Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: +7 (495) 213-97-77
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

Как сохранить документы во время турпоездки

Как сохранить документы во время турпоездки

Поездки в другие города и страны стали неотъемлемой частью жизни большинства людей. Они могут быть туристическими или коммерческими, а могут совмещать в себе и то, и другое, так называемый бизнес-туризм. В любом случае необходимо позаботиться о сохранности личных и проездных документов. Реально может помочь в этом достаточно простая деталь – турконверт.

Фактически вы получаете от туристической компании, которая обеспечивает поездку, универсальную памятку. На ней присутствует название копании, телефоны, по которым легче и быстрее всего связаться с ее менеджерами. Кроме того, турконверт является «постояннодействующей рекламной площадкой».

Вам понравилась организация поездки? Вы хотите снова отправиться в путешествие с той же компанией? Туристический конверт даст возможность не забыть о ней.

Подготавливаясь к поездке и во время нее, следует не забывать о документах. Для их хранения можно использовать пластиковую папку, а можно и турконверт, который, в отличие от первой, нам ничего не будет стоить. Однако он выполняет аналогичные функции.

Компании, предложившие печать турконвертов туристическим фирмам и организациям, в данном проекте преследовали несколько целей.

1.Основную – полноценную рекламную возможность, которая будет не только в единоразовом просмотре ролика по телевизору или плаката на дороге, а в постоянном контакте с потенциальным клиентом. Фактически, турфирмы получили «ходячий» способ предложения своих услуг, так как очень часто такие конверты остаются у людей надолго, и увидеть их могут друзья и знакомые.

2. Сопутствующую – клиенту не нужно заботиться о поиске места, куда положить основные и проездные документы, чтобы они были всегда под рукой и не потеряли свой внешний вид.

Существует несколько видов турконвертов, которые могут удовлетворить желание потребителей услуг.

1. Бумажные – самый распространенный тип полиграфической продукции данного направления. Считаются одноразовыми, так как от них обычно избавляются после поездки. Однако делают это не все клиенты. Наиболее красиво выполненные турконверты могут стать элементом коллекции, что уже повышает их реальную ценность. Стоимость данного продукта для турфирм невысока, поэтому они пользуются самой большой популярностью у заказчиков.

2. Пластиковые турконверты многоразовые. Благодаря свойствам материала, они способны защитить документы от влаги и механических повреждений. Обычно они используются туркомпаниями для подчеркивания своего отношения к клиенту.

3. Нейлоновые конверты более стойкие к всевозможным непредвиденным ситуациям во время поездки. Материал не деформируется, в отличие от пластика, а тем более бумаги, в жарком и холодном климате. Он абсолютно непромокаем и надежно защищает все, что в нем хранится. При их использовании следует помнить одно правило – не подвергать конверт долгому влиянию прямых солнечных лучей. Во всем остальном, данный вариант превосходит предыдущие по многим показателям. Используются длительное время, что уже позволяет говорить об их многократной окупаемости для компании.

4. Для VIP-клиентов были разработаны турконверты из кожзаменителя и кожи. Такие изделия требуют особого ухода, чтобы они надолго смогли сохранить свой привлекательный внешний вид.

13:37
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные статьи
Отдых в Испании из Уфы привлекателен, прежде всего, насыщенными экскурсионными программами, которые полностью покажут вам культуру и историю этой невероятной колоритной страны
Старая Русса, или как ее еще называют, российский Баден-Баден - один из древнейших и интереснейших городов Новгородской области. Это место издавна привлекает многочисленных туристов, спешащих сюда с самыми разными целями, и никого оно не оставляет равнодушным
Виза в Америку оформляется заблаговременно, в консульстве очень серьезно относятся к каждому посетителю Соединенных Штатов, изначально полагая в нем потенциального «невозвращенца»
Отели и гостиницы Киева предлагают размещение в своих комфортных номерах по лояльным ценам. Если вас интересует бюджетный вариант проживания, тогда заблаговременно поинтересуйтесь наличием мест в столичных дешевых гостиницах. Цена зависит напрямую от статуса отеля, от количества звезд и расположения
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2017
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика