Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: +7 (495) 213-97-77
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

Экстремальный отдых

Экстремальный отдых

Многие туристы устали от отдыха на заморских пляжах под обжигающими лучами солнца и ныряния в изумрудные океанские воды. Надоел дайвинг и наблюдение за жизнью экзотических рыб, катание на гребне волны. Притупились ощущения и многие стремятся найти новый вид отдыха, способный подарит захватывающие эмоции и новые потоки адреналина.

Туристические агентства постоянно разрабатывают и предлагают новые туры, для тех, кто ищет приключения.

Особой популярностью пользуются туристические туры http://crimea-tourism.com/ на необитаемые острова. Возможность отдохнуть в одиночестве вдали от всех, «спрятаться» от повседневных хлопот и благ цивилизации. Купание на пустынном пляже, возможность слушать только приятные звуки природы - шелест экзотической листвы, пение птиц, накатывающую волну на берег. Такой подарок самому себе можно сделать в любое время года, по желанию туриста может длиться - 4 до 7 дней.

Отдых на необитаемом острове в последнее время стали заказывать и молодожены, ведь пусть и на короткое время они действительно принадлежат друг другу. Вернувшись, с такого романтического путешествия пары намного больше ценят свои отношения. Матушка Природа укрепляет союз.

Отдых в Якутии выбирают не только соотечественники, но и многие зарубежные туристы. Популярностью пользуются зимние и летние туры. Зимой возможность проверить себя в очень сложных климатических условиях. Научиться у местных жителей управлять упряжкой собак или оленей. Умчаться с 40-градусный мороз в темную белоснежную пустоту, снежного поля. Эти ощущения дарят такой мощный поток адреналина, невозможно никогда забыть, великолепие северного сияния и бескрайнего черного звездного неба.

Контраст темного неба и чистейшего белого снега неповторим своей красотой и ощущением победы над природой. Вернувшись в теплоту и уют туристического лагеря с вкусными блюдами. Национальная кухня с рецептами, которые насчитывают столетия, вкусная для европейцев необычная и оригинальная.

В летний период устраивают туристам сплавы по бурным холодным рекам Якутии. Суровая красота растений этого края меняется стремительно, возможность увидеть все этапы появления ростка до буйно цветущего растения за один день. В таких сложнейших климатических условиях природа спешить жить- это возможность увидеть быстротечность человеческой жизни и научиться ценить ее.

23:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные статьи
На сегодняшний день существует огромное количество видов активного отдыха по России. Русские просторы в последнее время стали очень популярны среди любителей активного отдыха. Людям уже не хочется лениво загорать под солнцем, они хотят интересно и с пользой проводить свой отдых
Если вас заинтересовала тема данной статьи, то это может означать только одно – в скором времени вы собираетесь приехать в Петербург с туристической или любой другой целью. Что ж, поздравляем вас, вы сделали совершенно правильный выбор
Выходные на природе — это не только повод отвлечься от городской суеты, но и возможность поправить здоровье, пообщаться с друзьями или близкими людьми, подвергнуть себя испытаниям разного масштаба: спуском с горы, продолжительным прогулкам, возможностью покататься на велосипеде или снегоходе (в зависимости от выбранного времени для путешествия)
Пляжная одежда является одним из основных критериев, которые нужно учитывать, отправляясь на отдых в другие страны. Перед каждым человеком встает больший выбор различной одежды, которую можно взять с собой, но чемодан не бесконечный, поэтому нужно определиться только с наиболее нужными вещами
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2017
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика