Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: +7 (495) 213-97-77
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

Квартира на курорте – лучший способ вложения денежных средств

Квартира на курорте – лучший способ вложения денежных средств

На самом деле, если ежегодно ездить в одно и то же место, получая удовольствие от здешних красот, то мысль о прочном обосновании в конкретном регионе рано или поздно обязательно посетит сегодняшнего отдыхающего. Ведь гораздо проще один раз заплатить за квадратные метры, чем ежегодно подыскивать новые варианты аренды.

Однако здесь приходится сталкиваться с определенными трудностями. В первую очередь – это незнание местной специфики рынка недвижимости. Иногда потенциальный покупатель теряет несколько драгоценных дней отпуска прежде, чем понимает  - проще заниматься покупкой с помощью профессионалов. А самое главное – что, не видя динамики строительства или не обладая достоверной информацией о конкретном районе, можно очень невыгодно вложить средства.

К примеру, если возникло желание - куплю квартиру в пятигорске, надо первоначально посмотреть на то, каким образом сейчас обстоят дела с инвестированием в регион. С одной стороны, города потеснились, уступив место курортам краснодарского края и подмосковным городам, которые вошли в состав белокаменной. С другой – как нельзя лучше именно сейчас подбирать лучшие варианты по минимальным ценам.

Но даже после того, как будет куплена подходящая квартира, необходимо подумать о том, каким образом снизить эксплуатационные расходы. Ведь проживание планируется в течение пары месяцев в году, а остальное время жилплощадь будет стоять пустой. Предлагается использовать подобный вариант в качестве своеобразного кондоотеля. В отличие от обычной аренды статус меняется на мини-гостиницу, а значит отношение к объекту будет улучшаться.

Только самое главное – это подобрать подходящих представителей, которые готовые потратить собственное время для поддержания качества услуг.  Не реагируя на предложения заработать побольше, не озаботившись проверкой документов или подписанием договорных обязательств. В работе риэлтора мелочей не бывает: не важно заявил клиент – куплю квартиру в кисловодске или просто попросил найти ему ночлег на пару дней без особых роскошеств.

Самое интересное, что люди, заключившие контракты на сдачу в аренду собственного жилья в курортных регионах, не только не платят за коммунальные услуги, но и неплохо зарабатывают. Ведь потоки отдыхающих не прекращаются даже в зимнее время, не говоря уж о межсезонье. При этом все стороны сделки остаются довольными. Так как отдыхающие получают недорогое и качественное жилье, а хозяева не волнуются за квартиры.

10:39
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные статьи
Кисловодск очень богат современными пансионатами, курортами, где можно с пользой отдохнуть и набраться сил. Здесь можно получить большой спектр различных медицинских услуг – это и диетотерапия, и климатотерапия, и лечебная ходьба, то есть развитая сеть терренкуров
Кавказское гостеприимство считается одним из самых важных аспектов их культуры и традиций. Местные жители всегда рады гостям, а разнообразие и богатство природы Кавказа так и манят в путешествие. Туристы стремятся попасть в один из самых красивых регионов России, чтобы насладиться могучими лесами, величественными горами, чистейшими водоемами
Отдых в санатории является одним из лучших способов проведения отпуска. В современных санаториях можно не только пройти лечебные процедуры, но и прекрасно отдохнуть среди живописной природы вдали от городской суеты. Здесь отдыхающие смогут найти множество развлечений на любой вкус
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2017
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика