Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: +7 (495) 213-97-77
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

Где отдохнуть летом

Где отдохнуть летом

Лето – традиционное время отпусков, поэтому вопрос, где лучше отдохнуть становится все более актуальным. Можно воспользоваться «ранним бронированием» или купить горящий тур и сэкономить до 35% стоимости путевки в Грецию, Испанию и другие страны. А можно отдохнуть в странах бывшего СССР, однако, не всегда такой отдых экономичен, поскольку туристическая инфраструктура развивается, но зато для поездки не нужен загранпаспорт.


Варианты отдыха в родной стране:

  1. Турбаза. Отдых для людей с ограниченными финансовыми возможностями. Много турбаз находиться недалеко от города возле леса, озера, реки. Там можно полноценно отдохнуть, подышав свежим воздухом, занявшись рыбалкой.
  2. Отдых на море. Здесь возможна масса вариантов: песчаный берег Анапы, особенно хорош для детей; мягкий климат Геленджика; Сочи с множеством развлекательных комплексов, гастролей в период лета; полезный отдых благодаря субтропическому климату и реликтовым соснам Пицунды в Абхазии, где цены ниже, чем в Сочи и свежие фрукты намного дешевле.
  3. Крым. Его живописность завораживает. Детям подойдет песчаный берег Евпатории. В других городах можно не только отдохнуть, но и оздоровится, благодаря лечебным грязям и минеральным водам.
  4. Берег Калининграда. Отдых на берегу Балтийского моря особенно хорош для людей с заболеваниями органов сердечно-сосудистой системы, легких.
  5. Круизы. Такой вид отдыха — лучший вариант для пожилых людей. Можно отправиться в круиз по Волге или по Черному морю с заходами в Крым и Краснодарский край, а может, путешествие по сибирским рекам Обь, Лена, Енисей придутся по душе.
  6. Бальнеологические здравицы. Благодаря минеральным водам и грязям, здесь можно подлечиться. Отдых в Мацесте на побережье Кавказа или курортах Западной Украины, где целебные воды подлечат людей с заболеваниями органов пищеварения, будет прекрасным.


Желающим отдохнуть за границей подойдут недорогие туры в Турцию, Черногорию, Египет, Кипр. А можно посетить побережье Средиземного моря в Хорватии, Италии, Испании, Греции. Здесь вы познакомитесь с достопримечательностями, отведаете национальную кухню, отдохнете на побережье.

Для любителей познавательных путешествий подойдут экскурсионные туры по Европе. Возможны короткие туры выходного дня на самолете в одну из столиц или автомобильные по нескольким городам.

Можно отдохнуть в Скандинавии и Прибалтики, где легко совместить отдых с лечебными процедурами. В Эстонии, Латвии, Литве погрузитесь в средневековье, насладитесь пением уличных музыкантов, игрой шарманщиков.

Любители катания на лыжах могут отправиться на горнолыжные курорты Красной Поляны, Приэльбрусья, Домбая. В Австралии можно посетить Дахштайн, Тукс, Капрун. 

Источник: Туристический портал Билет в лето.

14:22
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные статьи
Не удалось побывать в теплых краях в летний период, и долгожданный отпуск выпал на ноябрь? Не спешите расстраиваться. У вас есть прекрасная возможность посетить теплые края и забыть об установившейся за окном дождливой и сырой погоде, обеспечить себе яркие, непередаваемые ощущения, впечатления и эмоции от проведенного отпуска осенью
Не нужно расстраиваться, если ваш отпуск в этом году выпал на осенние месяцы (сентябрь, октябрь или ноябрь). Несмотря на то, что в нашей стране осенняя погода довольно прохладная, надоедают дожди и слякоть не позволяет хорошо отдохнуть, во многих других странах в осенний период не прекращается пляжный сезон
БЕЛОКУРИХА Белокуриха является достойным красивым российским курортом, который предлагает лечение в хорошего уровня санаториях со всеми необходимыми условиями. Также это город с достаточно развитой инфраструктурой, с развлекательными центрами (рестораны, бары и кафе, боулинг-клубы, аква-парки). Белокуриха принимает туристов круглый год
В преддверии отпусков мы начинаем задумываться о том, куда бы поехать отдохнуть, особенно это касается отдыха с детьми. Конечно же, хочется совместить и комфорт, и горы, и море, и впечатления и укрепление организма. И лучшим способом хорошо и с пользой провести время является отдых в Феодосии
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2017
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика