Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатный звонок
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

Как восстановить кожу после загара

Как восстановить кожу после загара

Прочитав статью, вы поймете, что такое фотостарение, как этого избежать и что делать, если получена доза солнечной радиации. Что делать, чтобы исключить вероятность этого в будущем, и кто наиболее к этому предрасположен?

Фотостарение - это изменения кожи, вызванные воздействием ультрафиолета. Проявления этих изменений наблюдается в преждевременных морщинах, пигментных пятнах, общем желтом цвете лица, истончении кожи, чрезмерной сухости, появление коричневых пятен.

С возрастом происходят изменения кожи, но фотостарению часто подвергается и молодая кожа. Причем опасность кроется в том, что молодые женщины такого удара обычно не ждут и резкое ухудшение состояния кожи становится для них очень неприятным сюрпризом. А теперь разберемся, как восстановить кожу после длительного пребывания на солнце.

Воздействие излучения на кожу является для нее стрессом, это проявляется в усиленном делении клеток эпидермиса, из-за этого слой эпидермиса утолщается. Вы, наверное, замечали, что при правильном загаре кожа становится ровная и плотная. Но длительный процесс загара изматывает защитные механизмы кожи. Излучение также плохо воздействует на упругость кожи.

В результате начинают появляться сеточки мелких морщин и пигментные пятна, которые как раз свидетельствуют о фотостарении.

Не стоит сомневаться в том, что солнце полезно для кожи и организма в целом. Однако если вы проводите больше чем нужно времени на солнце, то читайте следующие советы. Самое главное – прислушайтесь. Риск сразу значительно уменьшится и ваша красивая кожа будет радовать вас все лето.

Конечно, летом мы часто проводим свободное время на пляже. Но фотостарение, в отличие от возрастного ещё исправимая проблема. Вы можете попытаться вернуть коже красивый вид. Это не значит, что солнцем можно только злоупотреблять. На пляже всегда нужно использовать солнцезащитные средства, это просто.

Покупая солнцезащитные средства, обратите внимание, от каких именно ожогов они предохраняют (по мере опасности ожогов). Также на открытые участки кожи следует наносить дополнительные увлажняющие средства. Ими вы предохраните кожу от ожогов. Перед тем, как покупать средства защита непосредственно подходящие для вашего типа кожи, проконсультируйтесь со специалистом. Не стоит полагать, что все средства универсальны.

Хотелось, чтобы вы последовали этим советам, и тогда вы сможете смело наслаждаться пребыванием на солнце!

10:47
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные статьи
Шерегеш – во многих отношениях лучший отечественный горнолыжный курорт, расположенный на юге Кемеровской области в регионе Горная Шория на стыке Алтая и Саян. Склоны самого популярного здесь места катания – горы Зеленая (1270 м. с перепадом высот в 600 м
Кирилловка является самым популярным курортом Азовского моря. Расположен поселок в Запорожской области. Делится на несколько зон: Федотову косу, косу Пересыпь, Царское село, Центр и село Степок. На стоимость отдыха влияют разные факторы
Маленькое лето зимой: поездка в Тунис в декабре. В представлении каждого туриста Тунис это жаркая Африканская страна с песчаными пляжами и палящим солнцем. И это так, Тунис наиболее приятно и полезно посещать зимой, когда солнце не так беспощадно палит, а море приятно и ласково
В последние несколько лет в моду вошел один из видов активного отдыха именуемый как кладоискательство. В моде этот вид отдыха потому, что любой человек может похвастать хоть одной историей интересной находки, сделанной им случайно просто идя по улице. Такие находки, наводят на мысль о том, сколько интересного может быть скрыто в земляном слое
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2020
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика