Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: +7 (495) 213-97-77
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

Мертвое море в Израиле

Мертвое море в Израиле

 Мёртвое море, которым славится Израиль  – богатый источник природных минералов, обладающих целебными свойствами. Если Вы решили провести свой отдых на этом побережье, то порадуйте себя качественной косметикой Мертвого моря http://travel-in-israel.ru/excursion/dead-sea/akosmetika-izrail-mertvoe-more

Вода Мертвого моря не имеет аналогов во всем мире. Ее невозможно воспроизвести искусственным способом. Вода эта поистине уникальна. Ключ к разгадке - солевой состав, не имеющий конкуренции.
Товары, которые производят в Израиле, имеют отменное качество. Это элитная брендовая косметика, и бренд «косметика Мертвого моря из Израиля» сам о себе говорит.

Парадоксально, но вода Мертвого моря является "живой", и не имеет ничего общего со своим контрастным названием. Море заслужило такое название по причине того, что ни одно живое существо не смог бы выжить в таких условиях.

Удивительное море

Необычное море расположилось на границе между Иорданией и Израилем. Оно имеет весь скромные размеры. С севера на юг протяженность составляет 67 км, а с запада на восток - всего 18 км. Глубина достигает 380 м. Но размеры моря постепенно уменьшаются примерно на 1 метр в год.
Существенное отличие воды Мертвого моря от состава воды иных морей, видно по минералогическому составу. Вода содержит соли кальция, калия, магния и натрия в больших пропорциях.

Лечебные свойства воды

Не лишним будет упомянуть о всемирно известных лечебных грязях Мертвого моря, которые представляют собой смесь нескольких солей, смол и силикатов, а также органических элементов побережья.

Они помогут решить проблемы с лишним весом, псориазом, атипическим дерматитом, аллергиями и прочими заболеваниями. Грязь улучшает микроциркуляцию кожи, тем самым оказывает бактерицидное и противовоспалительное действие.

В воде Мертвого моря придется приложить усилия, чтобы "утонуть" - на поверхности Вас удержит плотная концентрация солей водоема.

Косметика Мертвого моря

Как и следовало ожидать, уникальные возможности моря притягивают к себе внимание. Так, довольно быстро, начали строиться предприятия, на которых производят косметику, парфюмерию и медикаменты. Эти продукты давно завоевали лидирующие позиции на мировом рынке.
С целью знакомства с косметикой организовываются экскурсии на предприятия. Обязательно воспользуйтесь такой возможностью, если она у Вас появится. Зрелище поразит Вас своим масштабом и разнообразием готовой продукции.

Наслаждение от путешествия в райский уголок Земли, подчеркнет подарок себе в виде качественной косметики целебного Мертвого моря.

14:40
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные статьи
Чистое море, величественные горы, древняя культура и отлично развитая инфраструктура – все это характерно для современной Грузии. Российским туристам эта солнечная страна идеально подходит для отдыха. Для поездки визу оформлять не нужно, языковой барьер отсутствует, а местное население всегда встречает гостей очень радушно. Как добраться
Республика Казахстан находится в северном полушарии. Географически Казахстан располагается в центре Евразии, большая часть которого относится к Азии, а меньшая — к Европе. Сегодня мы наблюдаем как Казахстан  становится все более привлекательным для зарубежных партнеров и этому есть  основания
Здесь, в Тель-Авиве, находятся известная на весь мир Алмазная биржа, множество банков и офисов компаний – израильский и международных. Но при этом настроение города предельно расслабленное – это может показаться каждому, кто начнет знакомство с Тель-Авивом с прогулки по его бесконечной набережной
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2017
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика