узнать много нового о спецэффектах и съемках фильмов-катастроф.

Если после всего этого остались время и силы, то вечер можно посвятить прогулке по Оливер-стрит - подкрепиться совсем не помешает, а гурманы утверждают, что это "маленькая Мексика” во всем, что касается еды. Тем более, что оттуда недалеко до вокзала - можно сразу же отправляться к новым приключениям.

Полную или обзорную экскурсию по Лос-Анджелесу или увлекательное путешествие по Америке можно заказать у туристической компании «California Land Travel» http://californialandtravel.com. Гиды компании покажут вам то, что обычно скрыто от обычных фотографов и корреспондентов, и что трудно передать словами.

11:36
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные статьи
Откуда Республика Чили взяла своё название, доподлинно неизвестно. Версия о том, что название произошло из-за схожести контура карты страны с перцем чили, критики не выдерживает
Край озер и вулканов - Сальвадор, привлекает туристов своими безлюдными тихоокеанскими пляжами, бесчисленными реками, загадочными постройками цивилизации майя, изумительными озерами и величественными вулканами
Виза в Америку оформляется заблаговременно, в консульстве очень серьезно относятся к каждому посетителю Соединенных Штатов, изначально полагая в нем потенциального «невозвращенца»
Куда же поехать, что б отдых запомнился и удивил? Не раздумывайте, отправляйтесь сразу на полуостров Юкатан. Это место объединяют горы, вода, солнце, создавая  удивительные виды на территории Центральной Америки. Это место для любителей тепла потому, что Юкатан находиться близко к экватору и климат там тропический
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2017
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика