Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: +7 (495) 213-97-77
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

Лучшие отели Агадира

Лучшие отели Агадира

При запросе пляжного тура в Марокко, туристы иногда просят предложить им лучший отель в Агадире. Тогда нужно сначала разобраться, для чего конкретно он должен быть лучше: для семьи с детьми или для респектабельной пары, для темпераментной ночной жизни или для любителей гольфа и большого тенниса? На главном марокканском курорте много хороших гостиниц, и каждая из них хороша по-своему.

Например, отель Atlantic Palace 5* располагает прекрасным центром талассотерапии, красивой территорией и обеспечивает гостям высококачественное обслуживание. Но тем, кто любит, чтобы море плескалось у ног, Atlantic Palace вряд ли подойдет: до пляжа придется пройти около 300м. Или проехать это расстояние на электрокаре, предоставляемом гостиницей. Отель не работает по системе "все включено" и не размещает 3 взрослых в одном номере, даже если это большой номер. Он нацелен на респектабельную публику, и его руководство считает, что клиентам неудобно будет жить втроем в одном номере. Зато в Atlantic Palace есть казино и очень хорошие рестораны.

Если нужен отель 5* на первой линии (через променад), и вас устраивает система "все включено", обратите внимание на Riu Palace Tikida Agadir 5*. Он подойдет для спокойного отдыха. Открылся в 2012 году, территория хорошая, номера просторные, питание туристы хвалят.

Самым-самым лучшим отелем Агадира называют Sofitel Royal Bay 5*: первая линия, шикарный сервис. Рассчитан на респектабельных гостей. Работает на завтраках или полупансионе (завтрак+ужин). При заселении может взиматься депозит. Единственный небольшой минус этой гостиницы - в стандартных номерах нет балконов.

Более семейный вариант - Riu Tikida Dunas 4* ("все включено"). Клубный сервис, большая территория, хорошее питание, анимация и т.д. Подходит семьям с детьми. Номера большие, так что можно размещаться составом 2 взрослых + 2 ребенка. Скидки для детей.

Еще одна гостиница цепочки Riu - Rui Tikida Beach 4* ("все включено"). Ее можно рекомендовать молодым парам и компаниям. Именно здесь расположен один из популярнейших ночных клубов Агадира - Papagayo. А днем можно насладиться отдыхом в центре талассотерапии. Территория отеля небольшая, но красивая. Номера есть разные, питание - на уровне. До центра курорта 10-15 минут пешком, что очень удобно.

Напоследок еще один семейно-детский вариант - Iberostar Founty Beach 4*. Добротный, очень подходящий именно семьям. Комнаты - просторные, возможно размещение 2 взрослых + 2 ребенка. Территория большая. 

И о гольфистах. Гольфистам, если они хотят размещаться у океана, лучше всего ехать в один из отелей Riu. Они предоставляют трансфер к полям для гольфа, расположенным в 12 км от Агадира. Но можно жить и совсем рядом с полями для гольфа - в отеле Tikida Golf Palace 5*. Это высокоуровневая гостиница, клиенты которой имеют скидки на услуги гольф-клуба. Но ближайший пляж находится в 12 км. Выбирайте, как вам больше нравится.

23:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные статьи
Большую часть туристов, а точнее – туристок, привлекает Тунис благодаря талассотерапии. Большое число поклонниц обертываний приезжают в эту страну из-за невысоких цен на услуги. Однако, если для вас принципиально важен комфорт в отелях, то лучше для отдыха поискать место другое. К сожалению, гостиницы по территории небольшие и старые
Марракеш - самый необычный и колоритный из всех восточных городов. Это город, которому присуща азиатская культура и африканский ритм жизни. Несмотря на невысокую популярность у русских туристов ввиду незначительного количества авиарейсов из России в Марокко, Марракеш всё же являестся популярным туристическим центром
Тунис – это удивительная страна, гармонично сочетающая в себе восточный и европейский колорит. История государства берет начало еще до нашей эры, здесь сохранилось множество интереснейших памятников разных эпох. Тунис расположен в Северной Африке между пустыней Сахарой и побережьем Средиземного моря
Маленькое лето зимой: поездка в Тунис в декабре. В представлении каждого туриста Тунис это жаркая Африканская страна с песчаными пляжами и палящим солнцем. И это так, Тунис наиболее приятно и полезно посещать зимой, когда солнце не так беспощадно палит, а море приятно и ласково
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2017
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика