Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: +7 (495) 213-97-77
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

Туризм в Ярославле: в какой гостинице остановиться?

Туризм в Ярославле: в какой гостинице остановиться?

Ярославль является одним из крупнейших городов Золотого кольца России, и по праву считается его жемчужиной. В город стремятся тысячи туристов как из населенных пунктов нашей страны, так и из стран ближнего и дальнего зарубежья.

Будучи основанным более тысячи лет назад, Ярославль обзавелся богатым культурным, архитектурным, историческим наследием, которое и привлекает туристов и гостей города. Одного экскурсионного дня недостаточно, чтобы осмотреть хотя бы самые известные достопримечательности и исторические памятники города Ярославля. Любая гостиница Ярославля, на которой вы остановите свой выбор, с радостью примет вас и вы не усомнитесь в гостеприимстве горожан.

Мини-отель «Звездный» удобно расположен практически в самом центре города. В шаговом доступе от здания гостиницы расположены остановки городского общественного транспорта, пункты общественного питания, торговые центры.

Старая историческая часть города находится в нескольких минутах езды на любом виде транспорта, но если вы любите пешие прогулки, то без труда сможете добраться до центра – места сосредоточения множества архитектурных и исторических объектов. В киосках печатной продукции можно приобрести туристические карты со схемами проезда маршрутных такси, троллейбусов, автобусов и трамваев, с их помощью легче ориентироваться в городе.

Ярославль находится на пересечении основных транспортных магистралей нашей страны, как автомобильных, так и железнодорожных. Междугородные и пригородные автобусы прибывают на автовокзал. Для принятия поездов в городе имеется 2 железнодорожных вокзала. Их аэропорта Туношна можно добраться в Москву и Санкт-Петербург воздушным судном. В город можно прибыть и на бору круизного судна, совершающего экскурсионный тур по реке Волге.

Гостям мини-отеля «Звездный» в качестве дополнительной услуги предоставляется заказ трансфера до гостиницы с любого вокзала Ярославля.

Плюсом данной гостиницы является ее небольшой номерной фонд, всего 18 номеров. Персонал гостиницы прилагает все усилия в создании уютной домашней обстановки, в которой вы сможете как превосходно с комфортом отдохнуть, так и плодотворно поработать.

Побудка, вызов такси, предоставление бытовых приборов производятся бесплатно. Завтрак входит в стоимость номера.

Действуют специальные предложения (романтический номер и номер для молодоженов) и программы (бизнес-пакет для командировочных).

Основная задача сотрудников мини-отела «Звездный» - обслуживание гостей по высшему классу, ваше пребывание гостинице будет приятным и комфортным.

23:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные статьи
Если вас заинтересовала тема данной статьи, то это может означать только одно – в скором времени вы собираетесь приехать в Петербург с туристической или любой другой целью. Что ж, поздравляем вас, вы сделали совершенно правильный выбор
Бизнес туризм – это классическое соединение «два в одном», в основном это конференции или важные переговоры в небольшом отдалении от прекрасных пляжей или замечательных исторических или архитектурных достопримечательностей. Бизнес туризм или деловой туризм возник совсем не недавно, это самое древнее назначение поездок
В поиске гостиниц либо отелей в городе Пенза, большинство туристов пытаются находить наиболее выгодные места как с точки зрения удобного месторасположения гостиничного комплекса, так и ссылаясь на ценовую политику заведения
Путешествия — прекрасный способ познать окружающий мир, расширить кругозор, внести в свою жизнь красок и новых впечатлений. Им посвящается множество фильмов и книг, романтизирующих или же наоборот, показывающих реальные обстоятельства. Для одних, путешествия — способ отдохнуть, для других — хобби, а для некоторых даже способ жизни
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2017
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика