Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: + 7 (495) 369-61-71
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

«Руспо»: инновации в системе поиска туров

«Руспо»: инновации в системе поиска туров

Сегодня на рынке туристических услуг насчитывается  более ста туроператоров, предлагающих огромное количество туров и невероятный объем информации, систематизировать которую человек просто не в состоянии. В этом случае на помощь ему приходит компьютер. И если сотруднику турагентства для поиска соответствующего требованиям клиента тура необходимо обработать большой объем информации, на что потребуется немало времени, то система Руспо - поиск туров на сайте kivi.ru выполнит все это практически мгновенно, предоставив нужные сведения не по одному, а сразу по всем туроператорам.

На сайте RUSPO, который начал свою работу на туристическом рынке три года назад, предоставляется только самая актуальная информация с указанием правильных цен, квот и стопов, которые появляются в системе по запросу клиента и являются точной копией онлайн систем различных туристических операторов. Именно поэтому системе поиска туров «Руспо» не нужна собственная база данных или предложения туроператоров, закачанные с их сайтов. Система выполняет поиск туров одновременно во всех онлайн-системах туроператоров  именно в момент запроса, что гарантирует 100% актуальность результатов.

Все преимущества поиска туров онлайн

Одно из главных преимуществ «Руспо» - система поиска туров не только предоставляет исключительно актуальную информацию, но и делает это совершенно бесплатно для туристических агентств. По мнению ее владельцев, размещая предложения о турах, система таким образом рекламирует продукт туроператоров. Из этого следует, что оплачивать данную услугу должен непосредственный рекламодатель, то есть, туроператор.

Стоит отметить также и то, что предоставляя абсолютно точную и актуальную информацию, система предоставляет клиентам возможность осуществлять онлайн бронирование туров методом редирект практически по всем присутствующим туроператорам. Сделать это просто: необходимо нажать кнопку «Бронь» возле нужного тура, и система сама отправит запрос на сайт туроператора, введет за клиента его логин и пароль, и клиент автоматически окажется в личном кабинете на сайте туроператора непосредственно на странице нужного тура.

Предусматривает «Руспо», поиск тура с которой превращается в удовольствие, и систему поощрений за услугу бронирования для турагентств. Сумма денежного бонуса, конечно, небольшая, но она пригодится турагентству, к примеру, для оплаты профессиональных инструментов для сайта или рекламы на портале «Руспо».

Источник: kivi.ru

23:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные статьи
4 августа 2014 года в Российской Федерации был принят закон о двойном гражданстве
Если вас заинтересовала тема данной статьи, то это может означать только одно – в скором времени вы собираетесь приехать в Петербург с туристической или любой другой целью. Что ж, поздравляем вас, вы сделали совершенно правильный выбор
В нынешнее время все более востребованными становятся услуги авиакомпаний. Для современных путешественников перелет является комфортным времяпровождением и позволяет значительно сэкономить время, чем передвижение на морском или железнодорожном транспорте
Путешествие или длительная командировка невозможна без ночлега. Актуальность аренды жилья один из главных организационных вопросов, возникающих перед поездкой. Заказ номера в гостинице престижное и дорогое удовольствие. Вариант с поиском съемной квартиры может скрывать положительные и отрицательные нюансы
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2019
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика