Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: +7 (495) 213-97-77
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

Мировой отель Sarova Lion Hill

Мировой отель Sarova Lion Hill

Отель Sarova Lion Hill располагается на возвышенности, вдоль Львиных Холмов с шикарным живописнейшим видом на чистое озеро Накура. В округах лоджи раскинулся восхитительный и завораживающий пейзаж   африканского сафари. Гордые Львиные холмы стали любимым местом многих   туристов. Порой, кажется, что они и правда переняли всю красоту, и величественный статус Царя Зверей. Стоит отметить, что львы  обитают на этих холмах  довольно большими прайдами. Посетив  отель Sarova Lion Hill, путешественник оказывается в вечнозеленом окружении красивых садов и огромных акациевых деревьев. Все комнаты представляют собой комплекс благоустроенных и уютных шале с милыми взору тростниковыми крышами. Отель состоит из 67 номеров различных классов. С веранд, имеющихся в большинстве номеров, открываются захватывающие пейзажи озера и национального парка.

На территории отеля есть деревья с экзотическими фруктами, плодами которых можно  насладиться  после каждой прогулки. Также  можно попросить персонал отеля сделать сок из свежих плодов. Данный отель   открывает своим посетителям роскошный вид на стаи крупных пеликанов и Розовых фламинго. Национальный парк окружен озером, там сможете посмотреть на вымирающую популяцию белых носорогов. Выйдя из отеля в парк, турист попадет  в окружение африканского сафари. Именно там нашли пристанище свыше 400 видов экзотических птиц и почти такое же число африканской живности.

Отель Sarova Lion Hill существует с 1986 года, он живописно расположился на вечнозеленой возвышенности близ знаменитого национального парка и необычно красивого озера Накуру, которое является одним из крупных озер Великой Рифтовой долины. Добраться до отеля можно Международным рейсом до Найроби, откуда до отеля  всего 160 км.

Инфраструктура отеля представлена элитным рестораном "Flamingo”, современным салоном красоты, SPA, настоящим африканским массажем, сауной, выполненной в африканских традициях, бассейном с площадками для загара и шезлонгами, медицинским обслуживанием, постоянной связью и интернет. Постояльцы  могут сфотографироваться на фоне прекраснейших стай Розовых фламинго, белых носорогов и пеликанов. В отеле действуют  специальные программы для новобрачных. Подобные программы имеются и в  отелях Каракола, главное вовремя забронировать номер, тогда вы сможете насладиться всеми прелестями отдыха. 

23:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные статьи
При запросе пляжного тура в Марокко, туристы иногда просят предложить им лучший отель в Агадире. Тогда нужно сначала разобраться, для чего конкретно он должен быть лучше: для семьи с детьми или для респектабельной пары, для темпераментной ночной жизни или для любителей гольфа и большого тенниса
Именно в этой африканской стране начинается величайшая пустыня мира — Сахара. Но не стоит думать, что Тунис— это только верблюды и барханы..
Маленькое лето зимой: поездка в Тунис в декабре. В представлении каждого туриста Тунис это жаркая Африканская страна с песчаными пляжами и палящим солнцем. И это так, Тунис наиболее приятно и полезно посещать зимой, когда солнце не так беспощадно палит, а море приятно и ласково
Канарский архипелаг находится на широте Сахары. Овеваемый со всех сторон атлантическими бризами архипелаг умеренно прогрет летом. Зимой на вершине вулкана Pico de las Nieves (1949 м) иногда выпадает снег, но даже в январе температура воды на пляжах не опускается ниже + 19° С
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2017
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика