Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: +7 (495) 213-97-77
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

Mice агентство

Mice агентство

Во многих странах мира Mice-агентства весьма важны в развитии делового туризма. Многие люди считают, что между обычным и деловым туризмом нет никакой разницы, но это не так. Обычные туристические фирмы работают с аудиторией потребителей, для них выкупаются отдельные блоки отельных номеров и готовится пакетное предложение, включающее также перелет, страховку и трансфер. Mice агентство – специально созданная фирма, специализирующаяся на организации корпоративных мероприятий – международных поездок, конференций и выездных семинаров. Вся работа в ведущих Mice-агентствах обычно распределяется между отделами. В отделе деловых поездок менеджера составят план действий, согласно требованиям и пожеланиям заказчика.

Важные составляющие успешного проведения mice услуг

Корпоративных клиентов агентств, в отличие от частных лиц, не так много. Финансовые средства на деловые поездки от них, в большинстве случаев консолидируются, по этой же причине выручка, взятая отдельно от каждого заказчика возрастает в разы, нежели в случае с частными лицами. Mice-агентство, как консолидатор услуг, непременно должно обладать гибкостью, предоставлять высокие стандарты качества, соблюдать нормы деловой этики и быть готовым к жесткой конкурентной борьбе.

На деловой рынок также оказывает влияние и классические туроператоры, которые создают специальные Mice-подразделения. Но как показывает практика, такие отделы абсолютно не приспособлены предоставлять гибкий сервис на высоком уровне.

Преимущества Mice-агентств

Основные преимущества Mice-агентств перед обычными туроператорами заключаются в способности балансировать между ценой и качеством выполнения поставленных задач. Правильно проведенные встречи на деловом уровне позволяют повысить имидж компании, стимулировать продажи, мотивировать коллектив, поднять уровень квалификации кадров и расширить рынок.

Заказчику трудно самостоятельно организовать деловые поездки, ведь эта процедура занимает много свободного времени и потраченных средств. Поэтому такой вид услуги лучше заказывать у проверенных компаний. Следует выделить такой важный момент, что Mice-агентства получают от своих партнеров (отелей или авиакомпаний) специальные тарифы, которые самостоятельно заказчик получить не в состоянии. Это объясняется тем, что они стремятся работать с небольшим количеством контрагентов, которые способны обеспечить надежный поток заказов, нежели отдельные заказчики.

14:54
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные статьи
Современные фирмы постоянно находятся в конкурентной борьбе между собой, делая при этом большие ставки на эмоции и впечатление своих клиентов. Именно это считается основой привлечения широкой клиентской базы, партнеров и лучших сотрудников. Вот почему Mice-индустрия с каждым годом становится все более популярной
Красноярск - один из самых больших городов нашей страны. Население Красноярска - более миллиона человек, город является крупнейшим научным, промышленным, образовательным, культурным, туристическим, экономическим центром Сибири
Многие авиакомпании, чтобы повысить лояльность клиентов и увеличить свой пассажиропоток, внедряют различные поощрительные программы, привлекая тем самым  туристов. Зачастую их смысл сводится к накапливанию бонусных миль, которые начисляются в зависимости от количества и длительности перелетов
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2017
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика