Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: + 7 (495) 369-61-71
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

Как выбрать турагентство

Как выбрать турагентство

Туризм – дело тонкое, хороший отдых зависит от множества факторов, о которых потенциальный турист можно даже не догадываться, поэтому за помощью все же лучше обратиться в одно из турагентсв.
Для того, чтобы подобрать идеальную для своего отдыха страну, тур, гостиницу, для начала нужно прислушаться к себе и к своему кошельку. Хотите абсолютного покоя и релакса – тогда Вам на Мальдивы, при условии, что Ваш кошелек согласится с выбором одного из самых дорогих мест отдыха. Если же он против, то и на Анталийском побережье Турции, и во многих регионах Египта, и в Черногории (подальше от Будвы), Вы найдете для себя уютную спокойную недорогую гостиницу для гармонизации своего внутреннего мира. Как вы ее найдете? Для начала нужно найти компетентное турагентство.
Вопрос доверия к турагентству многоаспектен – от финансовой состоятельности до профессиональной компетентности. К счастью, турагентства Минска не были замечены в громких делах фиктивных банкротств и обманов туристов. Поэтому можно довериться своей интуиции, рекомендациям знакомых, рекламе – то, чем Вы руководствуетесь больше в повседневной жизни.
Уровню профессионализма турагентства следует уделить особое внимание. Нужно задавать вопросы, кто из сотрудников участвовал в рекламных турах интересующего Вас направления, и общаться именно с этим человеком. Проблемой это не будет, так среди участников любых рекламных туров, регулярно организуемых туроператорами, сотрудники турагентств в меньшинстве не остаются.
Как и в любой сфере, потребитель туристических услуг должен владеть исчерпывающей информацией об организации, эти услуги оказывающей. Эта информация должна быть максимально открытой и доступной. Регистрационные документы, лицензия, данные о руководителе, образцы договора с туристом, информация о страховании – копии всех этих должны содержаться в «Уголке потребителя» и быть доступными для изучения туристом. Любое утаивание сведений об организации должно послужить тревожным сигналом. Дабы избежать ненужных рисков, лучше все такое обратиться в другое турагентство.
Важен, безусловно, и человеческий фактор. Если Вы хотите подобрать гостиницу с весельем до утра, отрывными дискотеками и улетными вечеринками, мнением поинтересоваться стоит все же у более молодого сотрудника турагентства со схожими интересами.
Если Вы учтете все вышеизложенные факторы, то со времен визит в турагентство станет для Вас не только необходимостью, но и поводом для нового интересного общения!

11:44
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные статьи
Собственники французских квартир без особых проблем и препятствий сдают квартиры и дома в аренду приезжающим в страну гостям. Любому путешественнику хочется получить максимум удовольствия от поездки, а для этого немалое значение имеют комфортабельные во всех отношениях апартаменты
Все перепутья и узлы великого города словно созданы для того, чтобы гости на каждом шагу тратили деньги, и немалые. Между тем сами москвичи и опытные гости столицы вовсе не шикуют. Они просто правильно распределяют внимание, и этому стоит поучиться. Круги богатства Москва действительно организована по очень понятным законам коммерции
Собираясь на отдых, особенно за границу, необходимо подумать о медикаментах, которые там понадобятся. Чтобы не испортить отпуск разнообразными заболеваниями, порезами, даже тошнотой в самолете – стоит собрать аптечку. Статья по теме: Что взять с собой в Египет (лекарства, вещи и др
Швейцарская туристическая компания Travel10 рада сообщить о запуске очень удобного мобильного сайта предназначенного для бронирования отелей
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2018
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика