Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: +7 (495) 213-97-77
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

Гостеприимство Кавказа в живописнейшем городе-курорте Кисловодск

Гостеприимство Кавказа в живописнейшем городе-курорте Кисловодск

Кавказское гостеприимство считается одним из самых важных аспектов их культуры и традиций. Местные жители всегда рады гостям, а разнообразие и богатство природы Кавказа так и манят в путешествие. Туристы стремятся попасть в один из самых красивых регионов России, чтобы насладиться могучими лесами, величественными горами, чистейшими водоемами. Вдыхая воздух первозданной природы, наше здоровье крепнет, а организм набирается сил.

Одним из живописнейших мест Кавказа является солнечный и гостеприимный город-курорт Кисловодск, расположенный в самой красивой долине, окруженной склонами Главного Кавказского хребта. Его горы, окружают город, надёжно защищают и оберегая жителей от сильных ветров и туманов, тем самым обеспечивая городу особенно мягкий микроклимат. Свое на первый взгляд неприглядное название Кисловодск получил благодаря щедрому изобилию источников известной во всем мире лечебной углекислой воды «Нарзан». Красивейший город утопает в зелени, скверах, цветниках. Одной из достопримечательностей в Кисловодске считается Курортный парк - второй по площади парк в Европе.

Дешёвые гостиницы Кисловодска, разнообразие санаториев, душевность и гостеприимство местных жителей приятно удивят туристов. Но, пожалуй, главная особенность курорта – это всем известная минеральная вода. Так называемый Нарзан, слегка кисловатый на вкус, пьют все. Пить ее можно без рецепта, а так же использовать для ванн.

В Кисловодске отсутствует море, но этот факт нисколько не уменьшает его курортные способности, наличие двух великолепных озер с лихвой компенсирует данный нюанс. Пляжи озер оснащены зонами для отдыха, лодочной станцией, кафешками, специальным оборудованием для климатолечения. Уникальный климат всего района Кавказских Минеральных вод высоко ценился курортологами и благополучно используется как лечебный фактор. Основные достоинства и преимущества местного микроклимата связаны с изобилием солнечных дней.

Человеческий организм нуждается в периодической подзарядке, лечении, воодушевлении. Современный ритм жизни накладывает свои отпечатки на наши мысли, действия, взгляды. И иногда становится просто необходимым убежать от городской суеты, попасть в другое измерение, насладиться естественной красотой и могуществом природы. Даже в разгар сезона на Кавказе отсутствует суета и столпотворение, чувствуется особенная умиротворенность.

22:27
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные статьи
Отдых в санатории является одним из лучших способов проведения отпуска. В современных санаториях можно не только пройти лечебные процедуры, но и прекрасно отдохнуть среди живописной природы вдали от городской суеты. Здесь отдыхающие смогут найти множество развлечений на любой вкус
Кисловодск очень богат современными пансионатами, курортами, где можно с пользой отдохнуть и набраться сил. Здесь можно получить большой спектр различных медицинских услуг – это и диетотерапия, и климатотерапия, и лечебная ходьба, то есть развитая сеть терренкуров
На самом деле, если ежегодно ездить в одно и то же место, получая удовольствие от здешних красот, то мысль о прочном обосновании в конкретном регионе рано или поздно обязательно посетит сегодняшнего отдыхающего. Ведь гораздо проще один раз заплатить за квадратные метры, чем ежегодно подыскивать новые варианты аренды
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2017
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика