Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: +7 (495) 213-97-77
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

Лучшие отели Агадира

Лучшие отели Агадира

При запросе пляжного тура в Марокко, туристы иногда просят предложить им лучший отель в Агадире. Тогда нужно сначала разобраться, для чего конкретно он должен быть лучше: для семьи с детьми или для респектабельной пары, для темпераментной ночной жизни или для любителей гольфа и большого тенниса? На главном марокканском курорте много хороших гостиниц, и каждая из них хороша по-своему.

Например, отель Atlantic Palace 5* располагает прекрасным центром талассотерапии, красивой территорией и обеспечивает гостям высококачественное обслуживание. Но тем, кто любит, чтобы море плескалось у ног, Atlantic Palace вряд ли подойдет: до пляжа придется пройти около 300м. Или проехать это расстояние на электрокаре, предоставляемом гостиницей. Отель не работает по системе "все включено" и не размещает 3 взрослых в одном номере, даже если это большой номер. Он нацелен на респектабельную публику, и его руководство считает, что клиентам неудобно будет жить втроем в одном номере. Зато в Atlantic Palace есть казино и очень хорошие рестораны.

Если нужен отель 5* на первой линии (через променад), и вас устраивает система "все включено", обратите внимание на Riu Palace Tikida Agadir 5*. Он подойдет для спокойного отдыха. Открылся в 2012 году, территория хорошая, номера просторные, питание туристы хвалят.

Самым-самым лучшим отелем Агадира называют Sofitel Royal Bay 5*: первая линия, шикарный сервис. Рассчитан на респектабельных гостей. Работает на завтраках или полупансионе (завтрак+ужин). При заселении может взиматься депозит. Единственный небольшой минус этой гостиницы - в стандартных номерах нет балконов.

Более семейный вариант - Riu Tikida Dunas 4* ("все включено"). Клубный сервис, большая территория, хорошее питание, анимация и т.д. Подходит семьям с детьми. Номера большие, так что можно размещаться составом 2 взрослых + 2 ребенка. Скидки для детей.

Еще одна гостиница цепочки Riu - Rui Tikida Beach 4* ("все включено"). Ее можно рекомендовать молодым парам и компаниям. Именно здесь расположен один из популярнейших ночных клубов Агадира - Papagayo. А днем можно насладиться отдыхом в центре талассотерапии. Территория отеля небольшая, но красивая. Номера есть разные, питание - на уровне. До центра курорта 10-15 минут пешком, что очень удобно.

Напоследок еще один семейно-детский вариант - Iberostar Founty Beach 4*. Добротный, очень подходящий именно семьям. Комнаты - просторные, возможно размещение 2 взрослых + 2 ребенка. Территория большая. 

И о гольфистах. Гольфистам, если они хотят размещаться у океана, лучше всего ехать в один из отелей Riu. Они предоставляют трансфер к полям для гольфа, расположенным в 12 км от Агадира. Но можно жить и совсем рядом с полями для гольфа - в отеле Tikida Golf Palace 5*. Это высокоуровневая гостиница, клиенты которой имеют скидки на услуги гольф-клуба. Но ближайший пляж находится в 12 км. Выбирайте, как вам больше нравится.

23:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные статьи
Большую часть туристов, а точнее – туристок, привлекает Тунис благодаря талассотерапии. Большое число поклонниц обертываний приезжают в эту страну из-за невысоких цен на услуги. Однако, если для вас принципиально важен комфорт в отелях, то лучше для отдыха поискать место другое. К сожалению, гостиницы по территории небольшие и старые
Марокко, туристы приезжают в столицу этой страны, чтобы вникнуть в ее культурное наследие. Например крепость Казба. Возведена в XII веке, а неподалеку от нее расположена резиденция короля. По пятницам он совершает молитву в мечети Джамаа Ахел Фез. Мечеть Тур Хасан с ее недостроенной башней заслуживает отдельного внимания. Ее высота 69 метров
Канарский архипелаг находится на широте Сахары. Овеваемый со всех сторон атлантическими бризами архипелаг умеренно прогрет летом. Зимой на вершине вулкана Pico de las Nieves (1949 м) иногда выпадает снег, но даже в январе температура воды на пляжах не опускается ниже + 19° С
Тунис – это удивительная страна, гармонично сочетающая в себе восточный и европейский колорит. История государства берет начало еще до нашей эры, здесь сохранилось множество интереснейших памятников разных эпох. Тунис расположен в Северной Африке между пустыней Сахарой и побережьем Средиземного моря
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2017
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика