Программа Открытый Юг. Популярные санатории Cочи со скидкой до 50 %!
Акции и скидки!
Бесплатно: 8 (800) 100 31 89
Москва: +7 (495) 213-97-77
МТС: +7 (988) 140 53 64
Мегафон: +7 (938) 402 18 61
E-mail: info@iskra-travel.ru
 ICQ: 621-712-108
 Skype: iskra-travel
Сочи Геленджик Анапа Абхазия Крым Кавминводы Украина Беларусь Беларусь Беларусь

Отзывы

Здесь Вы можете оставить отзывы о туристическом агентстве "Искра Тревел". Для добавления отзыва нажмите написать комментарий.
Марина
21:31
Спасибо большое за добросовестную работу турагентству Искра — тревел. Будем покупать путевки только через вас! Спасибо за внимание и терпение ко мне и скидки! Отдыхала с семьёй в Шексне с 25 мая по 8 июня. Понравилось очень, персонал пансионата замечательный спасибо большое всем. А аниматоры которые занимались с детьми им отдельное спасибо.
Натали, Брянск
10:59
Только на прошлой неделе вернулись из санатория Бургас, отдыхали с мужем и двумя детьми 5 и 7 лет уже второй раз (первый раз были в 2010 году). Хорошее место для отдыха с детьми, единственное неудобство, если можно это так назвать — это галечный пляж, не очень удобно заходить и выбираться из моря, зато полезно для здоровья – массаж как-никак . Детям в отеле было чем заняться, проводиться много мероприятий и есть детская комната. Номера чистые, убирались постоянно. С питанием тоже все отлично, даже еще лучше, чем было в прошлый раз. И мы — взрослые наелись, и дети голодными не остались. Питание – шведский стол. На завтрак и яичница была (правда нечасто), но зато омлет самых разных видов и вкусный, а еще каши, творожные запеканки, сырники, оладьи и всякие мюсли-йогурты. Ничего вчерашнего и протухшего нам как-то не попадалось… . И вообще с питанием был полный порядок. Главное ехать отдыхать с хорошим настроем и предвкушением отдыха.
Евгения
12:48
Выражаем огромную благодарность сотрудникам турагенства «Искра Тревел» за отличную работу! Думала отдохнуть, в прямом смысле этого слова, с полугодовалым ребёнком не получится… Однако в «Искра Тревел» учли все наши пожелания и подобрали для нас замечательное место — спа отель «Ривьера» в Анапе — настоящий райский уголок — шикарный отдых для любого возраста! Уютная деревня из маленьких бунгало с мини-инфраструктурой. Отдых по системе всё включено. Развлечений на весь день хватало, помимо самого моря, 3 бассена (крытый, детский с горками), спортивнаяная площадка, велосипеды, теннисный корт, фитнесс-клуб, летний теарт, спа-салон, игры в мафию, ночной клуб и анимация с самого утра и до позднего вечера. А после активного отдыха конечно хочется и перекусить! Покушать можно было начиная с 7 утра и заканчивая в 10 вечера, помимо вкусных завтрака, обеда и ужина, чего только там не было — и блинчики, и пицца, и вафельки, и фрукты, и морожное, и узбекская кухня — вообщем всё что душе угодно! А для маленьких деток там есть абсолютно все условия — начиная с горшков, колясок и детских кроваток… Впечатления только положительные! Спасибо за райский отдых и до новых встреч!
Светлана
11:13
Ездили в «Коралл», санаторий Адлеркурорта. Место просто супер! Понравилось, что комплекс отдыха очень большой, и можно пользоваться всей инфраструктурой. Я ездила с ребенком, мы получили огромное удовольствие, отдохнули прекрасно. Конечно, мы не успокоились, пока не покатались на всех аттракционах, не посетили аквапарк, который до сих пор вспоминаем, я даже думала, что он у меня про море даже не вспомнит. В общем, мы обошли все, что там только было. Когда чуть позже приехал муж, мы ему такую экскурсию провели, что он на нас стал смотреть, как на местных жителей. Сам «Коралл»- санаторий отличный, с хорошими номерами, обслуживанием. Очень рада, что поехала в Адлер!
Евгений, Москва
22:08
Отдыхали семьёй 25.06-5.07. В лучшем санатории «Заполярье», в котором побывали! Перед поездкой читали отзывы, в том числе негативные, ехали с некоторым опасением. Действительность оказалась намного лучше, чем даже описана самим санаторием. Приехали рано утром и сразу заселились в номер, нас подвезла от ресепшена к корпусу машина турфирмы. Питание оказалось просто сверххорошее, в том числе и промежуточное, персонал в столовой приветливый и очень проворный. Отдельная столовая для родителей с маленькими детьми, оборудованная стульчиками для кормления. Чудесный пляж — набережная оборудована отлично, пляж чистейший — ни соринки, ни окурка. Душевые, туалеты, переодевалки — всё работает и всё очень чистое. На пляже штабеля лежаков, бесплатно выдают зонты и резиновые матрасики, всё время дежурят спасатели. Ребёнок в восторге, мы тоже. Ещё ездили на экскурсии четыре раза — путёвки покупали у входа в столовую. Тоже превосходно организовано — автобусы Мерседесы с кондиционерами, везде вход без очереди. Четыре раза играли в боулинг — тоже бесплатно. Вода во всех бассейнах ПОДОГРЕТАЯ. Рекомендую, особенно для родителей с детьми — школьниками.
Юлия
12:33
Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам турагенства «Искра Тревел» за прекрасную работу! Все время отдыхала с ребенком за границей, но в этом году решили поехать отдохнуть в Анапу. В агентстве «Искра Тревел» учли все мои не совсем простые пожелания (питание, территория, пляж) и подобрали прекрасное место — спа отель «Ривьера». Замечательный отдых для всех возрастов! Отдых по системе всё включено. Прекрасный пляж, для любителей активного отдыха — теннисный корт, прокат велосипедов, спорт зал, 3 бассейна. Еда с 7 утра и до 10 вечера. Кроме шведского стола с огромным изобилием блюд, есть еще и блинчики, пицца, вафли, фрукты, мороженое, кроме всего этого еще и узбекская кухня. Прекрасный и дружелюбный персонал отеля. Еще раз большое спасибо агентству «Искра Тревел» за терпение и прекрасный подбор отеля.
Алла
19:08
Спасибо большое за добросовестную работу тур/агентству Искра Тревел, а особенно менеджеру Альбиночке, которая организовала наш отдых в клубном отеле Ривьера в г. Анапа в августе 2012 года. Буду покупать путевки только через вас! Еще раз СПАСИБО Альбине за внимание и терпение ко мне. Об отдыхе в отеле Ривьера могу написать одним словом — супер!!!
Руслан
16:18
Отдыхали в мае месяце в Заполярье! Отдых несравним ни с каким другим местом, территория великолепна, питание отличное! В море дельфины плавают, просто красота. Новый спортивный комплекс с бассейнами, лучше не встречал)
Ирина, Москва
21:27
Отдыхали с 27.09.2012 — 06.10.12. Остались очень довольны, всё было прекрасно. Очень понравился бассейн, такого шикарного бассейна я лично ни где не встречала, там и гидромассажные ванны и гейзры. Кормили очень хорошо, такой большой был выбор блюд и мясных и овощных и рыбных.Фруктов тоже было много, каждый день разные по несколько видов. В номерах чисто, бельё меняли каждые 3 дня. Море было чистое, погода тоже радовала. Создалось ощущение дорогого гостя. Очень вежливый персонал, пляж чистый, как и вся территория. Аниматоры работали на совесть. Детишкам было очень весело, все развлечения были в основном для них. Ну, и взрослые не скучали, главное — это позитивный настрой. В общем, «Шексна» — идеальное место для семейного отдыха.
Галина, Тольятти
17:15
Мы были в санатории Знание в Адлере зимой в этом году по специальной программе открытый юг. Когда приезжала в Адлер, просто ходила гуляла на экскурсии в этом санатории. Понравилось уютно, красиво.Парк красивый.Продолжайте всё улучшать. Очень вкусно нас кормили, заботились о нас. Многим советовала отдохнуть. Желаю также и быть такими отзывчивыми и доброжелательными к отдыхающим и лечищимся пациентам как в санатории Знание. Всего доброго!
Елена Иванова, Москва
12:35
Хочу сказать спасибо за хорошо организованный отдых Искре-Тревел! Вы нас ни разу не подвели, выполнили все условия договора. Отдельное спасибо за авиабилеты (по такой выгодной цене мы бы их купить не смогли) и такси в аэропорт. Санаторий «Южное взморье» понравился: вежливый персонал, всё аккуратно, территория вообще шикарная. Номер с балконом и видом на море. Ваша работа приносит радость людям! Удачи Вам!!! Елена.
Татьяна Чащина
11:22
Уже месяц, как мы приехали с «Южного взморья», а до сих пор вспоминает о нашем отпуске. Спасибо Вам большое, отдохнули мы отлично, успели и в море окунутся, а с бассейна не вылазили. Правда, с заселением возникли проблемы, номеров для нас никаких забронированных не было… стали предлагать стандартные номера, да еще в раных корпусах(у нас были заказаны 2 семейных номера), понервничать, конечно, пришлось и не нам одним, на ресепшине с таким вопросом мы не одни были… вот это. конечно, большой минус для всех. И для нас-клиентов, и для вас и для работников отеля -нет единой базы!!! Правда часа через 1,5 Марина (девушка на службе приема гостей) стойко выдержала все нападки, и с доблестью разрулила ситуацию, за что ей огромный респект. В итоге у нас были самые лучшие номера, пусть и в разных корпусах. Нашей молодой паре она предложила номер просто царский, с джакузи, шикарной мебелью-то что надо для молодоженов, а нам-как и планировали-семейный. с большоим балконом, с видом на море… так что засыпали и просыпались под шум волн… С погодой повезло, насладились красотой по полной. Территория пансионата просто шикарная, ухоженная. все цвело и радовало глаз… Спасибо, Альбина, Вам лично за наш отдых.
Виктор
08:14
Отдыхали в Зеленой Роще июле 2013г. Впечатления как положительные, так и отрицательные. Из положительного: уютный, чистый номер, прекрасно оборудованная ванная комната, встроенный фен, душевая кабина, новое белоснежное белье, воздушные одеяла и подушки. Прекрасный (напольный)кондиционер, который воздух направляет вверх. Красивая, новая мебель в номере. Питание супер. персонал (в том числе и медицинский) очень доброжелательный, приветливый. Но: ремонт только что был сделан, мебель новая. Мне, как аллергику, находиться в комнате было затруднительно (аллергическая сыть, спазм, да и осознание вреда данных испарений от мебели, ламината, отделочных материалов давило психологически), на пляж нужно было спускаться на лифте вниз 120 метров (очень комфортабельном, скоростном), но затем метров 200 нужно было идти по тоннелю сырому и холодному, а учитывая, что в санатории отдыхали не более 70 человек, еще и пустынному. Набережная пляжа великолепная.
Дмитрий Евдокимов
21:06
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться опытом общения с сотрудниками туристического агентства Искра Тревел. Был приятно удивлен с каким пониманием и заботой подошли ко мне и моей семье при бронировании номера в пансионате Южная Ночь. Огромное спасибо Альбине, представительнице туроператора Искра Тревел, за ту ответственность которую пришлось взять на свои плечи и не смотря на выходные дни (банки не работают и безналичные расчеты не проходят)все таки вселила нас в пансионат. Так же огромное спасибо администрации пансионата Южная Ночь за понимание и доброжелательность. Всем пока, всем довольны все нравится.
Виктория, Москва
09:40
Достоинства: красивые европейского уровня номера; близость к морю (первая береговая); своя набережная, огороженный пляж!!!; дружелюбный персонал, готовность всегда помочь; боулинг, есть где развлечься; в Alex есть свой SPA! а мне как девушке, конечно, это важно:); рядышком ВКУСНЕЙШИЙ хлеб (рядом хлебокомбинат), но злоупотреблять им нельзя:( Недостатки: т.к. отель новый, то пока недоработки есть, НО все исправляется. Видно, что персонал старается, сделать отдых хорошим, приятным. А главное они постоянно улыбаются, что создает приятное настроение и дружелюбную атмосферу! Комментарий: Очень люблю Абхазию, потрясающий воздух и красивая природа, но нет достойного места отдыха, а тут… сокровищница какая-то! Это просто островок цивилизации!!! Не думала, что в Абхазии есть ТАКОЕ!!! Впечатлило ВСЕ! Хочу туда еще!!! Это действительно то место, где исполняются мечты… Дальнейшего Вам процветания, Alex Beach Hotel!!!
Екатерина
13:39
Разрешите выразить слова огромной благодарности начальнику отдела продаж туристического агенства «Искра Тревел» Альбине Галлямовой за содействие и организацию нашего отдыха, которая оперативно учла все наши пожелания. Отдыхали с семьёй с 14 по 24 июня 2014 года в Санатории «Ателика Орджоникидзе». Отель представляет собой дворцовый комплекс, расположенный на склоне горы Благодать на территории потрясающего вечнозеленого парка, откуда открывается прекрасный вид на море. Питание – великолепное (по системе «шведский стол»), персонал в столовой – замечательные профессионалы. Отдельное спасибо аниматорам Регине и Лизе, которые организовывали прекрасные мероприятия для детей.
Впечатления от отдыха самые положительные, ещё раз большое всем спасибо и до новых встреч!!!
Ольга
14:46
Огромное спасибо Альбине, сотруднику туристического агенства " Искра Тревел" за прекрасно организованный нам отдых в санатории " Русь". Внимательная, ответственная, доброжелательная. Четко отвечала на все вопросы, вообщем, профессионал своего дела. Я понимала, что порой с вопросами я былы назойливой, но Альбина ни разу мне на это не намекнула и терпеливо общалась со мной. После общения с ней по телефону во мне поселилась уверенность в хорошем отдыхе. А главное, в Сочи ехали без каких-либо переживаний, так как я знала, что в случае каких-либо ситуаций всегда можно позвонить Альбине. Все, что Альбина рассказала нам об этом санатории подтвердилось в действительности. Прекрасно оборудованный пляж, чистый, уютный номер. Постельное белье меняли через день, полотенца каждый день. На пляже также выдавали полотенце. Прекрасный парк: большой по площади, ухоженный, много пальм, сосен, цветов. Питание по системе «шведский стол» также понравилось, На протяжении всего отдыха — прекрасное настроение. Понравились занятия аквааэробикой в открытом бассейне с морской водой, ванны с лавандой, пихтой. 22 июня посетили концерт Киркорова, 23 июня- Винокура в концертном зале" Фестивальный" на центральной набережной Сочи, брали несколько экскурсий.
Ответить Редактировать Удалить
Спасибо, Олечка, за теплые слова! Очень приятно, что вам понравился отдых!
Валерий, Одинцово
15:46
Три дня просидел в интернете изучая отели и пансионаты Большого Сочи от Лазаревского до Адлера. Но долго перебирая всегда что-то не
устраивает. Бронировал, отменял — мучался. Наконец выбрал и отправил заявку в «Искра тревел» на конкретный пансионат с дополнительными пожеланиями. В ответ, наряду с вариантом размещения в выбранном мной пансионате, предложили рассмотреть вариант отдыха
(по сходной ценовой категории) в отеле Ателика Орджоникидзе, ранее не попадавшем в моё поле зрения при поиске. Сейчас восьмой день
отдыхаю в этом отеле и понимаю, что сотрудница «Искра тревел» Галямова Альбина подобрала вариант который меня полностью устроил и до которого сам я мог так и не добраться. Все плюсы отеля, которые они назвали, действительно имеют место. Очень благодарен сотрудникам «Искра тревел» за профессионализм, знание предлагаемых отелей и условий проживания в них, умение по нескольким предложениям — пожеланиям разобраться что нужно клиенту и главное, что по человечески подсказали оптимальный вариант. Впоследствии, на стадии оформления документов даже помогли решить вопрос с трансфером.
Огромное Вам СПАСИБО! В следующий раз подбор места и варианта отдыха начну на Вашем сайте.
Спасибо, Валерий Спартакович! Всегда поможем!!!
Игорь, Москва
08:28
Большое спасибо представителю туристического агенства «Искра Тревел» Альбине Галлямовой за содействие в приобретении путевки в санаторий «Русь». Оперативно отреагировала на просьбу подбора корпуса и номера. В короткий срок были подготовлены все необходимые документы. Вежливая и внимательная в общении. Отдыхали с супругой в санатории в период с 5 по 15 октября 2014 г. Все десять дней купались в море. Вода 22-21 гр. Отзывчивый персонал, комфортные номера. Зеленая и благоустроенная территория.
В следующий раз обязательно обратимся в агенство «Искра Тревел». Так держать.
Спасибо Игорь Васильевич за теплые слова!!! Ждем с нетерпением вас всегда!!!
Инна Склярова
01:39
Всем привет! Хочется поделиться своим опытом приобретения путевок посредствам интернета. Немного поясню как это было у меня: подошла пора отпуска, за неделю до этого прекрасного события, в обморочном состоянии, я стала обзванивать интересные мне санатории города Сочи, позвонив в санаторий «Русь» мне доступно пояснили, что рассматриваемые мной варианты уже забронированы, и остался лишь номерной фонд корпуса Империал на него я пока не заработала. Меня это не остановило, я стала обзванивать множество тур фирм, в ответ получила аналогичную ссылку на «Империал». Я не сдавалась, мой «25» звонок все по тому же санаторию «Русь» и более доступному варианту корпусов " Лесной«и „Морской“ вышел на туристическое агентство „Искра Тревел“, на мой входящий ответила сотрудница агентства с очень бодрым и внушающим доверие голосом, как выяснилась это была ГАЛЛЯМОВА АЛЬБИНА, которая оказалась волшебницей и спустя 10 минут решила мой вопрос. Очень оперативно подтвердила для нас бронь именно в мой бюджетный корпус „Лесной“. Я не верила своему счастью и прибывала в легком сомнении, т.к. ранее не имела опыт взаимодействия с тур агентствами. Альбина своим профессионализмом развеяла в миг мои переживания, я помчалась за билетами на паровоз))). По приезду в Сочи, нас встретила Альбина, на крутом авто))) отвезла в санаторий „Русь“, разместила, после всех этих мероприятий была произведена оплата путевки. (комментирую подробности, для тех у кого есть страхи „кидалово“). Вернулись домой, очень довольны чудесным отпуском проведенным в шикарном санатории „Русь“, лечение оказалось очень эффективным и качественным, питание отличное, персонал компетентный, высококвалифицированный -РЕКОМЕНДУЮ!!! Из минусов: + 4 кг за 12 дней ( вкусно кормили), но можно было и поменьше кушать. Альбина, спасибо Вам громадное, пожалуйста, примите меня в ряды своих постоянных туристов, как запланирую отпуск, буду только через Вас отдыхать! СПАСИБО!!!
Спасибо дорогая Инна, очень приятны ваши слова!!!
МАРИНА
14:48
Всем большой привет!!! С новым годом! Новогодний тур выбрали как говорится пальцем в небо, и выбрали пансионат «Бургас».Не ожидали. Мы люди искушенные, но как нас встретили это что то, заселение прошло быстро, нас встречали как родных и вино пожалуйста и… Можно писать очень много и только хорошее, развлекательные программы были на высоте и Новогодний банкет очень и очень .1 января просто была класная развлекательная программа. Питание хорошее, обслуживающий персонал молодцы, а территория отличная. СПАСИБО.МАРИНА И ВЕЛЬКО ГОСТИ ИЗ МОСКВЫ.
Людмила
12:56
Спасибо большое Альбине Галлямовой за организацию отдыха в санатории «Зелёная роща». Отдыхали в апреле и получили истинное удовольствие от прекрасного санатории и города Сочи! Всё великолепно, масса положительных эмоций! Всем белорусам буду рекомендовать отдых в санаториях города Сочи и очаровательную Альбиночку!
Елена
12:34
Очень давно отдыхали в Сочи.Много слышали о преобразованиях в городе.Решили посмотреть и отдохнуть с Сочи.Рассматривали много вариантов и не знали, что выбрать.Случайно посетила сайт туристического агенства «Искра Тревел», позвонила и приятно была удивлена профессиональной работой данного агенства.
Выражаем огромную благодарность начальнику отдела продаж туристического агенства «Искра Тревел» Альбине Галлямовой за организацию нашего отдыха в Санатории «Актер». Прекрасный санаторий: с хорошим номерным фондом, изумительный шведский стол. Сочи буквально заново весь изменился. Город не узнать.Сочи отличное место для отдыха.Всем своим знакомым буду рекомендоварь отдыхать в Сочи и обращатся в туристическое агенство «Искра Тревел». Спасибо!!!
Любоь Калмыкова
14:23
С глубокой благодарностью тур.агенству и в частности Альбине за высокую профессиональность. Отдых в сан. «Актёр» оставил самые благоприятные впечатления по всем позициям. Полная замена отдыху за границей в эти непростые периоды. Главное доброжелательность и хорошее настроение и всё состоится.
Кристина, Москва
12:29
Огромное спасибо Альбине за организацию отдыха в ОК «Дагомыс»! Отдыхали апрель-май 2015 года. Приобрели путевку для родителей, все так понравилось и питание, и лечение и сам комплекс, что приехали тут же сами и друзей взяли! Отдыхали с детьми от 4 мес., 2 года и 4 года! Территория отличная, вид из номера на море, набережная у комплекса своя и достаточно большая, на территории велись работы к подготовке летнего сезона, но это не мешало. Были концерты, игры в мафию и др. Есть чем заняться. Бассейн с морской водой!!! рекомендуем!
Галина
20:38
Большое спасибо Альбине за быстрое бронирование и полное сопровождение до начала нашего отдыха. Отдельное спасибо за номер, было комфортно. Как-то сомнительно было платить в марте за отдых в июле, но Ваша компетентность помогла нам сделать выбор и хорошо отдохнуть. Отдыхали в «Аквамарине», очень порадовала обстановка и обслуживание, милый и приветливый персонал. Отель расположен очень близко к морю, буквально 2 минуты и ты на пляже. Если честно отель полностью оправдывает свои 3*. Вначале испугались кухни (там не шведский стол), но, вспомнив молодость, быстренько привыкли. Наш недорогой отдых удался и теперь мы будем отдыхать только с Вами, Альбина. Удачи и всех благ!
Ольга
13:39
Большое спасибо за добросовестную работу турагентства Искра Тревел, а особенно Альбине Галлямовой, которая организовала наш отдых в санатории «Актер» в августе 2015 года. Внимательная, ответственная, терпеливо отвечающая на все вопросы. Отдых в «Актере» оставил самые благоприятные впечатления! И еще раз особая благодарность Альбине — классному профессиональному менеджеру!!!
Елена
15:40
Пользуюсь услугами Искра-Тревел уже в 4-ый раз! Большое спасибо Альбине за оперативную работу! Очень понравился отдых в санатории «Актер», «Бургас» Ивушка". Каждый санаторий хорош по своему. Ни разу не пожалели. Получили хорошее лечение и массу приятных впечатлений. Рекомендую!!!
Ирина
15:38
Доброго всем дня! Я люблю сама выбирать направления нашего отдыха и вот с прошлого года мы открыли для себя новое направление-Сочи. Альбиночка Галлямова явилась для нас добрым помощником, вот уже два раза она нам помогла организовать прекрасный отдых, в любое время и молниеносно она отвечала на все мои вопросы и оказывала компетентную помощь. Только что вернулись из зимнего Сочи и опять планируем вернуться сюда весной, надеюсь получить профессиональную помощь от фирмы «Искра Тревел»и в третий раз. Отдыхали в феврале в отеле «Бридж Резорт» с друзьями и маленьким внуком, море позитива получили и взрослые и ребенок. Спасибо за отдых!!!
Геннадий
14:44
Вот я и вернулся из санатория «Бургас», отдыхал с 09.04. по 24.04.16г. Отдыхал с помощью «Искра-Тревел» и заботой оператора Альбины Галлямовой. Место для отдыха (цена-качество) очень достойное. Единственное неудобство, всё рядом! Всё под рукой в санатории, мало тратятся калории после обильного и разнопланового меню по системе «шведский стол»! (Шутка). В свободное время от процедур было чем заняться, проводиться много мероприятий. Номер мой был 416 «Тихий юг». Вид на море. 1-но местный, но просторный для посиделок в компании. Убирались чисто (Ольга и Надежда, чтоб у них всегда все было «в здоровье».)Убирались постоянно чисто и каждый день. На завтрак 3 вида каш. Я наедался творогом и от него производными (запеканки, сырники).Так что с питанием был полный порядок. Отдохнул хорошо. Загорел, купаясь и лежа у бассейна. Всем желаю достойного отдыха в «Бургасе. Много экскурсий в фойе предлагается. Ездил 3 раза в Абхазию „дикарем“. Абхазы попались классные, особенно водитель такси Закан (гостеприимен и внимателен. тел. сохранил). Всем желаю радушного отдыха от комп. „Искра-Тревел“!
18:36
Спасибо за отзыв! Обращайтесь ещё.
турист
12:33
Подскажите пожалуйста, как Вам на почту написать?
13:32
Наш email info@iskra-travel.ru, ссылка на страницу контактов http://iskra-travel.ru/pages/kontakty.html, так же на любой странице сайта в верхнем правом углу Вы можете увидеть наши контакты.
Татьяна Самара
07:11
Отдыхала три года подряд в предложенных «Искра Тревел»санаториях. И везде удачно. Понравилось и в «Руси», и в«Заполярье», и в «Аквалоо». Большое спасибо туроператору Альбине за внимательное отношение к нам пенсионерам. Процветания вашей фирме! И в дальнейшем буду пользоваться только вашими услугами.
Олег и Ирина
22:16
Отдыхали с 8 по 15 июня в санатории «Светлана», город Сочи, нам очень понравилось, месторасположение, питание, обслуживание. Большое спасибо «Искра -Тревел», за замечательный отдых, и отдельное спасибо менеджеру Альбине! Теперь мы ваши постоянные клиенты!
Мария
15:38
Отдыхали с компанией подружек и детей в Бургасе — Сочи. Это была фантастика!
Потом оправила маму с дочкой в Абхазию. Так же все понравилось!
Спасибо огромное Альбине за помощь, терпение и понимание!
Следим за Вашими новостями. Теперь отдыхать только с Вами)))
15:41
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
Наталия
13:38
Спасибо огромное Искра-Тревел и лично Альбине Галлямовой за отлично организованный и отдых и лечение в санатории " Светлана" с 1-11 октября. Мы отдохнули всей семьей с ребенком (как раз в школьные каникулы уложились) и всем было, чем заняться. Питание было замечательное, разнообразное и вкусное, домашнее. На завтрак было всегда 3 вида каш и омлеты, запеканки, паровые котлетки и др. Кофемашина включена на завтрак и на ужин (кофе, какао, шоколад) чаи разных видов. Обед и ужин -не перечислить, ассортимент очень большой, в обед всегда были фрукты в изобилии, на ужин-свежая выпечка. Вечером были аннимации и дискотека с диск-жокеем. Ездили по программе Открытый Юг, цены получились очень приемлемые и погода отличная, даже в море купались (T 24-25, вода 22). Мы ездим от «Искра -Тревел» уже третий раз, раньше отлыхали в ОК Дагомыс, Сан.Южное взморье, и всегда всё было отлично, соответствовало заявленным услугам. Ещё раз спасибо менеджеру Альбине! Желаю всем приятного отдыха!
Наталия
10:47
Доброго дня! Разрешите выразить слова огромной благодарности начальнику отдела продаж туристического агенства «Искра Тревел» Альбине Галлямовой за содействие и организацию нашего отдыха, которая оперативно учла все наши пожелания. Отдыхала с 30 октября по 13 ноября 2016 года в Санатории «Знание».Отдохнула хорошо- правда в санатории Знание- недоработали прием отдыхающих.
В первый день сидишь в очереди к фельдшеру, получила талон на прием на следующий день- на 15-20.
Попала на прием 16-40.(выдали распечатку со списком процедур)
И только на третий день пошла принимать процедуры.И день вылета тоже процедуры не получаешь, многие жалуются именно по этому поводу.В общем все понравилось –лечение- согласно карте, экскурсии- концерты- танцы,(особое Спасибо –культурной части ) – молодцы- отдел работает.С детьми там тоже уютно отдыхать, Вечером были аннимации и дискотека.Да и с погодой нам повезло.
Питание было разнообразное и вкусное, домашнее. На завтрак было всегда 3 вида каш и омлеты, запеканки, паровые котлетки и др. Кофемашина включена на завтрак и на ужин (кофе, какао, шоколад) чаи разных видов. Обед и ужин — ассортимент большой, в обед всегда были фрукты, на ужин-свежая выпечка. Ездили по программе Открытый Юг, цены получились очень приемлемые и погода отличная, даже в море купались (T 23-25, вода 20). Мы ездим от «Искра -Тревел» уже третий раз, раньше отлыхали в сан. «Актер» и всегда всё было отлично, соответствовало заявленным услугам. Ещё раз спасибо менеджеру Альбине! Желаю всем приятного отдыха!
всегда пожалуйста!!! Ждем Вас снова!!!
наталья
22:08
Огромное спасибо за новогодний отдых в Сочи в санатории «ЗЕЛЁНАЯ РОЩА»! Я и моя семья получили море позитива, радости и приятных впечатлений от дней, проведённых в этом райском уголке! отдельное сердечное спасибо Альбине за хороший совет по поводу отдыха в ЗЕЛЁНОЙ РОЩЕ!
Анжелика
14:00
Никогда не писала отзывы, но в этот раз не могу удержаться. Раньше в плане отдыха у нас все было отлажено: летом ездили на наше Черноморское побережье (летом и у нас жарко), останавливались в частном секторе, кафе доступные, романтика.., санатории не рассматривали, считали, что это дорого и нет необходимости переплачивь. Зимой ездили за границу. По определенным причинам выезжать за границу нам стало невозможно, а чась отпуска выпадает на межсезонье, я расстроилась и решила посмотреть какие санатории и по каким ценам предлагаются. Прочитала описания, запуталась, растерялась и отчаялась.., позвонила по случайному номеру, мне ответил очень приятный, радостный голос. С тех пор для меня открылась другая сторона отдыха на нашем побережье. Выяснилось, что я позвонила в турагенство Искра Тревел, ответила мне начальник отдела продаж Альбина Галлямова, говорит, сейчас мы вам подберем тур. Я поняла, что очень легко можно оформить ваучер, буквально за несколько часов, не выходя из дома. Альбина настолько позитивный человек, любящий людей и свою работу, что уже с общения с ней начинается отдых… Я поняла, что в любое время нам подберут самый подходящий тур по нашим интересам и деньгам. С тех пор перестала задумываться в каком месяце у нас отпуск. От радости, что нам уделяется столько времени иногда бываем навязчивыми, но Альбина так общается, как будто мы у нее одни… Теперь в санатории почти целый месяц отдыхают и мои родители, которые считали, что на пенсию это невозможно. Я очень рада, что случайно мне встретился этот номер телефона…
Альбина
12:07
Анжелика, очень приятно вас снова слышать!!! Это взаимно!!! Ждем новых встреч и заявочек)))
Загрузка...
Мы в facebook Мы Вконтакте Регистрация на сайте
© « Сайт туристического агентства Искра Тревел » 2017
Мы принимаем Яндекс.Деньги

Проверить аттестат
Яндекс.Метрика