Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: +7 (495) 213-97-77
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

Отдых в Пицунде

Отдых в Пицунде

Когда приближается сезон отпусков, вопрос «Где лучше всего отдыхать?» становиться более чем актуальным. А хорошо бы не просто отдохнуть, а заодно поправить здоровье и новыми впечатлениями запастись, чтобы хватило на весь следующий год.

Можно, конечно, отправиться на другой конец света в поисках подходящего варианта. А можно поехать в Абхазию – страну с удивительной природой и уникальным климатом.

В самом сердце Пицунды расположен замечательный одноименный курорт. Что может быть целебнее свежего морского воздуха? Только воздух, настоянный на хвое и пропитанный запахом смолы. А чтобы понять что получится, если смешать их друг с другом, нужно приехать в «Пицунду».

С одной стороны курорт, расположенный на Черноморском побережье, окружен сосновым бором. С другой стороны – собственно морем. Такое сочетание и создает тот самый, неповторимый микроклимат, обладающий целительными свойствами.

Но не только удивительный воздух привлекает сюда сотни ценителей природной красоты. Окрестности курорта очень живописны, здесь есть на что посмотреть: огромные сосны, кристально чистая вода, всегда спокойное море и небольшие цены пансионатов Пицунды.

Сразу за стройными рядами жилых корпусов пансионата Пицунды начинается сосновый заповедник. А с другой стороны, всего в пятидесяти метрах – пляж, покрытый золотистым песком и гладкой теплой галькой. На пляже есть все необходимое для цивилизованного отдыха: за небольшую плату можно взять в аренду удобные лежаки, а зонтики дадут совершенно бесплатно.

Те, кому скучно загорать просто лежа на горячем песке, могут прокатиться на катамаране, банане или водном мотоцикле. Жаждущие острых ощущений под руководством инструктора могут освоить дайвинг, или отправиться на морскую охоту. Новые впечатления с лихвой окупят затраченные средства.

Для детей взрослые развлечения не подходят, поэтому для них здесь оборудована специальная зона отдыха. Прямо на пляже стоит небольшой городок с большим количеством игрушек и батутов. Так что детям тоже не придется скучать.

Восстановить силы, потраченные во время активного отдыха, поможет хорошее питание. Именно такое, какое предлагают своим посетителями три столовые, расположенные на территории «Пицунды». Две из них работают по системе шведского стола, а в третьей посетителей ждет тщательно продуманное готовое меню. Во всех столовых есть свежие фрукты и овощи, различные рыбные блюда, натуральное молоко, домашняя выпечка и сладости.

23:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные статьи
Отдых в Абхазии – это незабываемые дни и ночи на берегу Черного моря, путешествия по живописным тропам и достопримечательностям. Гостеприимство местных жителей подкупает своей естественностью. Неслучайно местные жители называют Абхазию «Апсны», что переводится как «Страна Души»
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2017
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика