Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: +7 (495) 213-97-77
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

«Руспо»: инновации в системе поиска туров

«Руспо»: инновации в системе поиска туров

Сегодня на рынке туристических услуг насчитывается  более ста туроператоров, предлагающих огромное количество туров и невероятный объем информации, систематизировать которую человек просто не в состоянии. В этом случае на помощь ему приходит компьютер. И если сотруднику турагентства для поиска соответствующего требованиям клиента тура необходимо обработать большой объем информации, на что потребуется немало времени, то система Руспо - поиск туров на сайте kivi.ru выполнит все это практически мгновенно, предоставив нужные сведения не по одному, а сразу по всем туроператорам.

На сайте RUSPO, который начал свою работу на туристическом рынке три года назад, предоставляется только самая актуальная информация с указанием правильных цен, квот и стопов, которые появляются в системе по запросу клиента и являются точной копией онлайн систем различных туристических операторов. Именно поэтому системе поиска туров «Руспо» не нужна собственная база данных или предложения туроператоров, закачанные с их сайтов. Система выполняет поиск туров одновременно во всех онлайн-системах туроператоров  именно в момент запроса, что гарантирует 100% актуальность результатов.

Все преимущества поиска туров онлайн

Одно из главных преимуществ «Руспо» - система поиска туров не только предоставляет исключительно актуальную информацию, но и делает это совершенно бесплатно для туристических агентств. По мнению ее владельцев, размещая предложения о турах, система таким образом рекламирует продукт туроператоров. Из этого следует, что оплачивать данную услугу должен непосредственный рекламодатель, то есть, туроператор.

Стоит отметить также и то, что предоставляя абсолютно точную и актуальную информацию, система предоставляет клиентам возможность осуществлять онлайн бронирование туров методом редирект практически по всем присутствующим туроператорам. Сделать это просто: необходимо нажать кнопку «Бронь» возле нужного тура, и система сама отправит запрос на сайт туроператора, введет за клиента его логин и пароль, и клиент автоматически окажется в личном кабинете на сайте туроператора непосредственно на странице нужного тура.

Предусматривает «Руспо», поиск тура с которой превращается в удовольствие, и систему поощрений за услугу бронирования для турагентств. Сумма денежного бонуса, конечно, небольшая, но она пригодится турагентству, к примеру, для оплаты профессиональных инструментов для сайта или рекламы на портале «Руспо».

Источник: kivi.ru

23:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные статьи
4 августа 2014 года в Российской Федерации был принят закон о двойном гражданстве
В поиске гостиниц либо отелей в городе Пенза, большинство туристов пытаются находить наиболее выгодные места как с точки зрения удобного месторасположения гостиничного комплекса, так и ссылаясь на ценовую политику заведения
Зная некоторые премудрости, путешественник может легко сэкономить на авиабилетах. Самый простой вариант – пожертвовать комфортом. Ведь все билеты на самолет делят на три класса: эконом, бизнес и первый. Казалось бы, дешевле категории, чем эконом-класс не найти. Но есть авиабилеты с полным ограничением на обмен и возврат – они дешевле
Наверное, каждый хотел бы когда-либо посетить другой город. Возможно, он находится совсем рядом, а может, в другой стране и на другом континенте. Сегодня также популярными стали разные телепрограммы, разные видео и фото, посвященные путешествиям. Но все можно наблюдать самостоятельно, с веб камер
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2017
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика